澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Hoshino Y. 单行旅客 Japan, 2015年7月20日
高級感

高級感
Sufen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
有提高空间

迎宾,客房服务,咨询
房门隔音不好,走廊的声音晚上易传入房间。
Miner G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月16日
非常好,值得去享受

服务好,环境好,非常干净
酒店非常好,因为比较晚到达酒店,没有了订的房间,所以前台免费帮我升级套房,一厅一房,非常舒适,非常好,值得推荐。
Ping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
全家都超满意的住宿体验

服务、设施、环境
大人和孩子玩的都很开心,环境非常好,满足全家要求,以后去澳门还会入住。
Cheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
值得一住

接驳巴士、泳池乐园
交通便利,去各大酒店或景点都有班车。泳池很好,适合带小朋友去。
Sheng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月30日
太棒了

贴心的服务,超高的性价比,大气的环境。
这次在安可达预订了套房。太值了下次还会再住
Jia H. 单行旅客 China, 2015年6月26日
唯一不足就是办理入住还需要排队

免费饮料和浴场,不足就是浴场的泳衣超级贵,外面一两百的东西里面卖几乎贵8倍。
我始终不明白,以银河的规模和实力,难道就做不到办理入住不需要排队吗?这不是多增加一些人力的问题而已吗?我不懂。其他的方面还好吧,性价比也可以。
Wenbei H. 夫妇 China, 2015年6月26日
去住银河就会爱上它!

酒店的交通便利接驳车比较多,酒店房间内的设施很不错,酒店的服务员态度非常好!
非常愉快的入住体验,下次去澳门一定还会选择住银河酒店!
Bo H. 夫妇 China, 2015年6月22日
值得一住的酒店

员工服务,整体便捷程度,以及从酒店出发的交通
Zhijun W. 夫妇 China, 2015年6月22日
豪华,时尚的五星级酒店

服务,购物体验,酒店景观
非常好!很不错的酒店!

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门