每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5419份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5419)
排序:
Fei S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
带孩子夏天游澳门最棒的酒店,有一流的室外人造海浪游泳池,两孩子玩疯了

属于澳门少有的大型,设施齐全,又不嘈杂的酒店
9.7
已经是第四次夏天入住这家酒店了。 相对于威尼斯人比公园还要挤,比戏院还要吵的环境,这家非常适合住。最重要是有个很大的室外人造海浪游泳池, 大人小孩都开心非常。
Tao L. 商务旅客 China, 2014年7月11日
还好

交通,卫生,
6.7
Yang C. 团队游客 China, 2014年7月10日
很愉快的一次度假。家庭型带孩子比较适合选择的酒店。酒店设施很豪华,但唯一不足的是房间的毛巾不够五星。

客房服务、泳池及人造海滩
8.3
酒店很豪华,人造海滩和泳池很适合孩子玩耍。餐饮购物也方便,还有3D影院。设施比较全。唯一不足是房间的毛巾及浴巾不够好。
Mei N. 商务旅客 China, 2014年5月13日
住得很舒适

服务、清洁、餐饮
9.3
比较新净的酒店,舒适
Ningwei Y. 夫妇 China, 2014年4月17日
超级棒

都好
10
Rong Z. 单行旅客 China, 2014年3月30日
闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨

酒店环境、设施、服务都很好
9
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
设计很棒,相较于威尼斯人酒店更加新

客房很整洁、干净、酒店员工很热情
9
客房很整洁、干净、酒店员工很热情,乘坐公共交通工具也很方便,酒店自己的大巴往来于澳门几个主要的景点。
Xuehui L. 夫妇 China, 2014年1月12日
宽城舒适,方便

干净整洁,大气豪华,交通方便,餐厅很多
8.7
很舒适很方便,还会选择入住。可以再多一些购物的场所,方便更多的选择。餐厅也可以再多元化一些,迎合不同人的各种需求。
Leung W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
具葡萄牙特色的中國特區

大堂裝修華麗;房間可免費高速上網;連房間內迷你吧的小吃飲料都可免費享用,很窩心!
9.3
有專車接送往來酒店與外港碼頭,非常方便。大堂設計華麗,而且有多間名牌商店與餐廳,客人不愁購物與吃喝。員工有禮,取房退房手續簡單快捷。下次會再來!
Yingjun P. 夫妇 China, 2013年12月5日
超级棒~~~~

住宿里面的水酒零食都是免费的~~~
10
刚到的时候刚好是中午,一进大堂酒已经有惊艳的感觉了,那颗水晶真的震撼了我,好漂亮啊~~check in的时候工作人员的态度我最喜欢的,房间也很漂亮干净,而且最重要的是零食酒水全都是免费的,还有,wifi~我一开始是看重有WIFI,超级快~~~反正一切都不错,下次还会继续

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06