澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Fei S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
带孩子夏天游澳门最棒的酒店,有一流的室外人造海浪游泳池,两孩子玩疯了

属于澳门少有的大型,设施齐全,又不嘈杂的酒店
已经是第四次夏天入住这家酒店了。 相对于威尼斯人比公园还要挤,比戏院还要吵的环境,这家非常适合住。最重要是有个很大的室外人造海浪游泳池, 大人小孩都开心非常。
Tao L. 商务旅客 China, 2014年7月11日
还好

交通,卫生,
Yang C. 团队游客 China, 2014年7月10日
很愉快的一次度假。家庭型带孩子比较适合选择的酒店。酒店设施很豪华,但唯一不足的是房间的毛巾不够五星。

客房服务、泳池及人造海滩
酒店很豪华,人造海滩和泳池很适合孩子玩耍。餐饮购物也方便,还有3D影院。设施比较全。唯一不足是房间的毛巾及浴巾不够好。
Mei N. 商务旅客 China, 2014年5月13日
住得很舒适

服务、清洁、餐饮
比较新净的酒店,舒适
Ningwei Y. 夫妇 China, 2014年4月17日
超级棒

都好
Rong Z. 单行旅客 China, 2014年3月30日
闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨

酒店环境、设施、服务都很好
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
设计很棒,相较于威尼斯人酒店更加新

客房很整洁、干净、酒店员工很热情
客房很整洁、干净、酒店员工很热情,乘坐公共交通工具也很方便,酒店自己的大巴往来于澳门几个主要的景点。
Xuehui L. 夫妇 China, 2014年1月12日
宽城舒适,方便

干净整洁,大气豪华,交通方便,餐厅很多
很舒适很方便,还会选择入住。可以再多一些购物的场所,方便更多的选择。餐厅也可以再多元化一些,迎合不同人的各种需求。
Leung W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
具葡萄牙特色的中國特區

大堂裝修華麗;房間可免費高速上網;連房間內迷你吧的小吃飲料都可免費享用,很窩心!
有專車接送往來酒店與外港碼頭,非常方便。大堂設計華麗,而且有多間名牌商店與餐廳,客人不愁購物與吃喝。員工有禮,取房退房手續簡單快捷。下次會再來!
Yingjun P. 夫妇 China, 2013年12月5日
超级棒~~~~

住宿里面的水酒零食都是免费的~~~
刚到的时候刚好是中午,一进大堂酒已经有惊艳的感觉了,那颗水晶真的震撼了我,好漂亮啊~~check in的时候工作人员的态度我最喜欢的,房间也很漂亮干净,而且最重要的是零食酒水全都是免费的,还有,wifi~我一开始是看重有WIFI,超级快~~~反正一切都不错,下次还会继续

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门