澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Xintian Y. 夫妇 China, 2015年4月15日
题目还要这么长,真心想不出来

服务、卫生、环境
位置好、环境好、服务好,客房内设施再精致一点就更好了
Hong Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
很不错的酒店

房间服务超好
很不错
Sheng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日

环境好,舒适和人性化服务。
每年都去澳门。这次朋友介绍订了银河酒店。觉得很超值。特别是迷你吧很贴心。等孩子放假还会再去。
Rui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
好评

住房,沙滩泳池,服务
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年3月24日
性价比很好。

干净整洁、服务一流。
物有所值
Ziteng C. 夫妇 China, 2015年3月22日
新,干净

1.客房;2.交通;3.风格
Chong C. 夫妇 Malaysia, 2015年3月20日

服务,清洁,房间
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月16日
住的很满意

漂亮 干净 服务好
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月15日
酒店很漂亮

酒店干净 漂亮 服务好
Meijing S. 夫妇 China, 2015年3月8日
超5星的体验!

环境、服务、人性化
非常棒的经历,无论是房间的布置还是工作人员贴心的服务,感谢酒店为我们安排的结婚周年布置和礼物,真的是没有想到带给我那么大的惊喜!GALAXY无疑是我们下次来澳门的首选!再次感谢GALAXY给我这次出行添上了完美的一笔!

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房