每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5942份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5942)
排序:
Xintian Y. 夫妇 China, 2015年4月15日
题目还要这么长,真心想不出来

服务、卫生、环境
9
位置好、环境好、服务好,客房内设施再精致一点就更好了
Hong Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
很不错的酒店

房间服务超好
10
很不错
Sheng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
性价比高

环境好,舒适和人性化服务。
9
每年都去澳门。这次朋友介绍订了银河酒店。觉得很超值。特别是迷你吧很贴心。等孩子放假还会再去。
Rui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月3日
好评

住房,沙滩泳池,服务
7.3
不错
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年3月24日
性价比很好。

干净整洁、服务一流。
9.3
物有所值
Ziteng C. 夫妇 China, 2015年3月22日
新,干净

1.客房;2.交通;3.风格
9.7
Chong C. 夫妇 Malaysia, 2015年3月20日
很好

服务,清洁,房间
9.7
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月16日
住的很满意

漂亮 干净 服务好
9
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月15日
酒店很漂亮

酒店干净 漂亮 服务好
9
Meijing S. 夫妇 China, 2015年3月8日
超5星的体验!

环境、服务、人性化
10
非常棒的经历,无论是房间的布置还是工作人员贴心的服务,感谢酒店为我们安排的结婚周年布置和礼物,真的是没有想到带给我那么大的惊喜!GALAXY无疑是我们下次来澳门的首选!再次感谢GALAXY给我这次出行添上了完美的一笔!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房


AS-AGWEB-3C08