每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5897份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
8.1
全部点评 (5897)
排序:
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年3月24日
性价比很好。

干净整洁、服务一流。
9.3
物有所值
Ziteng C. 夫妇 China, 2015年3月22日
新,干净

1.客房;2.交通;3.风格
9.7
Chong C. 夫妇 Malaysia, 2015年3月20日
很好

服务,清洁,房间
9.7
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月16日
住的很满意

漂亮 干净 服务好
9
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月15日
酒店很漂亮

酒店干净 漂亮 服务好
9
Meijing S. 夫妇 China, 2015年3月8日
超5星的体验!

环境、服务、人性化
10
非常棒的经历,无论是房间的布置还是工作人员贴心的服务,感谢酒店为我们安排的结婚周年布置和礼物,真的是没有想到带给我那么大的惊喜!GALAXY无疑是我们下次来澳门的首选!再次感谢GALAXY给我这次出行添上了完美的一笔!
Minqi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
舒适的度假之旅

酒店穿梭巴士、超大露天冲浪池、不同档次美食符合各类人群需要
8.7
酒店位于氹仔,离机场15分钟车程,位于威尼斯人的对面。酒店有Shuttle bus免费接送游客至机场、码头及澳门各热门地点,20分钟左右一班车,很方便。酒店3楼是一个超大露天泳池和冲浪池,环境非常漂亮,在那里游游泳、玩玩沙、晒晒太阳,有点置身海边的感觉。酒店有从美食排挡到高档会员餐厅的各类餐饮,选择较多。赌场规模比威尼斯人的略小。作为一家五星级酒店,标房的面积感觉还是普通了点。
Yao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
赞,还会再来!

设施,卫生,服务
9.7
Julius W. 单行旅客 United States of America, 2015年2月19日
打开眼界。

服务好,吃得好,又方便。
10
非常满意。
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
非常舒适的酒店

非常专业和亲切的前台。干净整洁的房间。免费的机场和地铁站的接驳服务
9.3
非常愉快的一次入住经历,前台非常的专业和亲切。酒店房间非常大,早餐是我此次香港之行最丰盛的。酒店提供去机场和东涌地铁站的免费接驳。非常的准时,车况非常好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06