澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 1449

Qi Z. 单行旅客 China, 2015年3月24日
性价比很好。

干净整洁、服务一流。
物有所值
Ziteng C. 夫妇 China, 2015年3月22日
新,干净

1.客房;2.交通;3.风格
Chong C. 夫妇 Malaysia, 2015年3月20日

服务,清洁,房间
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月16日
住的很满意

漂亮 干净 服务好
Xiaojun S. 夫妇 China, 2015年3月15日
酒店很漂亮

酒店干净 漂亮 服务好
Meijing S. 夫妇 China, 2015年3月8日
超5星的体验!

环境、服务、人性化
非常棒的经历,无论是房间的布置还是工作人员贴心的服务,感谢酒店为我们安排的结婚周年布置和礼物,真的是没有想到带给我那么大的惊喜!GALAXY无疑是我们下次来澳门的首选!再次感谢GALAXY给我这次出行添上了完美的一笔!
Minqi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
舒适的度假之旅

酒店穿梭巴士、超大露天冲浪池、不同档次美食符合各类人群需要
酒店位于氹仔,离机场15分钟车程,位于威尼斯人的对面。酒店有Shuttle bus免费接送游客至机场、码头及澳门各热门地点,20分钟左右一班车,很方便。酒店3楼是一个超大露天泳池和冲浪池,环境非常漂亮,在那里游游泳、玩玩沙、晒晒太阳,有点置身海边的感觉。酒店有从美食排挡到高档会员餐厅的各类餐饮,选择较多。赌场规模比威尼斯人的略小。作为一家五星级酒店,标房的面积感觉还是普通了点。
Yao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
赞,还会再来!

设施,卫生,服务
Julius W. 单行旅客 United States of America, 2015年2月19日
打开眼界。

服务好,吃得好,又方便。
非常满意。
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
非常舒适的酒店

非常专业和亲切的前台。干净整洁的房间。免费的机场和地铁站的接驳服务
非常愉快的一次入住经历,前台非常的专业和亲切。酒店房间非常大,早餐是我此次香港之行最丰盛的。酒店提供去机场和东涌地铁站的免费接驳。非常的准时,车况非常好

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门