澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449

Minqi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
舒适的度假之旅

酒店穿梭巴士、超大露天冲浪池、不同档次美食符合各类人群需要
酒店位于氹仔,离机场15分钟车程,位于威尼斯人的对面。酒店有Shuttle bus免费接送游客至机场、码头及澳门各热门地点,20分钟左右一班车,很方便。酒店3楼是一个超大露天泳池和冲浪池,环境非常漂亮,在那里游游泳、玩玩沙、晒晒太阳,有点置身海边的感觉。酒店有从美食排挡到高档会员餐厅的各类餐饮,选择较多。赌场规模比威尼斯人的略小。作为一家五星级酒店,标房的面积感觉还是普通了点。
Yao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
赞,还会再来!

设施,卫生,服务
Julius W. 单行旅客 United States of America, 2015年2月19日
打开眼界。

服务好,吃得好,又方便。
非常满意。
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
非常舒适的酒店

非常专业和亲切的前台。干净整洁的房间。免费的机场和地铁站的接驳服务
非常愉快的一次入住经历,前台非常的专业和亲切。酒店房间非常大,早餐是我此次香港之行最丰盛的。酒店提供去机场和东涌地铁站的免费接驳。非常的准时,车况非常好
Shuyi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
环境舒适

环境舒适,员工服务非常好,位置也相当好
Tien S. 夫妇 Taiwan, 2015年2月13日

舒适,房间大,性价比高

舒适,房间大,性价比高
Bu Y. 商务旅客 China, 2015年1月13日
纸醉金迷的世界

服务好,尽有,性价比挺高。
无论码头,机场都有车辆接送,很是方便。娱乐场还是很新的,人气比威尼斯人稍微差点个人觉得还是挺好。

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门