每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

路氹城「澳門銀河」綜合渡假城, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 客房 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 沙滩 澳门银河酒店 澳门 - 自助餐 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 套房 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施
澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心 澳门银河酒店 澳门 - 商店 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观 澳门银河酒店 澳门 - 大厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门银河酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 1449
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5657份点评

性价比
8.4
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (5657)
排序:
Jiancong O. 夫妇 China, 2014年11月23日
值得再去

客房环境,饮食,娱乐
9.7
Jianhong C. 夫妇 China, 2014年11月7日
非常满意

各种服务都好优秀
10
Shijie G. 单行旅客 China, 2014年10月28日
房间赞,阳台不能开门可惜

清洁,前台,寄存
8.7
前台服务很好,房间整洁,mini吧第一次免费。可惜阳台不能开,外面在装修,电梯旁的保安中英文都不会,不好
Alan L. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比不行

环境 装饰 位置
8.7
感觉太贵,不包餐,餐厅价格也贵,就住一次体验一下
Wenjing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月23日
服务超好的五酒店

服务实在好得没话说,即使马尔代夫都未必能有这么好的服务,人性化,友善,贴心,虽然是贵了点,不过真是值了,下次还会再来
10
服务实在好得没话说,即使马尔代夫都未必能有这么好的服务,人性化,友善,贴心,虽然是贵了点,不过真是值了,下次还会再来
Qixin P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月21日
儿童用品齐全

服务,用品,设施
10
感受最深是我带着半岁的儿子入住,特地为我们快速收拾出一间房,还主动提供了各种婴儿用品,如床,浴盆,奶瓶消毒器还有暖奶器等等
Lu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月17日
服务很一般

泳池
8.7
没有人帮忙拿行李 泳池很棒 服务没有很热情 没有做到以客户为中心
Zhou W. 夫妇 China, 2014年10月15日
高大上酒店

装修豪华,美食
10
因为是比较新的酒店,装修很漂亮,酒店里设施一应俱全,购物,娱乐,美食
Zhou W. 夫妇 China, 2014年10月14日
装修豪华大气

大气,豪华,上档次
9.7
第一次入住星河酒店,装修豪华,房间舒适,值得一提的是游泳池还有人工造浪,非常的高大上
Baoying Z. 团队游客 China, 2014年9月26日
一应俱全

交通,饮食,服务
10
入住当天是我妈妈生日,提前和酒店那边说了,所以办理入住的时候,酒店人员安排了我们去另外一个接待贵宾的服务台办理,让我们可以舒舒服服的坐着办理入住。而且酒店免费了生日蛋糕,还很贴心地问我们什么时间送过来比较方便。酒店的游泳池也不错,有标准游泳池和冲浪池,而且放的是暖水,游得很舒服,一点也不冷。最后退房的时候,也很贴心得问要不要寄存行李,只要出示房号和姓名,交给酒店服务生,他们就会帮我们送到寄存部那边,不用自己推行李过去,服务非常不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门银河酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07