澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门

超级赞

Weiqi B. 夫妇 China, 2016年4月17日
3.3
排队退房和check in的人超级多。。。很慢。。。入住时间是下午2点但是11点却要求退房。。设施还是比较老。酒店shuttle很方便。
Yuna Z. 单行旅客 China, 2016年4月8日
整体还可以
整体还可以。
Ka K. 夫妇 Hong Kong, 2016年4月4日
第一次去银河
大概满意。但天气还沒热,没游泳,浪费了很多设施。下次再去
Shanshan G. 单行旅客 China, 2016年4月3日
几个朋友一起去的,吃、住、赌、买都很方便。
比威尼斯人好~到哪里都能乘短泊车。很方便。
Tham H. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月3日
超级豪华
因为张信哲在澳门开演唱会,所以选择入住这家酒店。酒店的豪华,完善的设施,快速的wifi等等。。都是一级棒!由于观赏演唱会,无法好好的享受酒店的一切。。感到有点可惜,下次来澳门一定会入住此家酒店!
Michael C. 夫妇 China, 2016年3月28日
很不错的选择
位置好,出行方便,性价比高!各项都很满意。
Hua H. 单行旅客 China, 2016年3月14日

前台歺厅卫生
还想再来体验
Hongjia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月13日
服务很好,环境豪华的五星级酒店
工作人员服务很好,我们提出了庆祝结婚周年纪念的需求,酒店送了我们一个小蛋糕,CHECK IN,CHECK OUT都很快很方便。
Hongjie M. 单行旅客 China, 2016年3月3日
还会再入住!
较好的一家酒店!!!有完善的娱乐设施!!!下次还会再订购!
Honghui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月21日
购物、娱乐、美食一样不耽误。
显示1-10份点评(共720份) 下一页
澳门银河酒店 澳门澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 沙滩澳门银河酒店 澳门 - 自助餐澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 酒店内饰澳门银河酒店 澳门 - 娱乐设施澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 卫浴间澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 阳台/露台澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 客房澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 套房澳门银河酒店 澳门 - 楼层平面图澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 酒店外观澳门银河酒店 澳门 - 游泳池澳门银河酒店 澳门 - 周边景点澳门银河酒店 澳门 - 周边景点澳门银河酒店 澳门 - 周边景点澳门银河酒店 澳门 - 周边景点澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 大厅澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 商店澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 赌场澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心澳门银河酒店 澳门 - 水疗中心