我的账户 (登录)

星港酒店 (Galaxy Wifi Hotel)

1F, Wing Wah Building, 33-39 Pitt Street, Yau Ma Tei, Kowloon, 旺角区, 香港 (显示地图)

星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 阳台/露台 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 阳台/露台 星港酒店 香港 - 入口 星港酒店 香港 - 酒店外观 星港酒店 香港 - 酒店外观 星港酒店 香港 - 酒店外观 星港酒店 香港 - 酒店外观 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 酒店内饰 星港酒店 香港 - 酒店内饰
星港酒店 香港 - 酒店内饰 星港酒店 香港 - 阳台/露台 星港酒店 香港 - 商务中心 星港酒店 香港 - 卫浴间 星港酒店 香港 - 卫浴间 星港酒店 香港 - 卫浴间 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 客房 星港酒店 香港 - 接待处 星港酒店 香港 - 酒店内饰
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 12

5.9
Xianlong X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月16日
位置不错价钱还行

老板服务不错,酒店位置还行
总体还行。酒店位置比较方便,就是房间小了点。去的时候门锁也有点问题。还行
Bing C. 单行旅客 China, 2013年9月14日
服务态度不错,整体环境很一般

服务态度较好,浴室精致
一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化一般化
Caty L. 商务旅客 China, 2013年8月20日
旺里带静,配置齐全,较为宽敞,整洁舒适

配置齐全,地理位置好,整洁舒适
首先就是出入方便,就在油麻地A2出口上去直走,看到一家药店后再直走过马路,再看到泰国餐厅隔离就有个入口上去,找不难,上去以后checkin就ok,优越的地理位置是不错的短途shopping选择。第二就是房间,住的是双床房,进去以后有点小惊讶,主要是香港酒店房间小,这家房间不错,厕所位置转身都ok,不似哪些宾馆。收拾还算干净,wifi、电视都有,注意了一下细节,房间用的都是宜家杯子,想起其它宾馆的杯子,觉得这家酒店的老板是用了心做事。连吹风机都有,不用到处跑。厕所用具毛巾牙膏牙刷之类都有,但是还是习惯自带东西。所以没有用过。住入去还是安静的,至少听不到楼下声音,隔壁出入还是会注意到。服务都不错,由于不是节假日,所以住的时候人不算多。第二天寄存行李在酒店里,需要知会老板回来取行李的时间,总体都觉得愉快,睡得香。下次再来。
Zihua L. 单行旅客 China, 2013年7月31日
很干净,地理位置好,老板人好

干净,待客热情,地理位置好
Gong Y. 单行旅客 China, 2013年7月28日
性价比还不错

比较干净、卫生、有免费网络,包括wifi
比较干净、卫生、有免费网络,包括wifi;尽管房间小,没窗户,不通风,但在市中心,算可以了,适合短途旅游,落脚。周边逛街购物也方便。
Wu X. 夫妇 China, 2013年7月21日
小,非常小,但地理位置很好,不是酒店,是民宅,但老板很热情。适合背包客

老板很热情,房间有WIFI,地理位置很好
酒店地理位置很好,出油麻地站A1出来,直行50米左右,右手边的小门就看到了。。地理位置好和老板热情,有免费饮料,房间有WIFI。
Wu X. 团队游客 China, 2013年7月21日
房间比较小,非常小!有WIFI

老板热情,地理位置好,!!!!
没有什么严重问题,就是房间太小了,几乎连放行李的地方都没有,地理位置很好,老板很热情。房间有免费WIFI,外面有热水饮料供应,(是因为房间小得没办法烧开水)
Chumin C. 单行旅客 China, 2013年7月14日
性价比较高

服务、卫生、地理位置
酒店地理位置不错,交通方便,出门不远就有地铁站和公交站,比邻购物区。房间比较小,但是设施较完备,且有免费提供水喝咖啡。服务周到,借用相关用品比较方便。周围的餐饮较丰富,可以食上物美价廉的一餐。
Keshan T. 团队游客 China, 2013年7月7日
不大但是够用

中心地带,方便购物,干净
客房很小哦,不过有窗户可以采光,算是干净整齐,在中心地带,楼下就有吃的和购物的,是和旅游的人士下榻,但是性价比不是很高,临近街道会有噪音,下次应该不会再选择
Yangyang P. 单行旅客 China, 2013年6月26日
还不错

位置好,干净,有免费咖啡和水

星港酒店 香港 - 酒店外观星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 阳台/露台星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 阳台/露台星港酒店 香港 - 入口星港酒店 香港 - 酒店外观星港酒店 香港 - 酒店外观星港酒店 香港 - 酒店外观星港酒店 香港 - 酒店外观星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 酒店内饰星港酒店 香港 - 酒店内饰星港酒店 香港 - 酒店内饰星港酒店 香港 - 阳台/露台星港酒店 香港 - 商务中心星港酒店 香港 - 卫浴间星港酒店 香港 - 卫浴间星港酒店 香港 - 卫浴间星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 客房星港酒店 香港 - 接待处星港酒店 香港 - 酒店内饰