花园皇宫大酒店 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60271 (显示地图)

花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房 花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 酒店内饰 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊 花园皇宫大酒店 泗水 - 卫浴间
花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 360

Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年7月18日

整洁、餐食、位置
总体感觉是很满意,出差两个多月,住这里距离商务的地方近,可以用走的。 卫生条件可以,你知道泗水只有这一小块地方的卫生条件可以。在酒店吃饭比较安心。
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年7月14日

整洁、餐食、位置
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年7月7日

整洁、餐食、位置
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年7月1日

整洁、餐食、位置
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年6月24日

整洁、餐食、位置
Bruce W. 商务旅客 China, 2014年6月22日
性价比很好

市中心,环境好,性价比高
只住了一晚,离市中心很近,感觉性价比很好!
性价比很高的酒店

位置好,服务到位,房间很好
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年5月19日

整洁、餐食、位置,
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年5月14日

整洁、餐食、位置

花园皇宫大酒店 泗水花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房花园皇宫大酒店 泗水 - 客房花园皇宫大酒店 泗水 - 客房花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅花园皇宫大酒店 泗水 - 酒店内饰花园皇宫大酒店 泗水 - 套房花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊花园皇宫大酒店 泗水 - 套房花园皇宫大酒店 泗水 - 套房花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊花园皇宫大酒店 泗水 - 卫浴间花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊