每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

花园皇宫大酒店 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60271 (显示地图)

立即预订!

花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 酒店内饰 花园皇宫大酒店 泗水 - 酒店内饰 花园皇宫大酒店 泗水 - 咖啡店 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 宴会厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 宴会厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅
花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房 花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 卫浴间 花园皇宫大酒店 泗水 - 卫浴间 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 360
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1035份点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (1035)
排序:
Bruce W. 商务旅客 China, 2014年6月22日
性价比很好

市中心,环境好,性价比高
9.7
只住了一晚,离市中心很近,感觉性价比很好!
Bruce W. 商务旅客 China, 2014年6月22日
性价比很高的酒店

位置好,服务到位,房间很好
8.7
Zhang P. 商务旅客 China, 2013年3月1日
比较实惠

性价比高
8
房间比较大,而且带早餐,有免费无线上网,位置也比较优越。装修风格是现代风格,虽然材质一般,感觉还凑活。
Jiayun H. 商务旅客 China, 2012年12月5日
经典的老牌四星酒店

服务到位,员工亲和服务好。
8.3
地处市区商业中心,离周边办公区域及大型购物中心都很近,房间干净,服务到位,整体感觉舒适,酒店大多数楼层已装修,唯一不足是出行到高速及机场均稍远。
购物提示: 整体舒适度较好,购物及娱乐方便
Zhiming C. 商务旅客 China, 2012年4月28日
服务一般的酒店

早餐和晚餐还不错
6.7
酒店大堂装修不错,但是电梯上的楼层按钮太低了,不方便按。房间比较大,好像是旧房改造的,跟隔壁的有一个房门隔开了。总体感觉没有什么人住,除了早餐或者晚餐人比较多。酒店的服务还是不错的,有什么问题都能及时帮你解决。
Zhiming C. 商务旅客 China, 2012年4月25日
酒店装修比较新但是洗手间比较旧

房间大
7
酒店装修比较新,房间也很大,但是洗手间的设备比较旧,是以前的旧房改造过的,酒店早餐也还可以,但是比较贵,酒店地理位置一般,周围没有什么好玩的地方,打车比较方便,如果让酒店安排出租车会比较贵,总体来说适合商旅和会议。
Shihchung Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月9日
第一次來泗水

寬敞明亮,櫃檯人員親切,地點好
8.3
八十分Great, 兩人房可住五人,價格很合理,網路速度倒是慢了些,希望能改善。推薦以後還能自己來住或是朋友來住
Frank Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月9日
蠻不錯

交通方便,服務不錯,有WIFI
7.7
Jacob H. 商务旅客 Indonesia, 2012年12月7日
服務不差的迷人酒店, 位置优越空間較大的好洒店.

洒店餐廳不錯的服務丰富的早餐等, 美麗的聖誕佈置 !
9.7
物有所值, 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
酒店功能提示: 該飯店功能不錯, 設備齊全,我們在酒店大眾客庭接受來訪合顆人等很有威信. 交通方使若要去市議會市政府辦公樓5分鐘就到為我們与市政府接洽方便.
Wong Y. 团队游客 Singapore, 2014年8月17日
Will return for the friendly and helpful staff

1) the employees, 2) food 3)location
8.3
Booked a themed room, could not use the internet, could not get any coffee from the coffee machine, did not get any complimentary snacks or drinks from the courtesy room. All were down. Hence, next time, will just settle for the normal room instead of forking out slightly more for use of the courtesy room. Realised room had no extra bed we'd previously requested during our booking. Will return for the friendly and polite staff. Buffet breakfast had a good variety.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C01