花园皇宫大酒店 (Garden Palace Hotel)

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60271 (显示地图)

花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房 花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 客房 花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅 花园皇宫大酒店 泗水 - 酒店内饰 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 套房 花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊 花园皇宫大酒店 泗水 - 卫浴间
花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 360

Mieko S. 商务旅客 Japan, 2014年10月3日
5つ星かと思いました

清潔感 スタッフの対応 食事メニューの充実
2.7
部屋が 改装されて 清潔感がありとても快適だった。 19階に泊まりましたが 信号の変わる音がぷぷと 明け方から鳴り出すので 気になる人はうるさいと思います。
Jeanne W. 商务旅客 China, 2014年7月18日
很满意

整洁、餐食、位置
总体感觉是很满意,出差两个多月,住这里距离商务的地方近,可以用走的。 卫生条件可以,你知道泗水只有这一小块地方的卫生条件可以。在酒店吃饭比较安心。
Bruce W. 商务旅客 China, 2014年6月22日
性价比很好

市中心,环境好,性价比高
只住了一晚,离市中心很近,感觉性价比很好!
性价比很高的酒店

位置好,服务到位,房间很好
Zhang P. 商务旅客 China, 2013年3月1日
比较实惠

房间比较大,而且带早餐,有免费无线上网,位置也比较优越。装修风格是现代风格,虽然材质一般,感觉还凑活。
Jiayun H. 商务旅客 China, 2012年12月5日
经典的老牌四星酒店

服务到位,员工亲和服务好。
地处市区商业中心,离周边办公区域及大型购物中心都很近,房间干净,服务到位,整体感觉舒适,酒店大多数楼层已装修,唯一不足是出行到高速及机场均稍远。
购物提示: 整体舒适度较好,购物及娱乐方便
Zhiming C. 商务旅客 China, 2012年4月28日
服务一般的酒店

早餐和晚餐还不错
酒店大堂装修不错,但是电梯上的楼层按钮太低了,不方便按。房间比较大,好像是旧房改造的,跟隔壁的有一个房门隔开了。总体感觉没有什么人住,除了早餐或者晚餐人比较多。酒店的服务还是不错的,有什么问题都能及时帮你解决。
Zhiming C. 商务旅客 China, 2012年4月25日
酒店装修比较新但是洗手间比较旧

房间大
酒店装修比较新,房间也很大,但是洗手间的设备比较旧,是以前的旧房改造过的,酒店早餐也还可以,但是比较贵,酒店地理位置一般,周围没有什么好玩的地方,打车比较方便,如果让酒店安排出租车会比较贵,总体来说适合商旅和会议。
Shihchung Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月9日
第一次來泗水

寬敞明亮,櫃檯人員親切,地點好
八十分Great, 兩人房可住五人,價格很合理,網路速度倒是慢了些,希望能改善。推薦以後還能自己來住或是朋友來住
Frank Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月9日
蠻不錯

交通方便,服務不錯,有WIFI

花园皇宫大酒店 泗水花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房花园皇宫大酒店 泗水 - 健身房花园皇宫大酒店 泗水 - 客房花园皇宫大酒店 泗水 - 客房花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅花园皇宫大酒店 泗水 - 大厅花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅花园皇宫大酒店 泗水 - 餐厅花园皇宫大酒店 泗水 - 酒店内饰花园皇宫大酒店 泗水 - 套房花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊花园皇宫大酒店 泗水 - 套房花园皇宫大酒店 泗水 - 套房花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊花园皇宫大酒店 泗水 - 卫浴间花园皇宫大酒店 泗水 - 行政酒廊