每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

园景轩酒店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 女青园景轩酒店 (Garden View International House Hotel)
园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 健身房 园景轩酒店 香港 - 健身房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 餐厅 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 厨房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房
园景轩酒店 香港 - 酒店外观 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 景观 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 景观 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房
所在区域: 中上环区 客房数: 141

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自2286份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
6.4
全部点评 (2286)
排序:
Yi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月7日
比较舒服的旅行

房间大,视野开阔
7.3
非常不错,晚上到达,升级为套房,很宽敞;视野也很开阔; 是agoda的神秘酒店,虽然预定时价钱比其他高,但升级后性价比立马就上升了。
Wang X. 夫妇 China, 2015年5月19日
关于香港中环的酒店

卫生,位置,不狭促
7.7
没有问题
Zhang Y. 单行旅客 China, 2015年4月22日
地理位置及较好但房间没有免费Wi-Fi和免费水

房屋清洁比较及时大堂人员比较热情
7.3
第一次通过agoda神秘优惠选的酒店就默认了,在半山腰夜里航班到了爬了半天山才找到建议打车或坐23路巴士,房间没有免费Wi-Fi连平时大部分酒店免费的蒸馏水赠饮也会收费…住的第三天开始外面的工地早上开始施工,影响睡眠衣柜打开味道很难闻而且没想到我的房子外面就是一片楼啥也看不到…好吧我觉得4型有点勉强但整体内部的清洁程度还可以大堂前台人员比较热情
Yu H. 单行旅客 China, 2015年4月6日
安静、超值、拥有无敌夜景的半山酒店

舒适度、服务、性价比
10
我订了豪华房,在入住时被通知升级为套房,到了18楼的房间,我非常的惊讶!在半山这样的地方,这个价位住到一间至少有40平方米的套房,无比超值啊!房间非常干净舒适,而且相当安静。客厅、房间的落地窗下面是香港动植物园,景观和图片上完全一样,晚上可以躺在床上或客户沙发上看中环无敌夜景了。酒店位置:麦当劳道1号,香港基督教女青年会。酒店下面有香港礼宾府,山顶缆车总站、香港动植物园等。交通:A.步行,从中环站出来经德辅道中转入雪厂街,再转皇后大道中,再转入花园道,一直走上坡路,到动植物园旁边就是酒店了。约需要20-30分钟。B.巴士,在IFC坐1A号绿色小巴到酒店门口。C.的士,在中环站坐的士到酒店需要十几分钟,车资约25港币。从酒店门口坐的士到山顶需要20分钟,车资60港币。前台服务周到,有机会还会再入住!
Yang Y. 夫妇 China, 2015年3月1日
性价比很高的半山酒店

面向动植物园的房间风景很好,客房整洁舒适,淡季价格很便宜
8.3
酒店位于半山,不像旺角铜锣湾一带拥挤喧闹,正对香港动植物园,里面有很漂亮的红鹳和有趣的猴子,值得一逛,穿过园区,可步行到兰桂坊一带。地理位置对于专程购物的游客的确不方便,中环地铁下来要走二十分钟的上坡路,建议打车或乘小巴。对于时间比较充裕的游客来说却是不错的体验。
Guangying Z. 商务旅客 China, 2015年3月1日
条件尚可,位置尴尬

房间在香港算大的,各项设施都很好,服务也不错。
8.3
位置尴尬,适合租车或有车接送的客人,周围环境很好,但地铁和主流公交都离得很远,也没有便利店什么的,不适合观光购物的游客。
Lin M. 夫妇 China, 2015年2月23日
评价

服务
6.7
Zhu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日

餐饮、服务,环境还可以
6.3
Ziwei Z. 夫妇 China, 2015年2月21日
不错的酒店

服务,房间,卫生
9
服务员态度不错,离中环很近,晚上游览完太平山走回去才5分钟,附近是香港公园和动植物园,风景很好
Wenning L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
还可以,性价比高。

房间布局,服务,酒店价格
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

园景轩酒店 香港园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 健身房园景轩酒店 香港 - 健身房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 餐厅园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 厨房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 酒店外观园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 景观园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 景观园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房

住客点评 - 园景轩酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03