园景轩酒店 (Garden View Hong Kong)

麥當勞道1號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : 女青园景轩酒店 (Garden View International House Hotel)
园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 酒店周边 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 健身房 园景轩酒店 香港 - 健身房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 餐厅 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 厨房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 游泳池
园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 141

Tongguang M. 夫妇 China, 2015年1月3日
到了告知没有房间,解决方案是给了个更差的
2.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yan W. 单行旅客 China, 2014年12月26日
半山的安逸

服务,清洁,安全
跟好朋友一起的圣诞行,很开心入住时被通知升级到了豪华房。酒店位子其实蛮好找,不过离地铁站较远。风景很不错,服务也很周到
Zijia Z. 单行旅客 China, 2014年12月12日
酒店设施还不错

卫生、服务、早餐
早餐还不错,服务态度也挺好,就是酒店位置有点偏,其他都还好,不过路过住一晚还是可以的
Liang M. 单行旅客 China, 2014年12月7日
不值四星

暂时无
酒店地理位置偏,服务态度差,只洗手盘也是有裂,水喉有滴水,房间内的物品是很旧的。三星酒店好过距,
Xiaojuan Z. 单行旅客 China, 2014年12月7日
其实住过很多次,第一次最好,最近觉得价格比原来贵,其他还好吧。

清洁,很干净。
如果幸运住上拥有好视觉的房间,无论白天夜晚的景色都很迷人,那么其他不完美的方面,可以忽略了。
Nakade R. 商务旅客 Japan, 2014年11月25日
最好的宾馆。

干净。交通便利。给我套间,升级了。
很好很好。
Ding J. 商务旅客 China, 2014年11月22日
闹中取静的半山酒店

服务态度,房间整洁度,地理环位置
酒店服务态度很不错,房间整洁度也很好,关键是地理环位置离中环非常近,性价比高,到晚了还给了套房升级,非常感谢。
Yanbin X. 单行旅客 China, 2014年11月20日
简单舒适,性价比高,没能看到中环,有点遗憾!

干净、安静、性价比高
挺好,房间没WIFI有点不方便
Dong L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
感觉不错

地段、服务、性价比
地段、服务、性价比都还是不错的
Song H. 夫妇 China, 2014年10月28日
总体感觉很好

食物餐饮和清洁度和·员工服务做的最好

园景轩酒店 香港园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 酒店周边园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 健身房园景轩酒店 香港 - 健身房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 餐厅园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 厨房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 园景轩酒店, 香港