园景轩酒店 (Garden View Hong Kong)

1 Macdonnell Road, 中环, 香港 (查看地图)

原名 : 女青园景轩酒店 (Garden View International House Hotel)
园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 健身房 园景轩酒店 香港 - 健身房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 餐厅 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 厨房 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 客房
园景轩酒店 香港 - 酒店外观 园景轩酒店 香港 - 游泳池 园景轩酒店 香港 - 景观 园景轩酒店 香港 - 客房 园景轩酒店 香港 - 景观 园景轩酒店 香港 - 大厅 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房 园景轩酒店 香港 - 套房
所在区域: 中环 客房数: 142

很满意

Zhou Z. 商务旅客 China, 2015年11月22日
位置不便 性价比高

性价比 服务 饮食
Jiaqian C. 夫妇 China, 2015年11月14日
还不错,性价比很高

位置好距离中环近在半山上;房间宽敞床也很大不局促;工作人员服务比较耐心有效率
还不错,会向朋友再推荐
Yiyun Y. 商务旅客 China, 2015年10月15日
服务有待改进

房型 地区 硬件
除了服务态度 清洁不到位 其它还行
Zhuoping S. 商务旅客 China, 2015年10月13日
温馨,有家的味道

服务、配套、细节
服务贴心、免费升级体验套房是很睿智的决定,房间打扫很干净舒适,位置交通便利,周边环境空气很好…下次还会入住。
Shi G. 单行旅客 China, 2015年8月31日
在中环绝对算高性价比

前台服务; 房间宽敞; 免费健身设施
在寸土寸金的香港中环,这家酒店真的很划算。从山顶缆车麦当劳道站步行5分钟就可以到,门口也很好拦计程车。步行1分钟就有百佳超市和许多餐厅。 游泳池不错,只可惜周一上午例行清洗被我碰到了;不过那天健身房就我一人,玩得很爽。 酒店自助中西早餐口味都很合适,炒玉米粒、炒鸡蛋、冻果汁都很可口,但品种再多点就好了。 唯一不太方便的就是门卡一天过期一次,要找前台。
Wu J. 单行旅客 China, 2015年8月29日
性价比高,地理位置好

地理位置好,出行方便;服务还不错;性价比高
出行方便,性价比高
Hailing C. 单行旅客 China, 2015年8月23日
干净整洁,近太平山

免费升级套房服务,房间不错,近太平山
定得晚了,所以价格稍高。不过有免费升级套房服务,房间挺好的,窗景很漂亮。干净卫生,床有点小。离太平山挺近的,走路到坐缆车的地方就可以了,很方便。
Yi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月7日
比较舒服的旅行

房间大,视野开阔
非常不错,晚上到达,升级为套房,很宽敞;视野也很开阔; 是agoda的神秘酒店,虽然预定时价钱比其他高,但升级后性价比立马就上升了。
Wang X. 夫妇 China, 2015年5月19日
关于香港中环的酒店

卫生,位置,不狭促
没有问题
Weiquang H. 商务旅客 China, 2015年5月8日

有公园方便干净
旁边是动植物公园,可以欣赏各色各样的动植物。
显示1-10份点评(共268份) 下一页

园景轩酒店 香港园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 健身房园景轩酒店 香港 - 健身房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 餐厅园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 厨房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 酒店外观园景轩酒店 香港 - 游泳池园景轩酒店 香港 - 景观园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 景观园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 套房园景轩酒店 香港 - 卫浴间园景轩酒店 香港 - 卫浴间园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 大厅园景轩酒店 香港 - 客房园景轩酒店 香港 - 卫浴间