Garden View Hong Kong

麥當勞道1號, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : 女青园景轩酒店 (Garden View International House Hotel)
Garden View Hong Kong 香港 - 套房 Garden View Hong Kong 香港 - 套房 Garden View Hong Kong 香港 - 大厅 Garden View Hong Kong 香港 - 酒店周边 Garden View Hong Kong 香港 - 大厅 Garden View Hong Kong 香港 - 健身房 Garden View Hong Kong 香港 - 健身房 Garden View Hong Kong 香港 - 大厅 Garden View Hong Kong 香港 - 餐厅 Garden View Hong Kong 香港 - 游泳池 Garden View Hong Kong 香港 - 客房 Garden View Hong Kong 香港 - 客房 Garden View Hong Kong 香港 - 客房 Garden View Hong Kong 香港 - 厨房 Garden View Hong Kong 香港 - 大厅 Garden View Hong Kong 香港 - 游泳池
Garden View Hong Kong 香港 - 客房 Garden View Hong Kong 香港 - 客房 Garden View Hong Kong 香港 - 酒店外观
所在区域: 中上环区 客房数: 141

Liang M. 单行旅客 China, 2014年12月7日
不值四星

暂时无
酒店地理位置偏,服务态度差,只洗手盘也是有裂,水喉有滴水,房间内的物品是很旧的。三星酒店好过距,
Xiaojuan Z. 单行旅客 China, 2014年12月7日
其实住过很多次,第一次最好,最近觉得价格比原来贵,其他还好吧。

清洁,很干净。
如果幸运住上拥有好视觉的房间,无论白天夜晚的景色都很迷人,那么其他不完美的方面,可以忽略了。
Nakade R. 商务旅客 Japan, 2014年11月25日
最好的宾馆。

干净。交通便利。给我套间,升级了。
很好很好。
Ding J. 商务旅客 China, 2014年11月22日
闹中取静的半山酒店

服务态度,房间整洁度,地理环位置
酒店服务态度很不错,房间整洁度也很好,关键是地理环位置离中环非常近,性价比高,到晚了还给了套房升级,非常感谢。
Yanbin X. 单行旅客 China, 2014年11月20日
简单舒适,性价比高,没能看到中环,有点遗憾!

干净、安静、性价比高
挺好,房间没WIFI有点不方便
Dong L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
感觉不错

地段、服务、性价比
地段、服务、性价比都还是不错的
Song H. 夫妇 China, 2014年10月28日
总体感觉很好

食物餐饮和清洁度和·员工服务做的最好
Haibo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月21日
房间布置合理,床架可移动很好,被子大小合适舒适,床架无尖角很安全。

床架,被子,整体布局
很好,离动植物园很近,方便小孩玩,小孩弄坏一个漱口杯不需赔偿挺大气的。 谢谢
Yuxiang W. 夫妇 China, 2014年10月13日
非常值得推荐

房间大,位置好,闹中取静
不错会再来
Ye X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
房间还行

周边环境比较好、房间整洁、高层风景不错
房间比较紧凑,加了婴儿床后的空间还算正常吧。处在半山比较清静,但附近没有餐饮和商店也有点不方便,酒店有个小超市但是很早就关门了,对面加油站的小超市通宵可以买些饮料。本身交通有些不便,白天叫车有点困难,“占中”对交通影响较大,从中环地铁绕道到达酒店,叫车起码得40港币

Garden View Hong Kong 香港Garden View Hong Kong 香港 - 套房Garden View Hong Kong 香港 - 套房Garden View Hong Kong 香港 - 大厅Garden View Hong Kong 香港 - 酒店周边Garden View Hong Kong 香港 - 大厅Garden View Hong Kong 香港 - 健身房Garden View Hong Kong 香港 - 健身房Garden View Hong Kong 香港 - 大厅Garden View Hong Kong 香港 - 餐厅Garden View Hong Kong 香港 - 游泳池Garden View Hong Kong 香港 - 客房Garden View Hong Kong 香港 - 客房Garden View Hong Kong 香港 - 客房Garden View Hong Kong 香港 - 厨房Garden View Hong Kong 香港 - 大厅Garden View Hong Kong 香港 - 游泳池Garden View Hong Kong 香港 - 客房Garden View Hong Kong 香港 - 客房Garden View Hong Kong 香港 - 酒店外观

住客点评 - Garden View Hong Kong, 香港