每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

嘉鲁达斯特拉酒店 (Garuda Citra Hotel)

Jalan Sisingamangaraja No. 27 - 39, 棉兰地区, 棉兰, 印度尼西亚 20213 (显示地图)

立即预订!

嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 卫浴间 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 卫浴间 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房 嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房
所在区域: 棉兰地区 客房数: 65

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.7

来自135份点评

性价比
6.0
位置
7.2
服务
5.2
环境和清洁度
5.0
客房舒适度
5.7
餐饮
4.9
全部点评 (135)
排序:
Wang S. 单行旅客 China, 2013年6月3日
棉兰市中心还算不错的经济型酒店

免费早餐还不错,客房服务人员服务很及时,距离主要景点都不远。
6.7
在棉兰,这已经算是一家性价比不错的经济型酒店了(相当于国内旧的三星酒店),早餐还能够吃好(自助式),wifi必须到一楼大堂才联得上,棉兰大清真寺、苏丹王宫离酒店咫尺之遥,张阿辉公馆步行十分钟。总之,在棉兰这座城市,你不能指望有高性价比的酒店和交通。
Haiming L. 单行旅客 China, 2011年2月8日
位置优越的酒店

价格相对便宜,位置靠在主要街道
7.7
是在agoda上搜索发现并订购的; 后来徒步找到它; 服务员态度友善; 房间大小合适; 好像没有热水,因为天气不是很冷,所以没有问服务员; 晚上房间有蚊子,这是最主要的问题; 被子只是床单+毯子,没有棉被,不知道是不是我没找到; 其他各方面都满意。
酒店功能提示: 注意蚊子
Bai G. 单行旅客 China, 2011年2月1日
安静安全的酒店

服务人员热情,房间安静宽敞。
6.7
由于是夜间下的飞机,直接打车到的酒店,没感觉出具体位置,但总体在市内,离机场不是太远,房间宽敞,设施还可以,是个可以安全放心过夜的地方。前台的服务人员很热情。
餐饮提示: 附近没什么可吃的。
Wong L. 团队游客 Malaysia, 2011年2月7日
平價酒店

離機場近 便宜
6
離機場近 搭計程車不到十分鐘 價錢便宜 Hotel本身相當大,但是住房率不高。房間比較簡陋,沒有特別的設施,只有一小台電視,沒有網路可以使用,沒有熱水洗澡。至少是一星級酒店,不想花太多錢的旅客可以考慮。附近有間比較像樣的購物中心,有賣Mcdonald,可以買一些日常用品。
Ria H. 夫妇 Indonesia, 2014年9月13日
Not recommended

At least the bathroom is clean
2.3
Jennifer F. 团队游客 Philippines, 2014年8月10日
Good Location. Bad Amenities.

Helpful staff. Good location. Good value for Money.
4.7
We arrived at 9pm, a group of three and was not so pleased with a filthy bedsheet with a stain of blood bed in our room. The room we booked included breakfast but it was just mee goreng and tea, that's it. The staff tried to assist and do their best to make their guests comfortable so that was good. The place is also walking distance from the Grand Mosque and Istana Maimoon which was convenient. Every night, there is a karaoke session so it is always loud.
Johnson S. 单行旅客 Indonesia, 2014年7月17日
good location, but dirty

good location
4
The hotel was dirty. The bed-sheet looked like re-used from other customer (stein and dirty).
Vinson K. 夫妇 Indonesia, 2014年7月7日
Not bad for a budget hotel

Location, Price
6.3
Dicky P. 商务旅客 Indonesia, 2014年3月31日
Great

Center of city , easy to find food and transport
6.3
Great
Teck L. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月24日
Not as what expected

near medan train, on the main road
6.3
Not as good as expected with no hot water shower & poor Internet service even in the common/Public area

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 卫浴间嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 卫浴间嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房嘉鲁达斯特拉酒店 棉兰 - 客房


AS-AGWEB-3C06