马哥孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀, 香港

超级赞

来自2094份点评

9.4
全部点评 (2094)
Yi L. 单行旅客 China, 2016年4月5日
位置好,服务好,隔音差些
位置好,服务好,隔音差些
Ding C. 商务旅客 China, 2016年3月30日
nice
很棒
Pan L. 单行旅客 China, 2016年3月22日
位置便利,房间舒适
位置便利,房间舒适,多次入住了
Zixian Z. 商务旅客 China, 2016年3月15日
位置好
位置好,有handy好方便
Xi L. 夫妇 China, 2016年1月22日
位置非常好的酒店
位置很好,性价比高 以前一直都住洲际 相比较而言这边装修设施更新位置也更好 卫生间很大 但是布置不够合理 浴缸和淋浴是一体的 而且比较挤 周围完全有空间布置单独的淋浴间 或者部分房间取消浴缸预定时选择
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2016年1月13日
地点非常方便

吃喝玩乐的中心
Ye L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月12日
都不错

比较热情
Feng Y. 夫妇 China, 2015年11月22日
不错,可是在这订的价格不划算

位置,卫生,餐饮
整体感觉不错,就是价格没便宜。我去到问价格比网上订的便宜
Kefei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月18日
去澳门挺方便

位置佳 设施新 房间不小
去过好几次香港第一次住这家 总体还不错 但到十二点到店先做了登记3点回来房间还未好。一共订了三间房陆陆续续到5点才全部入住。别的都停好很方便天星小轮还是坐船去澳门兜很便捷。提个建议正门口没有斜坡推宝宝🚗不方便
Binbin S. 夫妇 China, 2015年11月15日
环境超好

服务超好,环境便利,设施齐全
感觉很好
显示1-10份点评(共254份) 下一页
马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗港威酒店 香港 - 宴会厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 设施马哥孛罗港威酒店 香港 - 设施马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店外观马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒吧/休闲厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 酒店内饰马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 会议室马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅