马可孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Gateway Hotel

马可孛罗港威酒店 香港 - 入口 马可孛罗港威酒店 香港 - 入口 马可孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400

9.4
Yuan Y. 夫妇 China, 2014年7月23日
交通便利,房间还算不错,价格稍贵

卫生,服务,
就是吸烟房太少
. 家庭及年幼儿童 2014年7月19日
位置非常不错,下次还会入住!

房间不错,位置不错,服务不错!
两次香港都选择了马可波罗,一如既往的好,如果有机会还是会选择马可波罗。
Tianfeng C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
干净,方便~~~~

服务好,设施全,位置好
第二次选择马可波罗了,服务,位子,环境真的没话说,下次还会选择.
Hong F. 单行旅客 China, 2014年7月15日
很舒适

服务,管理,性价比
服务很好出酒店门就是海港城,在酒店行李箱密码锁打不开服务生很热心的帮我叫的士去装柜打开太贴心!
Ling S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
非常干净舒服的酒店,方便购物,进出方便。下次还会选择这个酒店

服务,干净 ,礼貌
非常喜欢这次订的这个酒店,比想象中要好很多。酒店连接海港城,不用出酒店就等去到shopping商店。出行也非常方便,临近地铁,打taix也是非常的方便。反正下次去hk还会选择这个酒店
Jiaqi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月21日
非常棒

位置棒 (在海港城里面)、房间舒适 (没有想象中小)、服务好 (恰逢生日酒店有送蛋糕盒贺卡)
Jinrong H. 商务旅客 China, 2014年6月20日
酒店位置不错,够方便

环境舒适、交通方便、工作人员够热情
Yuyan G. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年6月15日
总体还行,就是大堂不好找

床比较大,地理位置较好,购物方便
Xizhu P. 单行旅客 China, 2014年5月26日
特别赞

服务,卫生,空间
房子空间很大,在香港算很大很宽敞大了。另外服务很好,一起去的好友过生日,在生日当天还送上了蛋糕(这是没有预料到的)。购物很方便,楼下就是海港城,附近吃的很多,便利店、万宁、卓悦都很多
Yan X. 商务旅客 China, 2014年5月25日
大气,温馨,员工服务很好

员工服务很温馨,送机场大巴服务,免费水果服务
这家酒店地理位置非常好,就在海港城里面购物非常方便。房间宽敞不会让你觉得压抑,网速也很快。员工服务很贴心,让你一下就融入国际城市的待客之道。

马可孛罗港威酒店 香港马可孛罗港威酒店 香港 - 入口马可孛罗港威酒店 香港 - 入口马可孛罗港威酒店 香港 - 接待处马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马可孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 马可孛罗港威酒店, 香港