每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Gateway Hotel
马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1777份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (1777)
排序:
Fan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月4日
值得推荐

服务,环境,便利
9.7
房间不错很干净,还有手机Wi-Fi免费用,地理位置真的太好,可以直通海港城,下次来还住这
Zhang X. 单行旅客 China, 2015年5月3日
值得推荐

舒适度,服务,卫生
8.7
Ping Z. 夫妇 China, 2015年4月20日
这个酒店值得再住

服务,环境,舒适度,硬件设施
10
很舒服,很喜欢,交通特别便利
Chao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月13日
位置方便 酒店设施好

服务不错,不似别的酒店看到陆客冷冰冰。。酒店设施很好,设计不错,也够大。设施都很新,细节到位。
9.3
不错。方便在海港城购物。地铁,天星小轮都很近。旁边乐道上还有池记,麦记云吞面,澳门茶餐厅,潮州粉面等餐厅。还有一个街市。服务不错,彬彬有礼。
Jun W. 单行旅客 China, 2015年4月12日
逛海港城的不二之选

服务主动 贴心 热情
9.3
地理位置绝佳,逛海港城的不二选择,服务人员很热情主动贴心。房间干净清爽。满意!
Yongli Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
购物之旅

地理位置优越,环境很卫生干净
6
Li C. 夫妇 China, 2015年3月18日
整体一般

员工服务态度很好
5
大床房床太小 两人睡完全无法转身 电梯抵达提示不明显。经常错过电梯
Jing D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
酒店位置极佳,房间大,服务人员非常热情

酒店位置极佳,房间大,服务人员非常热情
9.7
非常满意的一次入住!我们在这个酒店一共入住了两天,其实选择这个酒店并非为了购物,主要看中酒店的地理位置极佳,而且房间大。去了趟澳门又返回香港,尖沙咀中国客运码头出来后,步行不远就可以看到FENDI的标志,旁边就是酒店。酒店的服务人员看见我们带着孩子,很热情的就帮我们把行李提上去并存放,前台也一直努力帮我们免费提升了房间,入住后行李直接送到了房间,实在太好了,这点比之前的几个四五星酒店都更好!房间很大,我们是2个妈妈加2个小宝宝去的,两张1300左右的床完全没有问题,问客房的阿姨加要了双拖鞋,还送了宝宝4个红蛇果,太感动了!第一晚没有注意冰箱里的饮料是赠饮,第二天把可乐解决了,呵呵,里面不少饮品哦!还有胶囊咖啡,免费手机。。。下次一定还选这个酒店,完美!
Jie T. 夫妇 China, 2015年2月27日
非常好,下次来港还住这

方便,高端,大气
10
物有所值
Ke Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
不错的体验

位置、退房服务、房间整理
9
不错的体验,位置好,房间不是很大,但基本满足要求了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗港威酒店 香港马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗港威酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06