每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马哥孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : Gateway Hotel
马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自1875份点评

性价比
8.0
位置
9.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.9
餐饮
7.7
全部点评 (1875)
排序:
Jiang Y. 单行旅客 China, 2015年6月8日

服务好,房间大,位置佳
9.7
举报此点评
Ping T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月7日
不错的酒店!

位置、员工的微笑服务、客房舒适度
9.3
酒店就在海港城里,实在太方便了。CHECK IN时是下午两点半,说房间还没打扫出来,要我们先把行李寄存,一小时后再来。四点半再去,说之前答应的免费升级房间仍未打扫出来。我诧异中午12点退房 ,为何四个小时还扫不出房间?前台始终微笑服务,倒叫人不好再说什么,猜测可能是周末生意太好吧。但满足了我住高层的要求,行李也送到了房间。 房间床大而软和,躺着很舒服,卫生间设施也很完善,且人性化。总之住着很舒服。还有胶囊咖啡机,本想玩一下,但后来逛街去了,就忘了。有免费手机提供,但我没使用。 退房时也是微笑服务,速度很快。然后我问哪里乘的士,前台让门童带我们去,门童倒是有礼貌,也微笑,但只是走出酒店大门后指点了方向,并未送我们到位(其实也只有短短十几米,只是要从商场穿过去,绕过一个大柱子),也未见有接过我手中的拖箱的意思,算是美中不足吧。
举报此点评
Fan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月4日
值得推荐

服务,环境,便利
9.7
房间不错很干净,还有手机Wi-Fi免费用,地理位置真的太好,可以直通海港城,下次来还住这
举报此点评
Zhang X. 单行旅客 China, 2015年5月3日
值得推荐

舒适度,服务,卫生
8.7
举报此点评
Ping Z. 夫妇 China, 2015年4月20日
这个酒店值得再住

服务,环境,舒适度,硬件设施
10
很舒服,很喜欢,交通特别便利
举报此点评
Chao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月13日
位置方便 酒店设施好

服务不错,不似别的酒店看到陆客冷冰冰。。酒店设施很好,设计不错,也够大。设施都很新,细节到位。
9.3
不错。方便在海港城购物。地铁,天星小轮都很近。旁边乐道上还有池记,麦记云吞面,澳门茶餐厅,潮州粉面等餐厅。还有一个街市。服务不错,彬彬有礼。
举报此点评
Jun W. 单行旅客 China, 2015年4月12日
逛海港城的不二之选

服务主动 贴心 热情
9.3
地理位置绝佳,逛海港城的不二选择,服务人员很热情主动贴心。房间干净清爽。满意!
举报此点评
Yongli Z. 商务旅客 China, 2015年4月9日
购物之旅

地理位置优越,环境很卫生干净
6
举报此点评
Li C. 夫妇 China, 2015年3月18日
整体一般

员工服务态度很好
5
大床房床太小 两人睡完全无法转身 电梯抵达提示不明显。经常错过电梯
举报此点评
Jing D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
酒店位置极佳,房间大,服务人员非常热情

酒店位置极佳,房间大,服务人员非常热情
9.7
非常满意的一次入住!我们在这个酒店一共入住了两天,其实选择这个酒店并非为了购物,主要看中酒店的地理位置极佳,而且房间大。去了趟澳门又返回香港,尖沙咀中国客运码头出来后,步行不远就可以看到FENDI的标志,旁边就是酒店。酒店的服务人员看见我们带着孩子,很热情的就帮我们把行李提上去并存放,前台也一直努力帮我们免费提升了房间,入住后行李直接送到了房间,实在太好了,这点比之前的几个四五星酒店都更好!房间很大,我们是2个妈妈加2个小宝宝去的,两张1300左右的床完全没有问题,问客房的阿姨加要了双拖鞋,还送了宝宝4个红蛇果,太感动了!第一晚没有注意冰箱里的饮料是赠饮,第二天把可乐解决了,呵呵,里面不少饮品哦!还有胶囊咖啡,免费手机。。。下次一定还选这个酒店,完美!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马哥孛罗港威酒店 香港马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 设施马哥孛罗港威酒店 香港 - 设施

住客点评 - 马哥孛罗港威酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01