我的账户 (登录)

马可孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Gateway Hotel

马可孛罗港威酒店 香港 - 入口 马可孛罗港威酒店 香港 - 入口 马可孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 400

9.4
Luoxi C. 单行旅客 China, 2014年4月13日
毗邻购物区

Lin H. 单行旅客 China, 2014年4月7日
海港城内,便于购物

服务、卫生、交通
舒适,便于购物
Bing D. 夫妇 China, 2014年4月7日
位置不错 房间很大

位置很好房间很大服务很棒
Yuan Y. 团队游客 China, 2014年3月17日
性价比一般,但是房间,位置,服务都是一流的

房间大,位置好,自助早餐选择多
3个人入住,本来是准备住标间加床的,前台说刚好套房有活动还送早餐,就加钱升级了。房间很大,干净舒服,每天都有免费的水果~客房的阿姨很热情,服务也很好,印象比较深的是,因为有2个女生,洗漱台上东西很多也很乱,但客房阿姨每天都把洗漱台收拾的干干净净,把我们的瓶瓶罐罐排的好整齐~
Fei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月11日
非常适合全家人一起旅行的酒店!

1.幼儿用品有提供 2.员工服务响应及时 3.免费的高速上网
在香港非常好的住宿经历!此次到港是商务加全家旅行,带了宝宝,酒店免费提供婴儿床,安心睡了4晚,不必大人小孩挤在一起。高速的免费WiFi非常好,在香港免费提供此项服务的高档酒店少的可怜。位置就不说了,非常适合购物,交通便利!前台提供整钱换零服务,服务人员友好!
Liu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月16日

不错的选择,酒店位于海港城,购物方便。可步行到达星光大道观看幻彩咏香江和天星小轮码头。酒店客房服务很赞,每天有新鲜水果赠送,服务员会细心观察你的需求,很好。
Huahua H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
舒心,愉快

交通,购物,服务
这家酒店已经不是第一次入住了,海港城有三家马可波罗,虽然其他2家也有住过,但还是喜欢这家。 交通便利,毗邻地铁口。如果去中环还可以搭乘天星小游轮,票价便宜,用时时间短。 酒店的房间和大堂都有wifi,网速超快。
Xu Z. 夫妇 China, 2014年1月25日
非常好

员工热情,位置便利
Rui Z. 夫妇 China, 2014年1月16日
Gateway Hotel (Marco Polo) 总体感觉还可以

入住 退房办理 客人等待区
办理入住太慢 地理位置佳 服务态度一般 信用卡办理押金扣款 不明确是否取消预售 回家后查询信用卡账单 还未显示已经取消预售
Shuwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月16日
房间很大,住得挺舒适的,离购物的地方较近,比较方便

离购物点近,房间大,卫生不错
每次来香港都会选择港威,原因就是房间大,房间舒适,卫生干净,离海港城非常近,购物完后可以先把行李拿到酒店,再出去逛

马可孛罗港威酒店 香港马可孛罗港威酒店 香港 - 入口马可孛罗港威酒店 香港 - 入口马可孛罗港威酒店 香港 - 接待处马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马可孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 马可孛罗港威酒店, 香港