马哥孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Gateway Hotel
马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400

9.4
Li C. 夫妇 China, 2015年3月18日
整体一般

员工服务态度很好
大床房床太小 两人睡完全无法转身 电梯抵达提示不明显。经常错过电梯
Jing D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月14日
酒店位置极佳,房间大,服务人员非常热情

酒店位置极佳,房间大,服务人员非常热情
非常满意的一次入住!我们在这个酒店一共入住了两天,其实选择这个酒店并非为了购物,主要看中酒店的地理位置极佳,而且房间大。去了趟澳门又返回香港,尖沙咀中国客运码头出来后,步行不远就可以看到FENDI的标志,旁边就是酒店。酒店的服务人员看见我们带着孩子,很热情的就帮我们把行李提上去并存放,前台也一直努力帮我们免费提升了房间,入住后行李直接送到了房间,实在太好了,这点比之前的几个四五星酒店都更好!房间很大,我们是2个妈妈加2个小宝宝去的,两张1300左右的床完全没有问题,问客房的阿姨加要了双拖鞋,还送了宝宝4个红蛇果,太感动了!第一晚没有注意冰箱里的饮料是赠饮,第二天把可乐解决了,呵呵,里面不少饮品哦!还有胶囊咖啡,免费手机。。。下次一定还选这个酒店,完美!
Jie T. 夫妇 China, 2015年2月27日
非常好,下次来港还住这

方便,高端,大气
物有所值
Ke Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
不错的体验

位置、退房服务、房间整理
不错的体验,位置好,房间不是很大,但基本满足要求了
Wai Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年2月10日
舒適,方便,清潔

乾淨,舒適,清潔
必須再次住在這裡
Cuiwei S. 商务旅客 China, 2015年2月10日
清洁不够到位,隔音效果差

手机服务、行李部服务、送餐服务
对购物来讲非常方便。交通也很方便。酒店的马桶盖能依稀看到一些污渍没擦干净,觉得跟4星级酒店不附,还有房间隔音效果太差,晚上常被吵醒。其余都不错
Junyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日

卫生、环境、位置
Pengjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
很棒的酒店。

地点 环境 舒适
Sirui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日

迎宾
Ying M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月31日
地理位置绝对优越

地理位置很赞,适合喜爱逛街的游客
总体不错

马哥孛罗港威酒店 香港马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗港威酒店, 香港