马哥孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

原名 : Gateway Hotel
马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400

不想走

来自2002份点评

9.4
全部点评 (2002)
Feng Y. 夫妇 China, 2015年11月22日
不错,可是在这订的价格不划算

位置,卫生,餐饮
整体感觉不错,就是价格没便宜。我去到问价格比网上订的便宜
Kefei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月18日
去澳门挺方便

位置佳 设施新 房间不小
去过好几次香港第一次住这家 总体还不错 但到十二点到店先做了登记3点回来房间还未好。一共订了三间房陆陆续续到5点才全部入住。别的都停好很方便天星小轮还是坐船去澳门兜很便捷。提个建议正门口没有斜坡推宝宝🚗不方便
Binbin S. 夫妇 China, 2015年11月15日
环境超好

服务超好,环境便利,设施齐全
感觉很好
Shen F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月9日
非常好

干净 服务挺好 房间不错
这次订的是套房 总体感觉挺好的
Tian L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年10月22日
适合爱购物的人住的酒店

先说优点:1 当然是位置好,就在尖沙咀海港城购物中心旁边,对于爱购物的人来说真是太方便了,买累了直接回酒店休息。而且附近也有不少香港本地茶餐厅和小吃,到天星码头也是走路不远。2房间有免费wifi,咖啡机,迷你吧的东西免费吃,还有免费水果和一个免费手提电话(打电话和上网用) 缺点:1 三楼还是二楼的那个自助餐厅服务员态度太一般般了,完全达不到四星级酒店的服务标准。自助餐东西味道也还行,一个大人一个小孩吃一顿自助午餐,400多港币(酒店住客8折),偏高吧。2房间的舒适度干净度性价比不那么高,要不是酒店的位置特别好,我看不值那个价钱。我在agoda订三晚,如果愿意住的稍微偏一点,这样的酒店应该用不了这价格。
Zhou S. 团队游客 China, 2015年10月8日
位置好,服务不错,酒店设施稍显陈旧

区位优势,服务,延伸服务
基本上可称之为是为内地扫货团准备的酒店吧,就在海港城楼上,很方便,机场快轨接驳免费巴士就能到达,到达和离开都很方便。酒店的服务生很称职,行李都照顾得很好。客房面积不错,但不知是否吸烟层的原因,房间布设和设施都已经比较陈旧,有些不太舒服的气味,被褥也比较潮湿。总体上还算不错,酒店有wifi和智能手机,以及酒店的房卡都能帮助买到一些优惠的免税品。
Xie Z. 夫妇 China, 2015年9月21日
位置极佳的酒店

清洁,免费电话,
位置好,性价比不高,酒店房间蛮小的,早餐自助餐煎蛋的厨师,每天脸都是臭臭的,服务不好,不热情,没笑脸
Xi G. 商务旅客 China, 2015年9月6日
购物绝佳住宿位置

minibar免费喝, 隔音好,床舒服
Yueyue Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月20日
总体满意,住的太短未能全面体验

地理位置 房间面积 设备设施
【地理位置】就在海港城FENDI边上,挺方便专门来购物的游客。 【服务态度】前台小哥态度一般,不过他给升级了房间,变成了顶层的行政套房真是棒棒哒!网上说的门卫不帮忙开门提行李啥的,他们挺热心的。前台换汇还是很方便的。退房时问前台服务员去机场怎么走,真是超耐心的讲解。 【房间房价】就住了一晚,房价真是好贵。不过看在升级了的份上... 【设施设备】房间里有个小手机可以免费上网,还可以带出去,这项服务真是好!不过我们那天早上出门直接check out去逛街了,下午回来只是拿个行李的,所以这手机真是没用到,略遗憾。房间有咖啡机,相当不错。
Jiang Y. 单行旅客 China, 2015年6月8日

服务好,房间大,位置佳
显示1-10份点评(共247份) 下一页

马哥孛罗港威酒店 香港马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 设施马哥孛罗港威酒店 香港 - 设施