马哥孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Gateway Hotel
马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口 马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房 马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400

9.4
Ke Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
不错的体验

位置、退房服务、房间整理
不错的体验,位置好,房间不是很大,但基本满足要求了
Wai Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年2月10日
舒適,方便,清潔

乾淨,舒適,清潔
必須再次住在這裡
Cuiwei S. 商务旅客 China, 2015年2月10日
清洁不够到位,隔音效果差

手机服务、行李部服务、送餐服务
对购物来讲非常方便。交通也很方便。酒店的马桶盖能依稀看到一些污渍没擦干净,觉得跟4星级酒店不附,还有房间隔音效果太差,晚上常被吵醒。其余都不错
Junyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日

卫生、环境、位置
Pengjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
很棒的酒店。

地点 环境 舒适
Sirui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日

迎宾
Ying M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月31日
地理位置绝对优越

地理位置很赞,适合喜爱逛街的游客
总体不错
Yi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月18日
综合来说一般

地理位置好
首先说优点:就在海港城里,方便。会主动搬运行李。房间配备了可上网和打电话的免费手机,可惜操作不便,不太会使用,酒店有免费Wi-Fi,还有胶囊咖啡机。 再说下缺点:我们到达酒店已经是下午四点了,因为是带父母出来的,checkin时前台告知房间已安排好但未打扫好需要等候一小时拿房卡,等一小时后再去前台又一次排队,还是被告知其中一间房未打扫完毕需等待,这点十分不满意。等了又近半小时多才终于进入房间,其中发现一间房间电视机信号极差有雪花又叫礼宾部来修理,另一间房间虽是刚打扫好但是被子有污渍,实在无语。同样在海港城,下次应该会选马可波罗其他酒店。
Min R. 夫妇 China, 2015年1月18日
逛街下榻的好地方

干净 整洁 有礼貌 办理速度快
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月17日
真实评价

马哥孛罗港威酒店 香港马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 入口马哥孛罗港威酒店 香港 - 接待处马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 大厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房马哥孛罗港威酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马哥孛罗港威酒店, 香港