马可孛罗港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

香港九龍廣東道13號海港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : Gateway Hotel
马可孛罗港威酒店 香港 - 入口 马可孛罗港威酒店 香港 - 入口 马可孛罗港威酒店 香港 - 接待处 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅
马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房 马可孛罗港威酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 400

9.4
Ma X. 商务旅客 China, 2014年12月12日
环境很舒适的酒店

所在的位置购物很方便,交通也很便利,早餐非常好
环境各个方面都很好,位置好,交通便利,餐饮也不错,就是价格贵了点,下次入住还是提前多几天订
Yingsheng Z. 单行旅客 China, 2014年12月11日
服务到位

礼貌、耐心,拾金不昧,热情
下次去我希望还以住在这里
Yong Y. 商务旅客 China, 2014年12月8日
很愉快的一次住宿

干净,位置方便,服务周到
非常棒,地理位置好服务也周到,很开心的一次入住
Xiyao W. 单行旅客 China, 2014年11月22日
位置很好 客人很多

服务很好 退房很快 房间很干净
位置不错 去的时候加了550升级到顶楼套房 房间的景观差了一些 因为前面有一个楼挡着 看不到维港全景 早餐值得一提 应该是我住过的酒店里最差的了 人又多 种类又少 味道也都不好吃 可提升的空间还是蛮大的 希望有所提高 不然以后是不会付钱吃这种早餐的 房间很好 洗漱用品都不错 住的很舒服
Qing Y. 商务旅客 China, 2014年11月21日
购物的首选

服务 餐饮 卫生
Pan Z. 单行旅客 China, 2014年11月13日
位置很好!

位置、卫生、服务!
Jianfeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
地点服务都不错

我们加了床,服务人员非常热情
相当不错,会经常去
Sarah C. 商务旅客 China, 2014年10月31日

位置便利,服务热情,干净舒适
Wei J. 单行旅客 China, 2014年10月7日
交通便利

购物。交通。服务
海港城购物非常方便
King C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年10月5日
方便

交通便利, 环境不錯. 干浄

马可孛罗港威酒店 香港马可孛罗港威酒店 香港 - 入口马可孛罗港威酒店 香港 - 入口马可孛罗港威酒店 香港 - 接待处马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 大厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐厅马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 餐饮马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 行政酒廊马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马可孛罗港威酒店 香港 - 卫浴间马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房马可孛罗港威酒店 香港 - 客房

住客点评 - 马可孛罗港威酒店, 香港