每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

旺角住游行渡假宾馆 (Geo-Home Holiday Hotel)

弥敦道737号金轮大厦9楼C&D室, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 酒店内饰 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 卫浴间 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 酒店内饰 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 商务中心 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 卫浴间 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房 旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自87份点评

性价比
6.4
位置
8.0
服务
6.3
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.3
餐饮
5.4
全部点评 (87)
排序:
Hua C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月1日
非常不愉快的一次住宿经历

位置不错
4
相当不愉快。我们住的一间房四个人,房间很小,洗手间小到无法冲凉。两张床各一张被子,当天有些冷。去前台要求有没有被子,服务员说要加钱。一个老板模样的人先说不用钱,然后和服务员沟通后又说要加钱。房间里没有毛巾!!必须去前台要,好在不加钱。确实不知道香港这种地方如何能叫酒店,解附近同样的家庭旅馆,当场订两间标准的(2人*2=4人),都更便宜。电视的台也很少。
Su S. 团队游客 Malaysia, 2013年5月1日
房间小,还算干净,个人觉得整体还算不错。。可以入住

卫生方面不错,有电视,服务人员还算可以
6.3
Gong Y. 商务旅客 China, 2013年4月14日
房间简单,位置不错

位置好,环境不错,出行方便,卫生可以
8.7
Xiangying Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月1日
不推荐,位置不错,但客房空间很小

地点不错就在旺角地铁站旁边不远的地方
4
地点不错就在旺角地铁站旁边不远的地方,但是不是太好找。问了一下路边店的人,香港人很热情的指点。最终还是找到了。但前面住的人还没退房,只好晚上来了。但还是给安排到另外的地点去住了。房间很小,只有两张床,一张大床,一张小床。卫生间也是小,转个身不小心都会碰到旁边的设施!加个被子还要加钱,非常的不舒服!
Juanjuan L. 单行旅客 China, 2012年12月1日
位置还行,就是房间特别的小

房间真的很迷你。地点还不错,在闹市区,买东西也比较方便。附近有些店也可以逛逛。
6.3
因为刚好身体不舒服,而楼下就是药房,所以很方便,只是房间真的太小了。而且被子也感觉湿湿的。老板娘是说英文和白话的。普通话还可以。交流没问题。
Yue L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月3日
位置优越但客房空间较小

地理位置好 服务态度好
6.7
地理位置好 客房空间比较小 地理位置好 客房空间比较小 地理位置好 客房空间比较小 地理位置好 客房空间比较小 地理位置好 客房空间比较小 地理位置好 客房空间比较小
购物提示: 旅馆楼下有许多药店 卖的日用品很便宜
Hu M. 团队游客 2012年10月29日
服务ok,房间小,还算干净

位置好
8
第一天被卖猪仔了,相当不爽,而且中午1点到店,晚上9点才能check in 第二天的房间其实好很多,干净,通风
酒店功能提示: 房间不很大,电视节目不很多,作为落脚地点不错,不要抱太高期望
Swea K. 单行旅客 Malaysia, 2012年10月20日
convinience to stay

locationgood
6.3
其实我有被卖猪仔的感觉。。。住原本是9楼,却去了13楼。 房间干净卫生,但床板非常硬,整夜无法入眠。。 根本不是酒店,是公寓式香港廉价酒店。 搭车去机场就在楼下。。。非常方便。
购物提示: 附近购物,吃喝方便极了。。
Tieh S. 夫妇 Malaysia, 2012年10月14日
客房的房间较小

没有优点
3
很差的经历。到达酒店,却被告知客房已满。老扳把我们带到另一间民宿。环境非常差。肮脏又小。整晚都睡不着。
观光/景点提示: 旺角区
Yao J. 夫妇 China, 2012年10月7日
在香港住过的最满意的Guesthouse

贴心的设施和服务、洁净程度、干净舒适的房间
9.7
作为经常出入香港的backpackers,住过很多市区中心包括红茶馆、威尼斯、美丽都大厦内的guesthouse。这间位于旺角的给了我们很多不同于其他香港guesthouse的体验,住宿经历非常愉快。 房间虽然像大多数香港酒店一样尺寸不大,但是布局合理,空间比较高,并不感到压抑。贴着温馨的墙纸,天花板、地板维持得很清洁。房间内特意设置了国内规格的插线板,wifi的密码提示直接贴在房间内。提供了固定电话、洁净雅致的瓷杯子和托盘,电吹风以及浴室内的一次性牙具、梳子、洗发水沐浴露等设施。卫生间对大个子男人来说也并不显得窄小。 前台布置得很有活力,可以购买饮用水、当地电话卡、旅游景点折扣门票并可获得各种旅游线路介绍。没有携带电脑的客人可以使用前台旁边的一台。对首次来港的游客,到达旅店即可获取所有旅游信息和必要设施。
旅行须知: 乘坐地铁到旺角站后出A口较近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

旺角住游行渡假宾馆 香港旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 酒店内饰旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 卫浴间旺角住游行渡假宾馆 香港 - 酒店内饰旺角住游行渡假宾馆 香港 - 商务中心旺角住游行渡假宾馆 香港 - 卫浴间旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房旺角住游行渡假宾馆 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B02