每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

嘉保大酒店 (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, 还剑区, 河内, 越南 100000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自761份点评

其中11份中文点评

性价比
8.1
位置
8.6
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.8
全部点评 (761)
排序:
Mingming W. 商务旅客 China, 2014年5月2日
非常好的住宿体验

位置,价格,服务态度
9.7
位置离还剑湖很近,走路大概5分钟的距离。早餐也不错,尤其赞的是前台的女孩子,非常可爱,热情!!!
举报此点评
Yujin L. 单行旅客 China, 2013年8月18日
不错

环境,服务,态度。尤其是前台小哥和门童那态度一个赞字了得,帮了我们很多忙,空调强劲,wifii还好。
8.7
举报此点评
Kim L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月3日
员工态度非常友善,感觉很舒服.

客服特别好,非常周到,司机也很体贴.房间还不错,挺宽敞.
6.3
就是客服很好,酒店位置很方便,就在剑湖附近. 早餐不怎么样,没什么选择.因为酒店在三叉路口,比较吵,一直会有喇叭的声音.比较不适合出来休假的.团旅早出晚归的就应该没什么问题.
举报此点评
Tracy T. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月2日
位于市中心

体贴的工作人员, 客房舒适, 客房干净
7.3
举报此点评
Jiaqi X. 单行旅客 China, 2013年7月20日
第一感觉就是,好,我喜欢

员工服务好的没得说,地理位置很近还剑湖,酒店舒适度非常好。
9.7
我觉得酒店的确离市中心特别近,住了一天我们已经熟络周边环境了。走了几步就是还剑湖,酒店周边还有几个大排档,早上是吃河粉类的,晚上也有夜宵吃海鲜类,还有一家炸鸡翅也是相当不错的。 我们两个人来河内玩的,这是我们的最后一天旅程,我们打算买些当地越南咖啡回去当手信。酒店前台服务特别好,不但英语流利沟通无障碍,而且还让门卫小哥出去问隔壁店的咖啡价格以求我们买到最经济实惠的好咖啡,这种服务精神是非常可取的。而且下雨天你可以向前台要伞,我们就是这样的。最后要去机场酒店还有专车接送,价格大约为380000越南盾,是福特的小轿车。 酒店网速也很给力,早餐环境也很好,很多日本人住在这个酒店。而且我们发现酒店装修是时尚新颖的,没有那种住了很久很旧的感觉。与相同类型酒店相比性价比很高了!总之,很满意。也很适合情侣入住,虽然外面是闹市但是居住的很安静。
举报此点评
Ying S. 单行旅客 China, 2013年5月19日
位置好,出行非常方便

服务,清洁,资讯很全,并在地图上标示出游玩路线
9
员工很亲切,服务到位,位置也很好。只是电梯里没有冷气,一进去就很闷热。早餐的选择也有限,不过基本的西式和越式都有,还算不错
举报此点评
Luo W. 团队游客 China, 2013年4月30日
位置便利,但周边餐饮既娱少。

位置、整洁度以及房间的空间不错
6.3
举报此点评
Wei L. 夫妇 China, 2012年1月29日
漂亮精致的酒店

优秀的服务、干净整洁、设计感强
10
刚刚结束的越南之旅,最满意的就是这家酒店,不知道是不是因为我们的房间特别大,面积竟然相当于其他酒店房间的两倍,实在是惊喜。其次,酒店的设计得相当漂亮,设施也比较新,很喜欢!另,酒店位置不错,离还剑湖超近,在街巷环绕的老城区,也不用担心迷路。
举报此点评
Hui N. 商务旅客 Hong Kong, 2012年1月17日
服務一流的迷人酒店

平, 抵屌
8
我唔直接去答你, 用例子答 我頭先去街, 想食野見到有兩間差唔多係連住既茶餐廳 一間夜晚呢個鐘數係主要賣潮州粉麵, 另一間係車仔麵潮州粉麵果間係門口睇到 D 麵幾錢碗, 跟野飲/油菜又幾錢(當然係平過就咁叫) 車仔麵果間無得睇係咩價錢 因為我好耐無食過車仔麵, 所以揀左車仔麵 (但係我既習慣係, 唔列明價錢既餐館我係一律唔去, 今次係例外, 係一次好悲哀既例外 ) 入到去車仔麵間野粗幼麵果 D $9 出前一丁 $11 "食送" 貴既 $6, 平既 $5 我食開三 "食送" , 淨係碗麵已經 $28 野飲無得平, $11 凍飲 食就要埋單 $39, 仲未計我計劃叫埋油菜 我再望下佢個 "廚房" (車仔麵通常係o係出面架嘛) 一定唔算係乾淨果隻 我問佢有無平 D 既野呀咁 有, $10 腸份, $10 粉果(佢建議) $10 三隻粉果 我--->即走 跟住去左果間潮州粉麵雙拼麵 + 油菜 + 野飲埋單 $35 仲要食左好靚既豬手 三舊有半個拳頭咁大既豬手, (仲要我碗係雙拼麵, 有兩樣 "食送"), 三舊豬手食晒 上面講左乜野, 自己參透下啦
举报此点评
Echo S. 商务旅客 China, 2011年11月22日
位置不错,服务态度一般

早餐不错,位置优越
8
1.位置不错 2.服务态度一般,房间里只有两孔插座,没有三孔的,我让服务生帮我买个,他要收我5万越盾。觉得贵,但是还是算了,他觉得有点不好意思,说我退房的时候还给他。 3.早餐还不错 4.前台的人员,不够热情。 5.房间还行,有点旧,但是设计的有点特色。
举报此点评
显示1-10份点评(共11份)
嘉保大酒店 河内嘉保大酒店 河内 - 接待处嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 酒店内饰嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 卫浴间嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 大厅嘉保大酒店 河内 - 餐厅嘉保大酒店 河内 - 餐厅嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 自助餐嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 餐厅嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 客房嘉保大酒店 河内 - 餐厅嘉保大酒店 河内 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05