每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉花园酒店 (Gie Gardens Hotel)

18 M.H. Del Pilar St. , cor. C.P.Garcia Ave, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 6300 (显示地图)

立即预订!

吉花园酒店 薄荷岛 - 客房 吉花园酒店 薄荷岛 - 接待处 吉花园酒店 薄荷岛 - 客房 吉花园酒店 薄荷岛 - 客房 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 吉花园酒店 薄荷岛 - 客房 吉花园酒店 薄荷岛 - 大厅 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 吉花园酒店 薄荷岛 - 客房 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边 吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自89份点评

性价比
7.0
位置
7.9
服务
6.4
环境和清洁度
6.0
客房舒适度
6.8
餐饮
4.8
全部点评 (89)
排序:
Chenli Y. 夫妇 China, 2013年5月14日
非常不舒适

服务很好、位置很好离BQ mall 非常近
7
交通非常方便,也是我选择的主要原因,距离BQ mall 非常近走路可达。距离码头也很近,打车几分钟,实际上行李不多走路也不远。 床非常不舒服,不临街的 房间没有窗,临街的房间太吵。
Zhaohui Z. 单行旅客 China, 2013年3月3日
感觉很不舒服的一次住宿

除了员工态度尚可,其它几乎没有值得推荐的地方
4.7
这次住宿是一次失败的体验,房间各种小虫,空调震天响的声音令人无法入睡,关了空调感觉热,开了又很冷。。。。之前冲动之下定了酒店,就只能勉强住了,住了之后更是后悔,没事别再塔比拉兰住宿
Fan R. 团队游客 China, 2013年2月14日
位置优越空间大服务较好

离MALL近
8.3
很愉快的住宿经历,服务很好,开始给了一个没有窗户的房间,我提出想调换,立刻给我换了。而且去码头也很近,只要40P。
购物提示: 旁边有个MALL,吃饭很方便,
Xiao Q. 单行旅客 China, 2013年1月2日
位置优越

位置优越,服务贴心
7.3
酒店的入口还蛮小的,不过走到楼上才发现别有洞天啊,吼吼。酒店服务很好,我们提前check in,而且下午一点才check out,酒店都没有多加钱,问他们要热水还马上给我们泡开水,很贴心的说,而且房间空间蛮大的。不过房间如果有窗户的话浴室没有热水,浴室有热水的话房间就没有 窗户,两选一啦~美中不足的就是感觉床单和被子看上去不太干净的说
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月20日
服务热情

服务热情,位置不错,价格便宜
7
前台服务很热情,位置不错,价格便宜,房间简单但较干净,附近有超市可购物和吃饭,问一下前台就知道位置.
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月17日
位置佳

位置佳,服务好,性价比高.
7
位置佳,服务好,性价比高,附近有个市场,还有购物商场,十几分钟就到...........................
Bai Y. 夫妇 China, 2012年11月17日
位置还不错

位置还可以,
10
很好,,位置好,交通方便,晚上去哪都方便,床太软了,,,吃啥都便宜,挨着BQ,下次还去住工工工工工工
观光/景点提示: 很好,,位置好,交通方便,晚上去哪都方便,床太软了,,,吃啥都便宜,挨着BQ,下次还去住
Jia C. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置优越但客房设施一般

位置优越
7
房间设施的位置,但位置一般
Chun M. 单行旅客 Taiwan, 2013年2月13日
骯髒雜亂的城巿

價錢便宜,近巿區,購物方便。
5
從宿霧搭船過來,從碼頭到這個城市大約十分鐘就到了,這旅店在市區內,第二天殺價後付菲律賓幣比上網定還便宜,所以還是要多作比較才行,不遠處有摩托車出租
Fok K. 夫妇 Hong Kong, 2012年11月20日
簡陋的酒店

位罝算方便
4
訂房時指示可住兩人, 但房內只有一張極細小的單人床, 絕不可能住兩人, 初時要求補Php500/night才肯轉雙人床, 經商議後, 補Php 200/night, 但房間沖涼冇熱水, 也沒有廁所板.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉花园酒店 薄荷岛吉花园酒店 薄荷岛 - 客房吉花园酒店 薄荷岛 - 接待处吉花园酒店 薄荷岛 - 客房吉花园酒店 薄荷岛 - 客房吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰吉花园酒店 薄荷岛 - 客房吉花园酒店 薄荷岛 - 大厅吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰吉花园酒店 薄荷岛 - 客房吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边吉花园酒店 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A01