我的账户 (登录)

六国酒店 (Gloucester Luk Kwok Hong Kong)

香港灣仔告士打道72道, 湾仔, 香港 (显示地图)

六国酒店 香港 - 接待处 六国酒店 香港 - 套房 六国酒店 香港 - 套房 六国酒店 香港 - 套房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 自助餐 六国酒店 香港 - 餐厅 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 客房 六国酒店 香港 - 卫浴间
六国酒店 香港 - 卫浴间 六国酒店 香港 - 卫浴间 六国酒店 香港 - 接待处 六国酒店 香港 - 餐厅 六国酒店 香港 - 餐厅 六国酒店 香港 - 餐厅 六国酒店 香港 - 会议室 六国酒店 香港 - 会议室 六国酒店 香港 - 商务中心 六国酒店 香港 - 入口 六国酒店 香港 - 自助餐 六国酒店 香港 - 自助餐
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 196

Pei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
酒店虽然比较老,胜在服务很好

服务服务还是服务,总之老旧的酒店是以服务取胜的
酒店设施比较陈旧,但是服务人员非常好,很热情,有需要及时反映。离地铁比较近周围很多可以吃饭的本地餐厅
Kehua L. 商务旅客 China, 2013年8月25日
前台及客房工作人员都很友好;

态度友善;入住送的果盘不错;办事效率高
整体感觉不错,房间整洁舒适,就是有点小; 距离铜锣湾购物中心区一站地,认路的可以考虑步行;一路有很多名车展览; 可能我定的比较晚,价格偏高
Chang Z. 单行旅客 China, 2013年8月13日
很好的位置,不错的酒店

前台员工很友善助人,房间干净舒适
很不错的酒店,附近有很多有名的香港美食和酒吧。离wanchai的几个有名购物中心都不远,地铁也方便到香港各个地方。
Weidong Z. 商务旅客 China, 2013年8月12日
地理位置非常好,出行方便。

酒店环境整洁、安静。服务生的态度很有礼貌。
总体感觉舒适,出行方便,购物商务都很便利。但是有一个遗憾就是本来通过网站预订双床房,可是明明点击预订的双床的,但是发来的信息我也没有仔细确认变成了大床房,然后到了房间才发现了问题都。网上订房还是第一次发生这种问题,不太清楚是自己操作错误还是网站的问题,比较迷茫。 不过总的来说这家酒店性价比比较高,特别是地理位置非常好,下次去香港应该还会选择这家酒店。 因为没有在酒店用过餐,在用餐上不做任何评价。不过酒店后的小路上还是有很多茶餐厅之类的店,还是很方便。 酒店服务礼貌热情,酒店也很清净,是个不错的住宿停留地方。
Yuan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月11日
工作人员态度很好,很有效率。

干净,整洁,服务态度很好。
酒店整体不错 ,相对于以往在香港住过的其它酒店的房间,这间算是比较大的了。整体感觉干净整洁,交通也方便。
Cheng S. 夫妇 China, 2013年8月11日
舒适,方便

服务比较好,询问都能得到很好地回答,入住、退房办理比较快,
还可以,离地铁站很近,交通方便,出行都很方便,从后门出去2-3分钟就能到地铁站。客房比较干净,房间面积属于中等,不算太小。位置也比较好,对面就是湾仔区政府和入境事务处,里海边较近,步行到紫金广场只要10多分钟。
Shuang H. 单行旅客 China, 2013年8月4日
地理位置方便,酒店员工非常友善

房间大,装修漂亮,离地铁很近。下次还会入住
酒店的员工非常热情。 酒店从大堂到电梯到房间,装修都很漂亮。房间干净整洁漂亮。有很大的窗户,窗外是城市和山景融为一体。这个酒店的房间和厕所很大,在香港这种地方算是特别大了。 离湾仔地铁站步行只需要5分钟的路程 。
Yadi C. 单行旅客 China, 2013年8月3日
六国还是值得入住的

服务态度,客房舒适度,地理位置
离湾仔地铁很近,地理位置很不错 附件也有餐厅选择,夜晚还有不少酒吧在喧嚣,也很适合喜欢夜生活的朋友,回酒店就会很方便。服务人员态度很好,也帮忙叫车去机场,房间也宽敞舒适整洁,总之是很不错的入住体验!
Pingping C. 单行旅客 China, 2013年7月29日
服务到位的酒店

服务细心,环境干净,设施齐备
比较舒心的,距离会展中心很近,参观方便,交通比较便利,有水果送,早上还有报纸,走的时候员工还帮忙叫车,还细心的记录了的士车号。感觉不错,价格也合适。
Yizhen J. 单行旅客 China, 2013年7月21日
性价比很高的酒店

高档,位置很方便,服务好
非常不错的酒店。四星级这个价格,性价比很高。周边都是高档写字楼,临近入境事务处,步行去金紫荆广场和湾仔会展中心很方便,坐车去铜锣湾购物也很便捷。酒店的服务很nice,非常值得推荐~

六国酒店 香港六国酒店 香港 - 接待处六国酒店 香港 - 套房六国酒店 香港 - 套房六国酒店 香港 - 套房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 自助餐六国酒店 香港 - 餐厅六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 客房六国酒店 香港 - 卫浴间六国酒店 香港 - 卫浴间六国酒店 香港 - 卫浴间六国酒店 香港 - 接待处六国酒店 香港 - 餐厅六国酒店 香港 - 餐厅六国酒店 香港 - 餐厅六国酒店 香港 - 会议室六国酒店 香港 - 会议室六国酒店 香港 - 商务中心六国酒店 香港 - 入口六国酒店 香港 - 自助餐六国酒店 香港 - 自助餐六国酒店 香港 - 大厅六国酒店 香港 - 健身房六国酒店 香港 - 健身房六国酒店 香港 - 会议室