每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大长岛格罗艾力克赛尔度假村 (Glow Elixir Koh Yao Yai Resort)

99 Moo 3, Prunai,Koh Yao Yai, Phang Nga, 科瑶雅, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

立即预订!

原名 : Elixir Resort
大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店外观 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 游泳池 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 健身房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 别墅 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房
大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 游泳池 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 大厅 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩 大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 科瑶雅

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自197份点评

其中12份中文点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (197)
排序:
Ma J. 单行旅客 China, 2015年10月1日
服务好到爆

服务、环境、性价比
10
服务好到爆,好到我都不好意思提意见了,本来预定了到普吉第一天就住在这里,结果飞机晚点,已经没船到达了,只好第二天在去,第一次去的那个码头是大船,上岸后都没出租车,以为是荒岛,幸好旁边杂货店老板人好,打电话帮我们叫了出租车,岛上很有原始风貌,以穆斯林居多,但大家都很热情,到酒店后发现简直惊喜,环境非常好,非常清静,位置就在海边,给我们升了泳池别墅,在房间就能看见海,晚上听着潮水的声音入睡,非常美妙,住的人不多,我们去的时候只住了我们和另一对老外,出海时遇齐了,晚上还一起晚餐,非常愉快,酒店有出海项目,算起来还算便宜,很喜欢,不吵杂,服务好到爆。我们离店时忘记了一么多东西,服务员都给我们送过来,后来司机又骑个摩托去拿,太感动了,希望有机会还会再去,离店时我们坐的到容邦码头的船,就很方便了,下船就能打车
举报此点评
Yunyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月2日
放松心情舒服度假的酒店

酒店房间是独栋的小别墅,早晚坐在露台的躺椅上非常舒服。
10
我们从普吉岛的帮荣码头坐快艇到大长岛船票200株一人,到码头看到酒店的车已经在码头等我们了,从码头到酒店开了45分钟左右。进入酒店感觉就很舒服,很宁静,边上就是海滩,房子都是独栋的,非常喜欢室外的露台,浴盆是在露台上的哦😊穿着比基尼泡在放满水的浴盆里喝着饮料看着大海放松自己,早上躺在躺椅上看着天空发呆,晚上躺在躺椅上看着晚霞,真是太舒服了,早餐可以坐在海滩边上吃,白天可以到酒店前台借摩托车出去逛逛看看岛上的自然风光和体验当地的民俗风情,很喜欢这种宁静的放松的闲散的舒适的度假村。
举报此点评
Jianxiang L. 夫妇 China, 2014年1月25日
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假。

服务员亲切友好
8
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假,好愉快的一次旅程,verry good!老板很热情服务很周到,酒店很干净,酒店内的食物品好,价格合理,水上的设施租用便宜。
举报此点评
Dai Z. 单行旅客 China, 2013年9月23日
历经艰辛

服务服务还是服务
8.3
很不错的一个酒店,但是位置很偏远,不适合第一次去普吉的游客,可以很安静的度假,不过离各个岛都很远,交通不是很方便
举报此点评
Peiwen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
私家沙滩,房间有特色

环境,沙滩,服务
9
房间大,有特色的,有私家沙滩,和泳池,绿化好,有小动物,餐厅在沙滩旁边,食物丰富,但是酒店离码头远,交通不便,不过,可以直接包船从酒店的沙滩到普吉,很好玩。
举报此点评
Peiwen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
环境好,有私家海滩,服务好

环境、服务,设施
10
房间大,有泳池,环境好,靠近大海,餐厅在沙滩旁,早餐丰富,服务态度好,酒店安静,住的舒服。不过酒店离码头较远。
举报此点评
Wei X. 夫妇 China, 2013年3月14日
环境超正的海景独立屋

环境舒适、房间豪华,服务贴心
8.7
拥有私人海滩的无敌大海景豪华独立屋!!幽静的环境,无边的大海,错落有致的园艺布置!!房间宽敞舒适漂亮,露天的大浴缸和淋浴设施,自由而不缺私密性,正点!!餐厅的美食都非常可口,价钱还是挺实在的。唯一的缺点就是比较偏远,车转船再转车才能到。但就是因为偏远才如此有世外桃源的感觉,所以还是值得来一趟!!
举报此点评
Jinglian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
惊喜

环境很好,客房一流,服务很好!
9.7
酒店的一切给我们惊喜,总经理Gino很热情,整个酒店很安静,很适合休息。慵懒的晒太阳很舒服,酒店也有各项运动可供学习,我们选择了潜水,教练很棒!
餐饮提示: 酒店餐饮很棒,不贵
举报此点评
Yan S. 夫妇 China, 2013年2月22日
服务非常棒,环境设施也很好的酒店

环境优雅
9
非常喜欢这个酒店,每个房间都是独立的village,面朝大海春暖花开,酒店还提供免费的yoga课程。因为小长岛不是旅游很发达的岛,所以周边没有什么可选择,但是就是天天在酒店带着也很爽,有私人海滩。酒店还提供了多种环岛游跳岛游,还有潜水等服务项目。
举报此点评
Yixi Z. 单行旅客 China, 2012年10月31日
服务一流,风景一流,餐饮一流

食物和风景一流
10
原以为自己去的是皮皮,到了码头才发现是定了大长岛。所幸酒店真心一流,海景很美,私家海滩也很清很棒。酒店餐厅食物也很棒,周遭没有任何的娱乐,养心圣地。
旅行须知: 自己带牙刷。如果从西面码头的话15分钟可以步行到酒店,酒店车接送坐车要250泰铢很贵。到北面码头要600猪,如果想省钱可以找当地居民,便宜40%。
举报此点评
显示1-10份点评(共12份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店外观大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 健身房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 别墅大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 游泳池大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 大厅大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 阳台/露台大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 水疗中心大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 入口大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店内饰大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 沙滩大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 酒店周边大长岛格罗艾力克赛尔度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05