每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大瑶岛Glow Elixir度假村 (Glow Elixir Koh Yao Yai Resort)

99 Moo 3, Prunai, 大长岛/小长岛, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

原名 : Elixir Resort
大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 卫浴间 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 卫浴间 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 卫浴间 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池
大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店内饰 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店内饰 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 餐厅 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观 大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 大长岛/小长岛
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自161份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (161)
排序:
Jianxiang L. 夫妇 China, 2014年1月25日
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假。

服务员亲切友好
8
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假,好愉快的一次旅程,verry good!老板很热情服务很周到,酒店很干净,酒店内的食物品好,价格合理,水上的设施租用便宜。
Dai Z. 单行旅客 China, 2013年9月23日
历经艰辛

服务服务还是服务
8.3
很不错的一个酒店,但是位置很偏远,不适合第一次去普吉的游客,可以很安静的度假,不过离各个岛都很远,交通不是很方便
Peiwen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
私家沙滩,房间有特色

环境,沙滩,服务
9
房间大,有特色的,有私家沙滩,和泳池,绿化好,有小动物,餐厅在沙滩旁边,食物丰富,但是酒店离码头远,交通不便,不过,可以直接包船从酒店的沙滩到普吉,很好玩。
Peiwen W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
环境好,有私家海滩,服务好

环境、服务,设施
10
房间大,有泳池,环境好,靠近大海,餐厅在沙滩旁,早餐丰富,服务态度好,酒店安静,住的舒服。不过酒店离码头较远。
Wei X. 夫妇 China, 2013年3月14日
环境超正的海景独立屋

环境舒适、房间豪华,服务贴心
8.7
拥有私人海滩的无敌大海景豪华独立屋!!幽静的环境,无边的大海,错落有致的园艺布置!!房间宽敞舒适漂亮,露天的大浴缸和淋浴设施,自由而不缺私密性,正点!!餐厅的美食都非常可口,价钱还是挺实在的。唯一的缺点就是比较偏远,车转船再转车才能到。但就是因为偏远才如此有世外桃源的感觉,所以还是值得来一趟!!
Jinglian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
惊喜

环境很好,客房一流,服务很好!
9.7
酒店的一切给我们惊喜,总经理Gino很热情,整个酒店很安静,很适合休息。慵懒的晒太阳很舒服,酒店也有各项运动可供学习,我们选择了潜水,教练很棒!
餐饮提示: 酒店餐饮很棒,不贵
Yan S. 夫妇 China, 2013年2月22日
服务非常棒,环境设施也很好的酒店

环境优雅
9
非常喜欢这个酒店,每个房间都是独立的village,面朝大海春暖花开,酒店还提供免费的yoga课程。因为小长岛不是旅游很发达的岛,所以周边没有什么可选择,但是就是天天在酒店带着也很爽,有私人海滩。酒店还提供了多种环岛游跳岛游,还有潜水等服务项目。
Yixi Z. 单行旅客 China, 2012年10月31日
服务一流,风景一流,餐饮一流

食物和风景一流
10
原以为自己去的是皮皮,到了码头才发现是定了大长岛。所幸酒店真心一流,海景很美,私家海滩也很清很棒。酒店餐厅食物也很棒,周遭没有任何的娱乐,养心圣地。
旅行须知: 自己带牙刷。如果从西面码头的话15分钟可以步行到酒店,酒店车接送坐车要250泰铢很贵。到北面码头要600猪,如果想省钱可以找当地居民,便宜40%。
Bin R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
风景非常迷人

清静,风景非常迷人
10
酒店老板非常好,老板为了缓和我和我老婆的一点争执,给我们升级了一个最好的房间,酒店很安静,人很少,房间很漂亮,该有的都有了,服务很好,风景非常迷人,海浪不是很大,交通不是很方便。
Bin R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
风景一流的酒店

风景一流的酒店
9.3
风景一流的酒店,房间格局非常好,老板更好,酒店很安静,人很少,适合想安静几天的人,海滩也很好,海浪不大,酒店的餐不适合中国人,交通不是很方便,但总的感觉还是非常棒。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 客房大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 按摩浴缸大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 按摩浴缸大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 卫浴间大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 卫浴间大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 卫浴间大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 游泳池大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店内饰大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店内饰大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 餐厅大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 酒店外观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 沙滩大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 景观大瑶岛Glow Elixir度假村 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3A02