每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戈卡纳森林度假村酒店 (Gokarna Forest Resort)

Rajnikunj, Gokarna, Thali P.O Box 20498, 格卡马佛教森林保护区, 加德满都, 尼泊尔 (显示地图)

立即预订!

戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 卫浴间 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 游泳池 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 会议室 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观
戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 景观 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 卫浴间 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 行政酒廊 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房 戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观
所在区域: 格卡马佛教森林保护区 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自103份点评

性价比
8.2
位置
8.2
服务
9.0
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
9.0
餐饮
7.8
全部点评 (103)
排序:
Lan G. 夫妇 China, 2014年2月13日
非常舒适的酒店。

员工热情、美食,高尔夫
9
非常好的酒店。有专业的高尔夫球场、还有一片200公顷的私家原始森林。可以徒步原始森林,但必须要有向导。有3个不同菜系的餐厅。服务殷勤,专业。房间和卫生间很大,洗澡水很棒。
Weiyin B. 单行旅客 China, 2014年1月1日
酒店住宿非常愉快

房间很大很漂亮;浴室超级大;自然景观非常好
9.3
Gokarna Forest Resort是融自然景观于一体的酒店,空气很好,酒店也很漂亮。有高尔夫练习场,但需自备洗漱用品。
Zhujun L. 单行旅客 China, 2013年10月23日
环境非常幽静。 很不错的酒店哦。

环境 房间设计
10
没有什么太多的问题。基本都很不错。酒店的猴子特别的可爱。给它们食物会在阳台上吃完给你拍照。超级好玩。 酒店环境也不错。 很美很舒适。 服务也很给力的。服务员很热情。
Xiangdong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月19日
环境优美服务热情的酒店

身处森林环境优美,酒店建筑有历史,员工热情
7.7
进入酒店大门,又沿盘山路行驶一会才来到酒店大堂外,有曲径通幽的深邃感,酒店内饰很有风格,有历史感,客房较大,干净舒适。个别设施略显陈旧,比如开门锁不太好用,淋浴喷头出水不太畅通。酒店的森林里还有猴群,很得孩子欢心,但小心喂食猴子,猴子比较野,难免有危险行为。客房周边的古树林立,就餐环境很好。早餐品种也比较丰富。与杂乱拥堵垃圾处处的加德满都比,不啻为一处世外桃源。但是同样交通有些不便,可以委托前提帮忙叫出租车,但车价自然比较高,不好谈。酒店服务人员都比较友好,周六中午的自助午餐,大人1999卢比,小孩1299卢比,我们两个孩子只算了一个孩子的价钱,在原始森林中来一个自助烧烤,对孩子而言自然是一次很好的体验。
Jiachang W. 商务旅客 China, 2013年8月10日
整体感觉很不错

环境优美,闹中取静,设施完善
9.3
自然环境与人文景观的完美结合,有祷告及瑜伽等特色项目,高尔夫球场不错,适合商务旅行。森林覆盖率高,天然氧吧
Li L. 夫妇 China, 2013年6月10日
值得推荐的度假休闲酒店。

酒店房间较大,环境很清新,服务很热情贴心
9.3
性价比较高,不足的地方就是没有免费wifi,该酒店去Patan和博达哈佛塔比较近,酒店地处森林,充满了野趣,酒店里spa不错,比国内大概250元/小时,建议男士自带刮胡刀,酒店刮胡刀有用过的痕迹,不过酒店服务员很热情体贴,比较适合休闲的酒店。
Li L. 单行旅客 China, 2013年6月9日
考虑到尼泊尔的整体环境,那么这家酒店整体还是不错的

花园非常美,服务很周到
8.7
尼泊尔这个国家真心很脏,所以大家就别太指望能有比较不错的环境了。整体来说,酒店一定是这个国家首屈一指的酒店之一,但是卫生间的卫生还是另人不敢恭维,关键是刮胡刀竟然是被人用过的。不过这个问题已经反馈了,酒店服务人员还是很贴心的道歉,和我们聊天。如果来这个国家玩,这个酒店真的值得推荐。
Bin W. 夫妇 China, 2013年2月18日
环境静谧,服务超好,早餐不错

在森林中的酒店
9.7
我们在尼泊尔的最后一天选择了这家酒店,也很巧,是在巴特岗遇到一个团队,里面的哥哥介绍的,说来加都第一晚安排至此,非常爽。我们在尼泊尔呆了8天,对没有热水和非常吵闹的地方深有感触,转机又非常辛苦,所以很想找个静谧的酒店,而且我们参观完博得纳大佛塔,正好顺路,而且转天离开去机场,也路过博得纳,博得纳里面有家超赞的四川小吃,而且有个非常好的超市,在上飞机之前有疯狂的采购。 再说酒店,房间大,热水族,整个酒店就是在森林中,还有个高尔夫球场,环境非常好。100美金也值得了。叫车去机场卢比,是不错的丰田车,不是那种小奥拓。
酒店功能提示: 房间本身网络收费,但可以到酒吧外边的座位蹭网,还有,住在靠近酒吧的房间,也应该有信号的。
Liu D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月27日
加德满都的世外桃源

古树成林,环境优美的酒店,住加德满都的绝佳选择。
9.3
加都的交通很乱,到位于城外9公里左右的酒店还是有些麻烦,但美丽的酒店却让我们彻底忘却了旅途的疲惫,安静的房间,窗外奔跑的猴子,喜马拉雅的spa,餐厅的帅小伙Rojan的体贴服务,还有挥杆18洞的球场,这次尼泊尔之行在此结束,真的是完美的选择!
观光/景点提示: 酒店的位置有点偏,晚上打车回去感觉不太安全,最好天亮前就回酒店。
Wen C. 团队游客 China, 2012年10月19日
性价比高的度假村

酒店的森林环境很棒,酒店设施齐全。床的舒适性很好。服务热情。可看到猴子。
8.7
进入大门就喜欢这座漂亮、气派的度假村。快速办完手续就领我们去房间,一边还介绍酒店的餐饮、SPA设施。房间干净舒适,冰箱、水吧、沙化、电视、保险柜一应齐全(是我在尼泊尔看到最细致的装璜)。床很舒适,如果床上用品纱支再高一点就更棒了。卫生间宽敞、设备新、无异味,手工植物香皂、鲜花布置等很温馨,让人心情愉悦。没有停电困扰。 晚餐是在高尔夫球场边餐厅,吃了中国式火锅,味道不错。没有做桑拿、鲜花水疗,做了泰式按摩,不便宜。 第二天定了酒店的的士去机场,空调小车,干净、司机服务规范,价格嘛就比外面的出租车贵了。 总体感到是在尼泊尔住过的性价比最好的酒店,有五星感觉。
旅行须知: 这里纯粹是森林度假,空气环境相当好,猴子满树都是,要注意关好阳台门。步行去加德满都的泰米尔街购物不方便,这里适合有住宿要求,能在当地包车的游人休闲居住。餐饮只能在酒店,周边无,但酒店有二个餐厅(西式和中式火锅)、以及酒吧。有室内泳池和SPA。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戈卡纳森林度假村酒店 加德满都戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 卫浴间戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 游泳池戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 会议室戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 景观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 卫浴间戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 行政酒廊戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 卫浴间戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 会议室戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 会议室戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 会议室戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 景观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 自助餐戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 入口戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 景观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 景观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 景观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 体育活动设施戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3B03