戈卡纳森林度假村酒店 (Gokarna Forest Resort)

Rajnikunj, Gokarna, Thali P.O Box 20498, 戈卡那, 加德满都, 尼泊尔

超级赞

Hongyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
森林度假村

服务不错,刚到酒店还送来红酒水果及巧克力。环境不错,绿树成荫,高尔夫球场大到可以徒步,驱车一圈需要1小时,还有成群的梅花鹿,野鸡在森林里自由的散步!早餐丰富,西式中式都有!
只是没有中文服务,wiff不稳定!
Han G. 商务旅客 China, 2015年1月3日
硬件条件一般也就算了,服务态度更差,位置很难找,司机都找不到
2.7
设施老旧,交通不方便,远离市区,服务意识差,没有免费网络,不像网站预订时说的酒店提供免费网络,花钱买了网络也不给够时间。时间观念差,前一天预订了到机场的接送车,到了约定时间后,服务员要临时加钱,车也没有到。让前台帮忙叫出租车,等了很久,前台居然忘记了。时间服务意识差,酒店的高尔夫球场也很差,居住体验非常差。酒店可享受的服务也不介绍,总体感觉歧视中国人~
Yang Z. 夫妇 China, 2014年4月17日
性价比NO.1的酒店

早餐;服务;泰国餐厅;酒店自然环境
到尼泊尔通常出门都是打车,所以酒店位置虽然偏一点,却不影响行程;早餐很棒!泰国餐厅的菜超级好吃!酒店周围环境很好,很多树,很多猴子和小鹿,下午晒着太阳喝红酒才叫度假!
Lan G. 夫妇 China, 2014年2月13日
非常舒适的酒店。

员工热情、美食,高尔夫
非常好的酒店。有专业的高尔夫球场、还有一片200公顷的私家原始森林。可以徒步原始森林,但必须要有向导。有3个不同菜系的餐厅。服务殷勤,专业。房间和卫生间很大,洗澡水很棒。
Weiyin B. 单行旅客 China, 2014年1月1日
酒店住宿非常愉快

房间很大很漂亮;浴室超级大;自然景观非常好
Gokarna Forest Resort是融自然景观于一体的酒店,空气很好,酒店也很漂亮。有高尔夫练习场,但需自备洗漱用品。
Zhujun L. 单行旅客 China, 2013年10月23日
环境非常幽静。 很不错的酒店哦。

环境 房间设计
没有什么太多的问题。基本都很不错。酒店的猴子特别的可爱。给它们食物会在阳台上吃完给你拍照。超级好玩。 酒店环境也不错。 很美很舒适。 服务也很给力的。服务员很热情。
Xiangdong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月19日
环境优美服务热情的酒店

身处森林环境优美,酒店建筑有历史,员工热情
进入酒店大门,又沿盘山路行驶一会才来到酒店大堂外,有曲径通幽的深邃感,酒店内饰很有风格,有历史感,客房较大,干净舒适。个别设施略显陈旧,比如开门锁不太好用,淋浴喷头出水不太畅通。酒店的森林里还有猴群,很得孩子欢心,但小心喂食猴子,猴子比较野,难免有危险行为。客房周边的古树林立,就餐环境很好。早餐品种也比较丰富。与杂乱拥堵垃圾处处的加德满都比,不啻为一处世外桃源。但是同样交通有些不便,可以委托前提帮忙叫出租车,但车价自然比较高,不好谈。酒店服务人员都比较友好,周六中午的自助午餐,大人1999卢比,小孩1299卢比,我们两个孩子只算了一个孩子的价钱,在原始森林中来一个自助烧烤,对孩子而言自然是一次很好的体验。
Jiachang W. 商务旅客 China, 2013年8月10日
整体感觉很不错

环境优美,闹中取静,设施完善
自然环境与人文景观的完美结合,有祷告及瑜伽等特色项目,高尔夫球场不错,适合商务旅行。森林覆盖率高,天然氧吧
Li L. 夫妇 China, 2013年6月10日
值得推荐的度假休闲酒店。

酒店房间较大,环境很清新,服务很热情贴心
性价比较高,不足的地方就是没有免费wifi,该酒店去Patan和博达哈佛塔比较近,酒店地处森林,充满了野趣,酒店里spa不错,比国内大概250元/小时,建议男士自带刮胡刀,酒店刮胡刀有用过的痕迹,不过酒店服务员很热情体贴,比较适合休闲的酒店。
Li L. 单行旅客 China, 2013年6月9日
考虑到尼泊尔的整体环境,那么这家酒店整体还是不错的

花园非常美,服务很周到
尼泊尔这个国家真心很脏,所以大家就别太指望能有比较不错的环境了。整体来说,酒店一定是这个国家首屈一指的酒店之一,但是卫生间的卫生还是另人不敢恭维,关键是刮胡刀竟然是被人用过的。不过这个问题已经反馈了,酒店服务人员还是很贴心的道歉,和我们聊天。如果来这个国家玩,这个酒店真的值得推荐。
显示1-10份点评(共13份)
戈卡纳森林度假村酒店 加德满都戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐饮戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 娱乐设施戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店外观戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 娱乐设施戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 高尔夫球场戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 娱乐设施戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 娱乐设施戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 游泳池戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 游泳池戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 游泳池戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 健身房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 水疗中心戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 水疗中心戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 入口戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 餐厅戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 客房戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰戈卡纳森林度假村酒店 加德满都 - 酒店内饰