黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯门, 香港 (显示地图)

黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 景观 黄金海岸酒店 香港 - 健身房 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 沙滩
黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 屯门 客房数: 453

Wen F. 夫妇 China, 2015年2月24日
服务越来越差了

周围环境、海景、安静
這是第三次入住了。相較前兩次差極了!checkin 的時候,前台態度非常糟糕,我們兩個人只給一張房卡,還要收取押金作為房間消費,我讓它們把冰箱東西取走,我不需要裡面的食物。結果進房間以後,一股味兒,真的不舒服,沒多久來了一個服務生,直接把我們冰箱櫃子鎖了起來。我說我們需要用冰箱,你把冰箱里的東西拿走就好。那個服務生非常不高興,從我們房間取了個洗衣袋,把冰箱東西全部扔在袋子里,最後非常使勁的把冰箱門、櫃門、客房門關上,聲音非常大!這次旅程太糟糕了!
Pong F. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月17日
幾好

海景,清靜,舒服
Xiao N. 单行旅客 China, 2015年2月7日
周围环境好

酒店所处位置较片,没有地铁,不过打车到屯门30多就够了,然后到哪都方便了。在海边,环境很好。房间大,视野好,但是够通风,也不够隔音。很不喜欢韩国客声音太大。,
还算愉快,就是赶路太累啦
Ginny W. 团队游客 China, 2014年12月16日
ok

ok
Chun H. 单行旅客 China, 2014年11月22日
好好好

房間清潔
Yanping W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
园景很赞

酒店园景很难得 服务不错 性价比还是OK的
酒店设施达不到五星,但是酒店的周边环境很赞!在香港能有如此园景的酒店也非常难得!早上自助餐收费偏贵,其他的都不错,特别是儿童娱乐室,超赞!宝宝喜欢得不得了
Dan H. 夫妇 China, 2014年11月16日

不错的酒店
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月3日
不错,值得推荐。周末家庭度假。

服务还行。
Jie L. 单行旅客 China, 2014年10月28日
非常不错的酒店,对得起它的价钱

服务很亲切,床很舒服,自助餐不错
挺好的,就是离市区略远
Yuecheng J. 单行旅客 China, 2014年10月26日
一如既往

卫生,服务态度,沙滩
来香港就是住黄金海岸,虽然地理位置稍微偏一点,但是酒店房间大,很舒适!

黄金海岸酒店 香港黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 景观黄金海岸酒店 香港 - 健身房黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 沙滩黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 黄金海岸酒店, 香港