黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, 屯门, 香港

很满意

Tak S. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年11月3日
一开始比有烟房,最后才比无烟房

Tony K. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年9月27日
Gold Coast Hotel

员工有礼貌。安静。交通方便。
一般,不值这么贵。
Dan H. 单行旅客 China, 2015年9月13日
不错的酒店

地点不错的酒店
不错的酒店
Choi K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年8月6日

很清静
Lei H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
比一般差

服务,设施,清洁
老酒店,周末带儿子去沙滩玩住的,沙滩全是人啊,酒店房间也就比如家好点儿,餐饮巨贵关键味道非常一般
Mengna L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
酒店环境好,海滩不错

酒店卫生,环境
酒店楼下就是沙滩,带小孩度假挺好。
Jie L. 单行旅客 China, 2015年5月1日
地理环境很棒,酒店一般

望出去是静谧的海面,浴缸不错,洗手间空间设计舒适
楼上叮叮当当,打电话给服务台依然没解决,来的下午一直到走都在响
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月20日
环境优美

干净,环境优美,性价比高
就在海边,是间有点时间的酒店,保持得还不错,性价比很高,离市区远。
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月19日
地点环境不错

地理位置,干净,食物
Wen F. 夫妇 China, 2015年2月24日
服务越来越差了

周围环境、海景、安静
這是第三次入住了。相較前兩次差極了!checkin 的時候,前台態度非常糟糕,我們兩個人只給一張房卡,還要收取押金作為房間消費,我讓它們把冰箱東西取走,我不需要裡面的食物。結果進房間以後,一股味兒,真的不舒服,沒多久來了一個服務生,直接把我們冰箱櫃子鎖了起來。我說我們需要用冰箱,你把冰箱里的東西拿走就好。那個服務生非常不高興,從我們房間取了個洗衣袋,把冰箱東西全部扔在袋子里,最後非常使勁的把冰箱門、櫃門、客房門關上,聲音非常大!這次旅程太糟糕了!
显示1-10份点评(共328份) 下一页
黄金海岸酒店 香港黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 景观黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 健身房黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心黄金海岸酒店 香港 - 沙滩黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 餐厅黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 客房