黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯门, 香港 (显示地图)

黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 景观 黄金海岸酒店 香港 - 健身房 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心 黄金海岸酒店 香港 - 花园
黄金海岸酒店 香港 - 沙滩 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场
所在区域: 屯门 客房数: 453

Jie L. 单行旅客 China, 2014年10月28日
非常不错的酒店,对得起它的价钱

服务很亲切,床很舒服,自助餐不错
挺好的,就是离市区略远
Haifeng C. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
好玩,设施齐,房间大

比香港很多酒店房子大很多,舒适度高,近海滩风景很好,玩的开心
Miao K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月3日
一次很好的入住

整洁度,风景好,服务好
Miao K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
很好的一次入住

整洁度,服务,风景好
Adrianna C. 夫妇 China, 2014年9月13日
安静

清洁,环境,入住速度
酒店比较干净,泳池不错,周围很安静,适合度假。但是好像没有巴士到机场,距离机场太远。
Yixuan L. 夫妇 China, 2014年8月26日

房间大,设备好,性价比高
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
和家人度假, 尚可

干净, 房间大, 有海滩
本来香港酒店就又小又贵, 这间远离市区但是房间够大, 还有个海滩,周末一家人来住一晚休闲一下尚可
Lili M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
太旧了,沙滩不如三亚,香港本地人来度周末居多

除了客服服务员有礼貌,其他员工就是典型的自以为是的香港人腔调
去机场或尖沙咀都要200港币左右的士费。 房间设施太旧,灰很大,都没看到有服务员吸尘. 沙滩不如三亚 礼宾部说住店客人乘坐酒店免费穿梭bus要收费
Huang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月4日
环境舒适,值得推荐

房间提供免费WIFI, 环境优雅, 整洁干净
舒适
Wei T. 商务旅客 China, 2014年6月26日
感觉香港的客房有那么大的空间很少的了,价格又实惠!

感觉都不错!
很满意了!

黄金海岸酒店 香港黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 景观黄金海岸酒店 香港 - 健身房黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 沙滩黄金海岸酒店 香港 - 游乐场

住客点评 - 黄金海岸酒店, 香港