我的账户 (登录)

黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

香港九龍青公山公道1號, 屯门, 香港 (显示地图)

黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 景观 黄金海岸酒店 香港 - 健身房 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心 黄金海岸酒店 香港 - 花园
黄金海岸酒店 香港 - 沙滩 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场
所在区域: 屯门 客房数: 453

Lili M. 团队游客 China, 2014年7月6日
太旧了,沙滩不如三亚,香港本地人来度周末居多

除了客服服务员有礼貌,其他员工就是典型的自以为是的香港人腔调
去机场或尖沙咀都要200港币左右的士费。 房间设施太旧,灰很大,都没看到有服务员吸尘. 沙滩不如三亚 礼宾部说住店客人乘坐酒店免费穿梭bus要收费
Tat K. 商务旅客 Hong Kong, 2014年6月25日
酒店较旧保养一般, 房间尘埃多卫生一般

泳池
Yimin G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月7日
环境幽美的酒店

环境美、服务好、客房舒适
很满意
Fan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月7日
挺满意

叫车服务,送客服务,客房服务
感受不错
Jiahui M. 夫妇 China, 2014年5月16日
特意选择在海边的酒店,在酒店的几天住的很舒适。靠海一进房间能闻到潮潮的味道,酒店比较安静不会打扰休息

到达各处的酒店巴士,退房很快,服务好。
没有,都很满意。
Zhao H. 夫妇 United States of America, 2014年5月10日
酒店环境是一流的海景,服务也很棒,唯一不足是到市区的酒店小巴还要收费

卫生,环境,饮食
总体感觉都是很好的,下次一定还来住!
Yuecheng J. 单行旅客 China, 2014年5月4日
非常棒!香港这么大的房间不多的!而且所有服务都很好!住过好多次,喜欢。尤其是酒店自带的沙滩,赞!

自带沙滩。房间大,环境好。服务态度好。
He W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日

环境、泳池、餐厅
已经系第三次入住咯,好中意来这里度假,难得有咁幽静噶地方休闲一下远离都市烦嚣,小朋友超喜欢泳池和沙滩,都说不想回家了,交通都好方便,直通巴到屯门落,打的30蚊就到酒店,好快。
Hui C. 夫妇 China, 2014年3月31日
静谧舒适

静谧、舒适、干净
交通方便,近市中心及购物中心,花园很美,环境静谧,卫生干净,毗邻大海有海滩走廊,是一个很好的休闲度假酒店。下次还会选其为游港入住酒店。
Lun S. 商务旅客 China, 2014年3月17日
交通不便

和一般酒店没却别
早餐,我定的含早餐房间,只送1人早餐,煎鸡蛋得去餐厅外面拿,而且第一天有,后面几天没人值班,没人做,愤怒

黄金海岸酒店 香港黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 景观黄金海岸酒店 香港 - 健身房黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 沙滩黄金海岸酒店 香港 - 游乐场

住客点评 - 黄金海岸酒店, 香港