黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯门, 香港 (显示地图)

黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 景观 黄金海岸酒店 香港 - 健身房 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心 黄金海岸酒店 香港 - 花园
黄金海岸酒店 香港 - 沙滩 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部
所在区域: 屯门 客房数: 453

Chun H. 单行旅客 China, 2014年11月22日
好好好

房間清潔
Yanping W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
园景很赞

酒店园景很难得 服务不错 性价比还是OK的
酒店设施达不到五星,但是酒店的周边环境很赞!在香港能有如此园景的酒店也非常难得!早上自助餐收费偏贵,其他的都不错,特别是儿童娱乐室,超赞!宝宝喜欢得不得了
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月3日
不错,值得推荐。周末家庭度假。

服务还行。
Jie L. 单行旅客 China, 2014年10月28日
非常不错的酒店,对得起它的价钱

服务很亲切,床很舒服,自助餐不错
挺好的,就是离市区略远
Yuecheng J. 单行旅客 China, 2014年10月26日
一如既往

卫生,服务态度,沙滩
来香港就是住黄金海岸,虽然地理位置稍微偏一点,但是酒店房间大,很舒适!
Sean S. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年10月26日
舒适的周末度假酒店

临近黄金海岸商场,饮食多样;儿童娱乐设施丰富;房间较大,面对漂亮的游艇码头;到尖沙咀购物中心有Shuttle Bus
很好很舒适
Yao L. 夫妇 China, 2014年10月7日
感觉很不错

房间大,酒店大,check out快
很不错
Haifeng C. 单行旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
好玩,设施齐,房间大

比香港很多酒店房子大很多,舒适度高,近海滩风景很好,玩的开心
Miao K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月3日
一次很好的入住

整洁度,风景好,服务好
Miao K. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
很好的一次入住

整洁度,服务,风景好

黄金海岸酒店 香港黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 景观黄金海岸酒店 香港 - 健身房黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 沙滩黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部

住客点评 - 黄金海岸酒店, 香港