每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯门, 香港 (查看地图)

立即预订!

黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 景观 黄金海岸酒店 香港 - 健身房 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 沙滩
黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 餐厅 黄金海岸酒店 香港 - 花园
所在区域: 屯门 客房数: 453
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自3362份点评

性价比
7.9
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
7.5
全部点评 (3362)
排序:
Choi K. 单行旅客 Hong Kong, 2015年8月6日
很好

很清静
8
举报此点评
Lei H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
比一般差

服务,设施,清洁
5.3
老酒店,周末带儿子去沙滩玩住的,沙滩全是人啊,酒店房间也就比如家好点儿,餐饮巨贵关键味道非常一般
举报此点评
Mengna L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
酒店环境好,海滩不错

酒店卫生,环境
8
酒店楼下就是沙滩,带小孩度假挺好。
举报此点评
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月20日
环境优美

干净,环境优美,性价比高
8.7
就在海边,是间有点时间的酒店,保持得还不错,性价比很高,离市区远。
举报此点评
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月19日
地点环境不错

地理位置,干净,食物
9.3
就在海边,是间有点时间的酒店,保持得还不错,性价比很高,离市区远。
举报此点评
Wen F. 夫妇 China, 2015年2月24日
服务越来越差了

周围环境、海景、安静
7
這是第三次入住了。相較前兩次差極了!checkin 的時候,前台態度非常糟糕,我們兩個人只給一張房卡,還要收取押金作為房間消費,我讓它們把冰箱東西取走,我不需要裡面的食物。結果進房間以後,一股味兒,真的不舒服,沒多久來了一個服務生,直接把我們冰箱櫃子鎖了起來。我說我們需要用冰箱,你把冰箱里的東西拿走就好。那個服務生非常不高興,從我們房間取了個洗衣袋,把冰箱東西全部扔在袋子里,最後非常使勁的把冰箱門、櫃門、客房門關上,聲音非常大!這次旅程太糟糕了!
举报此点评
Zhiying C. 单行旅客 China, 2015年2月24日
性价比高

整洁的房间;安静的环境;良好的服务态度
9.3
举报此点评
Ang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
性价比很高的酒店

价格,配套和服务
10
举报此点评
Pong F. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月17日
幾好

海景,清靜,舒服
8.7
举报此点评
Xiao N. 单行旅客 China, 2015年2月7日
周围环境好

酒店所处位置较片,没有地铁,不过打车到屯门30多就够了,然后到哪都方便了。在海边,环境很好。房间大,视野好,但是够通风,也不够隔音。很不喜欢韩国客声音太大。,
8
还算愉快,就是赶路太累啦
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

黄金海岸酒店 香港黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 景观黄金海岸酒店 香港 - 健身房黄金海岸酒店 香港 - 游乐场黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 会议室黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心黄金海岸酒店 香港 - 花园黄金海岸酒店 香港 - 沙滩黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部黄金海岸酒店 香港 - 游泳池黄金海岸酒店 香港 - 餐厅黄金海岸酒店 香港 - 花园

住客点评 - 黄金海岸酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07