黄金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, 屯门, 香港 (显示地图)

黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 景观 黄金海岸酒店 香港 - 健身房 黄金海岸酒店 香港 - 游乐场 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 宴会厅 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 会议室 黄金海岸酒店 香港 - 水疗中心 黄金海岸酒店 香港 - 花园 黄金海岸酒店 香港 - 沙滩
黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 儿童俱乐部 黄金海岸酒店 香港 - 游泳池 黄金海岸酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 屯门 客房数: 453

Mengna L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
酒店环境好,海滩不错

酒店卫生,环境
酒店楼下就是沙滩,带小孩度假挺好。
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月20日
环境优美

干净,环境优美,性价比高
就在海边,是间有点时间的酒店,保持得还不错,性价比很高,离市区远。
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年3月19日
地点环境不错

地理位置,干净,食物
Wen F. 夫妇 China, 2015年2月24日
服务越来越差了

周围环境、海景、安静
這是第三次入住了。相較前兩次差極了!checkin 的時候,前台態度非常糟糕,我們兩個人只給一張房卡,還要收取押金作為房間消費,我讓它們把冰箱東西取走,我不需要裡面的食物。結果進房間以後,一股味兒,真的不舒服,沒多久來了一個服務生,直接把我們冰箱櫃子鎖了起來。我說我們需要用冰箱,你把冰箱里的東西拿走就好。那個服務生非常不高興,從我們房間取了個洗衣袋,把冰箱東西全部扔在袋子里,最後非常使勁的把冰箱門、櫃門、客房門關上,聲音非常大!這次旅程太糟糕了!
Zhiying C. 单行旅客 China, 2015年2月24日

整洁的房间;安静的环境;良好的服务态度
Ang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
性价比很高的酒店

价格,配套和服务
Pong F. 商务旅客 Hong Kong, 2015年2月17日
幾好

海景,清靜,舒服
Xiao N. 单行旅客 China, 2015年2月7日
周围环境好

酒店所处位置较片,没有地铁,不过打车到屯门30多就够了,然后到哪都方便了。在海边,环境很好。房间大,视野好,但是够通风,也不够隔音。很不喜欢韩国客声音太大。,
还算愉快,就是赶路太累啦
Ginny W. 团队游客 China, 2014年12月16日
ok

ok
Chun H. 单行旅客 China, 2014年11月22日
好好好

房間清潔

住客点评 - 黄金海岸酒店, 香港