每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哥贝利套房及酒店 (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, Mactan Island, 麦克坦岛, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 景观 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 设施 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 设施 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 商店 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 大厅 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 餐厅 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 接待处
哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房 哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房
所在区域: Mactan Island 客房数: 45

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.1

来自288份点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
6.4
全部点评 (288)
排序:
Chen H. 夫妇 China, 2013年10月5日
很好的酒店,离机场较近,酒店很新很舒适

房间大,性价比高,服务好
9.3
酒店距离机场很近,有免费送机服务,我们是早上4点半出发去酒店,前台工作人员主动提出给我们打包早餐。房间里有wifi,虽然信号不是很强,但是也算不错了。床很大很舒服,整体很棒!推荐!
举报此点评
Yeung W. 夫妇 Hong Kong, 2013年3月30日
轉機短住一晚的不錯選擇

房間整潔,舒適,有免費早餐
7.7
鄰近機場,房間整潔舒適,check-in及check-out超快,但酒店四周沒任何便利店或店舖,轉機短住一晚的不錯選擇。
举报此点评
Antoinette M. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年7月12日
Berry Good😉

Free shuttle to and from airport, spacious room/s, delicious food
6.7
举报此点评
Amber-Lou S. 单行旅客 Australia, 2015年7月5日
Comfiest place to call a home away from home

Coziest bed. 10 mins from airport. Short walk from Malls and massage places
8.3
I loved having a balcony in my room. The beds are so unbelievably comfortable. The food is ok, and breakfast is quite small portions. But the rooms are amazing. The bathroom is well laid out. Love staying here only 10 mins taxi drive from the airport in peak hour traffic too!
举报此点评
Divine G. 单行旅客 Philippines, 2015年6月30日
surprisingly good!

Nice, clean rooms, free hotel-airport transfers, friendly staffs!
9.3
Very good, i wish i could stay a bit longer.
举报此点评
Rita R. 夫妇 United States of America, 2015年5月18日
Great hotel for the area

staff, value, distance from airport
8.7
举报此点评
Mark C. 商务旅客 Philippines, 2015年5月14日
Good hotel

Confortable. Clean.convenient
9.3
Comfortable bed.
举报此点评
Ronnie B. 夫妇 Philippines, 2015年4月9日
Good value!

Value for money. Modern and clean
9.3
举报此点评
Rob M. 夫妇 New Zealand, 2015年3月25日
Hard To Beat

Staff Rooms Service
9.7
Great and helpful staff nothing was a problem even upgraded us to a fantastic room. Loved It WILL BE BACK
举报此点评
Matthew J. 单行旅客 United States of America, 2015年3月22日
Best spot near airport

airport location bed large room
7.7
best bed I've slept on in PI (7 trips). If you need a place near the Cebu airport, this is it. Food options nearby were dismal. Eat before you go.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哥贝利套房及酒店 麦克坦岛哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 景观哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 设施哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 设施哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 商店哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 大厅哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 餐厅哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 接待处哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 阳台/露台哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房哥贝利套房及酒店 麦克坦岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07