金皇冠中国大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 300

6.0
Lan B. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置非常好

服务很好,提供免费专车,房间大
与机场一街之隔,位置很好。服务人员态度很好,远胜威尼斯和葡京这样的五星酒店。还提供免费的单向专车为客人提供服务。物超所值!
Lingyan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
位置棒级了

退房很快速,房间虽然旧点,但是很温馨。
Xiaoteng Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月15日
不说是最好的,但是对住宿要求不高得可以试试

就近机场,去哪都方便,登记和退房手续很快,放假很干净
就近机场,去哪都方便,登记和退房手续很快,放假很干净
Chen C. 夫妇 Malaysia, 2014年6月12日
喜欢

服务周到
环境好,只是交通需改善。如果有更多的美食选择更好。晚上要出外比较不方便。增添购物中心会更加完善,买了东西,第二天可以直接去搭机。
Low H. 夫妇 Malaysia, 2014年6月7日
清洁宁静及物有所值的酒店

靠近机场,非常适合晚上抵达机场与早上离境的旅客。客房清洁宁静及舒适,客房与大堂布置相当堂皇。可以乘坐各酒店的免费巴士从机场到市区内各赌场和购物商场,非常方便。
非常满意金皇冠中国大酒店在我居住期间给以我的服务,前台与餐馆服务员友善与诚恳的态度使我有宾至入归之感。
Wu P. 商务旅客 China, 2014年5月22日
交通非常方便,出门可在机场免费搭乘到澳门各大娱乐场的专线BUS.

交通方便。整洁。高层的景观好。
Yanqin L. 商务旅客 China, 2014年5月22日
入住很快,房间不错。

离机场近,但不会吵;酒店服务人员态度好;房间的布置很好
酒店的隔音不是很好。
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月15日
很方便

服务,卫生,位置
Hua J. 单行旅客 China, 2014年5月10日
转机特别方便的酒店,对面就是机场,床有点小

转机特别方便的酒店,对面就是机场,床有点小,早餐还可以,去赌场也很方便
性价比还不错,转机特别方便的酒店,床有些小,早餐还算可以,别看在机场旁边但是一点都不吵还可以看看机场的风景
Zhang J. 夫妇 China, 2014年4月26日
距离机场超近,去市区各地都很方便!更重要的是房间安静。

提供一次免费用车,房间隔音效果好,
是一次性价比较高的入住体验,尤其是较好的隔音设施,使房间比较安静,没有像住在机场附近的感觉。

金皇冠中国大酒店 澳门金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 金皇冠中国大酒店, 澳门