金皇冠中国大酒店 (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, 氹仔, 澳门 (查看地图)

金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室
金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 健身房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔 客房数: 300

挺好的

6.0
Guo C. 夫妇 China, 2016年1月9日
位置好,出门方便

深夜check-in,房间内清洁,check-out速度快
深夜到达澳门入住贵酒店非常方便,而且深夜前台服务人员态度非常好
Lili X. 单行旅客 China, 2016年1月5日
家人旅游

地理位置、早餐、洗浴
地理位置好、早餐不错、酒店稍旧价格略贵
Li L. 夫妇 Malaysia, 2015年12月10日
我觉很满意。

员工服务态度。
很好,很满意。
Miyuki L. 团队游客 Malaysia, 2015年12月2日
就在机场对面,交通方便

位置、服务、环境
很满意,交通便捷,只需要走过去机场就可以乘坐各大酒店的接驳车。酒店提供免费行李寄存,前台服务员很有礼貌。房间很大,舒适干净。
Yun H. 单行旅客 China, 2015年11月26日
离机场真的超级近的。

前台员工
离机场近!
Huang Z. 夫妇 China, 2015年9月30日
值得推荐的大酒店

服务 环境 地址位置
十分核心…
Choi N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月22日
员工的服务态度非常差,很不友善。当我们要求寄存行李的时候,一脸不悦,语气差,要我们自个儿把行李搬进房

想不到
不会再来住宿
Darong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月30日
很一般

地理位置
地理位置非常好,就在机场的正对面,出机场,过马路就到了。其他都很一般,服务人员的态度,房间设施,环境等等都一般,没有一点儿四星饭店的感觉~
Liu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月30日
总体来说不错

位置优越,转机的最佳选择,清洁卫生还可以
就在机场对门,走路就能到,也可以去机场坐免费大巴去各大娱乐场所,很方便,转机的最佳选择。
Lu N. 夫妇 China, 2015年7月25日
就挨着机场

位置好,服务好,入住方便
位置很不错,一出机场上楼过马路就是,飞机飞得晚住这里很方便,这里到机场搭车也很方便。房间比较小,设施比较久,但是舒适度还是可以的。服务态度很好,付了钱酒店都预留好房间,入住手续简单方便,酒店下午2点到次日12点前入住都可以,退房就是12点。就是酒店的早餐样式少,去晚了没什么吃的了也不会上新菜。
显示1-10份点评(共176份) 下一页

金皇冠中国大酒店 澳门金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 健身房金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 卫浴间金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 周边景点金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房