每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金皇冠中国大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

立即预订!

金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室
金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 健身房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1236份点评

性价比
7.5
位置
8.3
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (1236)
排序:
Darong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月30日
很一般

地理位置
5.3
地理位置非常好,就在机场的正对面,出机场,过马路就到了。其他都很一般,服务人员的态度,房间设施,环境等等都一般,没有一点儿四星饭店的感觉~
举报此点评
Lu N. 夫妇 China, 2015年7月25日
就挨着机场

位置好,服务好,入住方便
6.7
位置很不错,一出机场上楼过马路就是,飞机飞得晚住这里很方便,这里到机场搭车也很方便。房间比较小,设施比较久,但是舒适度还是可以的。服务态度很好,付了钱酒店都预留好房间,入住手续简单方便,酒店下午2点到次日12点前入住都可以,退房就是12点。就是酒店的早餐样式少,去晚了没什么吃的了也不会上新菜。
举报此点评
Yun H. 商务旅客 China, 2015年7月17日
如果赶飞机或者也航班到澳门真的是个非常好的住处。因为2分钟就到饭店,连接机场。机场底层有巴士,

员工态度不错,耐心。
7.3
干净,交通方便,离机场近。
举报此点评
Ashes C. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月13日
靠近机场, 不错的选择

location near airport, big room, free shuttle service to Macau city
7
原来酒店的大堂是在第九楼, 刚好抵达时遇见很多旅游团入住, 显得有点混乱, 等电梯上大堂有点费时, 服务员态度还可以, 还替我们安排车子载我们到新普京, 房间还可以接受, 灯光暗淡了一点, 电视机是旧款的, 也不多节目选择。洗澡间是蛮大的。房间里的地毯有点脏。早餐太过简单了, 没有什么特别好吃的, 有点失望。因为靠近机场才选择入住, 以这样的价格, 是可以找更好的酒店
举报此点评
Qihui W. 单行旅客 China, 2015年3月16日
感觉不像四星级

服务,装修,位置还不错
7
我感觉这个不像四星级,入住感觉很一般。连9楼都有很大的霉味。酒店里空空荡荡,入住的感觉都是大陆旅行团,很少有散客会来,估计都住威尼斯了吧。卫生条件还行,但是床和房间里面都很一般,被子也不太舒服。 赠送的免费早餐可供选择的餐品很少,而且部分都冷了,比如香肠,吃起来很难受。 不过服务还行,然后位置太好了,就在机场对面。非常方便去机场坐赌场的免费巴士,离码头也非常近。 但是总体来说感觉不值这么高的价钱,性价比高。
举报此点评
Jingwen C. 夫妇 China, 2015年2月27日
有需要这么冷淡??
4.7
陈设较差,服务水平也就停在90年代末期,我们是花了钱的好么?我们一直在说谢谢好么???好久没试过住个酒店,前台从头至尾这么冷漠,除了离机场近,没优势了
举报此点评
Amos L. 夫妇 China, 2015年1月29日
离机场非常近

地点好
8
离机场超级近,下楼对面就是了。环境还好,就是比较多旅行团,非常吵杂。
举报此点评
Jiaqi L. 夫妇 China, 2015年1月4日
简直和机场盖在一起,是转机住宿的好选择

近 特近 离机场特近
6.7
转机住宿了一晚,店员很礼貌有帮助,早上起来1分钟就走到机场,特别节省时间。
举报此点评
Yishuo W. 单行旅客 China, 2014年12月31日
背包客

地理位置 酒店环境
8
因为和机场很近,就在对面。一开始担心会不会有噪音,但是很安静。高层,早晨起来能看见日出和早班起飞的飞机。酒店早点是分开的,我的房间时升级的所有早点很好。设施比较老i,但是整体的服务很好。团队游客很多。
举报此点评
Jiang C. 单行旅客 China, 2014年12月18日
位置不错,机场对面,离码头也很近

基本服务都还不错,用餐还可以,价钱也比较实惠
9
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金皇冠中国大酒店 澳门金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 健身房金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 卫浴间金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 周边景点金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 金皇冠中国大酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02