金皇冠中国大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 300

6.0
Xiulan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月7日
住宿体验

干净
地理位置绝对的好, 就在机场对面超级方便。 房间装修起码有20年了,要重新装修一下了。 餐饮比较差,老人都没有怎么吃。wifi超级的差,经常的断超级的烦人。
Haiyi Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
就在机场旁边,交通很方便

交通,环境,设施
交通很方便,到市区可以有赌场班车。房间较大,干净整洁。性价比一般。
Haiyi Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
离机场很近,推荐转机乘客

地理位置,环境,交通
条件一般,性价比一般,距离近是最大的优势了
Lan B. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置非常好

服务很好,提供免费专车,房间大
与机场一街之隔,位置很好。服务人员态度很好,远胜威尼斯和葡京这样的五星酒店。还提供免费的单向专车为客人提供服务。物超所值!
Lingyan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
位置棒级了

退房很快速,房间虽然旧点,但是很温馨。
Xiaoteng Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月15日
不说是最好的,但是对住宿要求不高得可以试试

就近机场,去哪都方便,登记和退房手续很快,放假很干净
就近机场,去哪都方便,登记和退房手续很快,放假很干净
Chen C. 夫妇 Malaysia, 2014年6月12日
喜欢

服务周到
环境好,只是交通需改善。如果有更多的美食选择更好。晚上要出外比较不方便。增添购物中心会更加完善,买了东西,第二天可以直接去搭机。
Low H. 夫妇 Malaysia, 2014年6月7日
清洁宁静及物有所值的酒店

靠近机场,非常适合晚上抵达机场与早上离境的旅客。客房清洁宁静及舒适,客房与大堂布置相当堂皇。可以乘坐各酒店的免费巴士从机场到市区内各赌场和购物商场,非常方便。
非常满意金皇冠中国大酒店在我居住期间给以我的服务,前台与餐馆服务员友善与诚恳的态度使我有宾至入归之感。
Wu P. 商务旅客 China, 2014年5月22日
交通非常方便,出门可在机场免费搭乘到澳门各大娱乐场的专线BUS.

交通方便。整洁。高层的景观好。
Yanqin L. 商务旅客 China, 2014年5月22日
入住很快,房间不错。

离机场近,但不会吵;酒店服务人员态度好;房间的布置很好
酒店的隔音不是很好。

金皇冠中国大酒店 澳门金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 金皇冠中国大酒店, 澳门