我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金皇冠中国大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自960份点评

性价比
7.5
位置
8.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (960)
排序:
Tian L. 商务旅客 China, 2014年1月9日
适合商务

前台服务
7
感觉较为平淡,酒店设施可以,吃的一般,客房还算可以,价位适中,值得向家庭出游者推荐。靠近机场,但是一点也不吵闹。离市区较远。
Weihua H. 单行旅客 China, 2014年1月9日
比较适合自己,所以多次选择入住了

位置,位置,位置
7.7
一月6日至9日入住订单,网上订单已经注明选项为替别人预定,同时提交了实际入住人的信息; 但是可能网站向酒店提交信息的问题,只体现我的信息,影响客人入住造成误会和不便。 希望改进。
Yaahgdieng S. 单行旅客 Ecuador, 2013年11月17日
酒店设施比较陈旧,酒店价位还挺高的,性价比不高

位置还算方便的,设施类似大陆的三星,但感觉很干净。
4.3
房间有蟑螂,设施旧,酒店都比较贵。早餐一般。早餐不好,太简单!后半夜,我发现了一个很大的蟑螂,之后就再也没睡好。
Meng L. 商务旅客 China, 2013年11月13日
近机场

1、靠近机场 2、价格实惠 3、交通便利
7.7
位置便利,出机场大门就是这家酒店。过个马路就到了。可以坐机场内的免费巴士,到威尼斯人酒店、金沙城等地方。价格也不高,适合转机、旅游的朋友们入住。环境还可以,虽然设施有点旧,不过我想电视你也不会看的,哈哈。
Zhenwei F. 商务旅客 China, 2013年11月9日
转机方便

转机方便
7.7
就在机场旁边,转机方便
Juan Y. 单行旅客 China, 2013年11月3日
整体性价比算很高的了,除了早餐吃得很不爽之外,总体感觉还是不错的,而且离机场近去威尼斯人也很方便

环境,交通,卫生
7.3
不错,值得推荐,在澳门还说算是性价比很高的了,但是标准间里的床比较窄,不过都是女生其实也还好 主要位置在机场,很方便,也不吵,第一次去澳门感觉超级棒,除了早餐这里很不推荐,50澳币一个人才吃了几个 馒头和一点粥
Qiu P. 夫妇 China, 2013年10月29日
还好咯。4星酒店。非节假日的打折了一间双人房350左右的大洋一晚还不错。。网速就很一般了。。窗景不错

适合转机的旅客,比邻机场。态度不错。。
8
还不错吧。酒店一天提供两次的车车服务:就是说,你打电话去前台问司机是否有在,一天可以有2次给我们免费送到指定地点的机会。没有返程。如果司机不在你就得另作打算咯。。不过我们在入住期间其实只用到一次,因为对面就是机场,机场的底层有很多家赌场的免费往返巴士在等候,无需凭证,坐满开车,没满的话15-20分钟为一班。总的来说,就是可能根据你的需要需换乘一家又一家的巴士,但是没的关系啦。。免费的嘛。可以一家一家的都坐去参观参观。。金沙和银河的装潢那叫一个亮瞎我的狗眼啊。。。去大三巴的话,就要坐“永利”的车,然后再步行个15-20分钟的路程,如果不想走可以打听下坐什么巴士。呵呵。。
Xiaoyan C. 夫妇 China, 2013年10月20日
去机场很方便

地理位置很好,设施也不错,很舒适
8.3
服务和设施很不错,地理位置很好,设计挺好,性价比很高,下次来还会入住,也会推荐朋友入住。令人难忘的一次住宿体验
Alex X. 商务旅客 China, 2013年10月11日
总体不错

入住速度快,酒店周边安静,就餐环境不错
7.7
是一家性价比很佳的商务酒店,离机场很近,便于商务型客人,如果是兴趣赌博场玩,就稍有点不方便了。室内电视不大。提供的穿梭巴士需要预定,否则没有车来的。
Min L. 单行旅客 China, 2013年10月10日
觉得值得让人愉快

服务、态度
9
很好,服务人员都好有耐心的讲解酒店到各个景区的路线和时间,并且图文并茂的,让客人觉得亲切体贴,很推荐朋友去这家酒店,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金皇冠中国大酒店 澳门金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 金皇冠中国大酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08