金皇冠中国大酒店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店外观 金皇冠中国大酒店 澳门 - 入口 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 大厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒店内饰 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 餐厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 游泳池 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室
金皇冠中国大酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 健身房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 会议室 金皇冠中国大酒店 澳门 - 客房 金皇冠中国大酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 300

6.0
Ashes C. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月13日
靠近机场, 不错的选择

location near airport, big room, free shuttle service to Macau city
原来酒店的大堂是在第九楼, 刚好抵达时遇见很多旅游团入住, 显得有点混乱, 等电梯上大堂有点费时, 服务员态度还可以, 还替我们安排车子载我们到新普京, 房间还可以接受, 灯光暗淡了一点, 电视机是旧款的, 也不多节目选择。洗澡间是蛮大的。房间里的地毯有点脏。早餐太过简单了, 没有什么特别好吃的, 有点失望。因为靠近机场才选择入住, 以这样的价格, 是可以找更好的酒店
Qihui W. 单行旅客 China, 2015年3月16日
感觉不像四星级

服务,装修,位置还不错
我感觉这个不像四星级,入住感觉很一般。连9楼都有很大的霉味。酒店里空空荡荡,入住的感觉都是大陆旅行团,很少有散客会来,估计都住威尼斯了吧。卫生条件还行,但是床和房间里面都很一般,被子也不太舒服。 赠送的免费早餐可供选择的餐品很少,而且部分都冷了,比如香肠,吃起来很难受。 不过服务还行,然后位置太好了,就在机场对面。非常方便去机场坐赌场的免费巴士,离码头也非常近。 但是总体来说感觉不值这么高的价钱,性价比高。
Jingwen C. 夫妇 China, 2015年2月27日
有需要这么冷淡??
陈设较差,服务水平也就停在90年代末期,我们是花了钱的好么?我们一直在说谢谢好么???好久没试过住个酒店,前台从头至尾这么冷漠,除了离机场近,没优势了
Amos L. 夫妇 China, 2015年1月29日
离机场非常近

地点好
离机场超级近,下楼对面就是了。环境还好,就是比较多旅行团,非常吵杂。
Jiaqi L. 夫妇 China, 2015年1月4日
简直和机场盖在一起,是转机住宿的好选择

近 特近 离机场特近
转机住宿了一晚,店员很礼貌有帮助,早上起来1分钟就走到机场,特别节省时间。
Yishuo W. 单行旅客 China, 2014年12月31日
背包客

地理位置 酒店环境
因为和机场很近,就在对面。一开始担心会不会有噪音,但是很安静。高层,早晨起来能看见日出和早班起飞的飞机。酒店早点是分开的,我的房间时升级的所有早点很好。设施比较老i,但是整体的服务很好。团队游客很多。
Jiang C. 单行旅客 China, 2014年12月18日
位置不错,机场对面,离码头也很近

基本服务都还不错,用餐还可以,价钱也比较实惠
Xiulan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月7日
住宿体验

干净
地理位置绝对的好, 就在机场对面超级方便。 房间装修起码有20年了,要重新装修一下了。 餐饮比较差,老人都没有怎么吃。wifi超级的差,经常的断超级的烦人。
Haiyi Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
就在机场旁边,交通很方便

交通,环境,设施
交通很方便,到市区可以有赌场班车。房间较大,干净整洁。性价比一般。
Haiyi Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
离机场很近,推荐转机乘客

地理位置,环境,交通
条件一般,性价比一般,距离近是最大的优势了

住客点评 - 金皇冠中国大酒店, 澳门