金龙酒店 (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, 澳门市, 澳门

很满意

Sing Y. 夫妇 Malaysia, 2016年3月21日
住宿一晚
还不错。
Tianwen C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
近渔人码头
位置可以
Wangjun Z. 单行旅客 China, 2015年9月11日
Golden Dragon Hotel
Ji H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月4日
性价比不错的酒店~

娱乐 住宿 服务
性价比不错,一直住在这里
Pin S. 单行旅客 China, 2015年9月4日
性价比高,房间大,设备好

面积大,设备好,服务好
满意!房间很大,一房一厅两卫,很舒服,价格适中,下次还预订!
Elise Y. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月16日
不大方便

干净而已
整体还好而已,房间算大间干净,但是离市中心很远,附近吃的东西很少! 附近没有东西好走! 服务台的人没有笑容,服务不大好
Shi J. 单行旅客 China, 2015年8月13日
位置不错

卫生饮食服务
位置很好,餐饮不错,房间正常
Min G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月2日
地理位置靠近码头,往市内有巴士,周围可以逛的地方不多

服务,网络,清洁
就在码头附近,住的是海景套房,感觉还可以,往中心搭巴士3-4个站,还是挺方便的
Jiaxin C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
题目

前台的服务态度,自助餐,免费wifi
前台服务态度好,之前订酒店出了点意外,找到前台人家就帮着解决了,超耐心。自助餐不错,环境不错地段也不错,有免费wifi真是太好惹!总之值
Si Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
很不错的入住体验

酒店条件,客房舒适度,服务态度
位置:交通还是很便利的,因为可以做免费巴士到各大娱乐场。渔人码头和金莲花广场就在旁边呢,走路就可以游览。离港澳码头也只是1、2个公交站的距离,酒店有车接送。客房:到店的时候下午4点多了,因为我们有儿童所以要求无烟房,酒店比较紧张的情况下还是尽量给安排了,很感谢!客房很大很宽敞,干净明亮,是四星标准,入住愉快!
显示1-10份点评(共107份) 下一页
金龙酒店 澳门金龙酒店 澳门 - 酒店外观金龙酒店 澳门 - 酒店外观金龙酒店 澳门 - 接待处金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 酒店内饰金龙酒店 澳门 - 游泳池金龙酒店 澳门 - 健身房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 设施金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 健身房金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 餐厅