金龙酒店 (Golden Dragon Hotel)

馬六甲街70號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 卫浴间 金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 大厅 金龙酒店 澳门 - 大厅 金龙酒店 澳门 - 大厅 金龙酒店 澳门 - 餐厅 金龙酒店 澳门 - 餐厅 金龙酒店 澳门 - 酒店内饰 金龙酒店 澳门 - 游泳池 金龙酒店 澳门 - 健身房 金龙酒店 澳门 - 酒店外观 金龙酒店 澳门 - 套房 金龙酒店 澳门 - 客房
金龙酒店 澳门 - 套房 金龙酒店 澳门 - 套房
所在区域: 澳门市 客房数: 483

Ji H. 夫妇 China, 2014年11月21日
不错的酒店

餐饮娱 乐
一直住的,今年第四次了,位置好,娱乐餐饮两不误,现在又有了免费WIFI,价格能多优惠就最好了。
Lei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月12日
商旅住宿性价比高

交通便利、服务良好、性价比高
带孩子去考试,酒店距离考场很近,很方便。周边交通便利,到机场很方便。
Huiran W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月11日
舒适的酒店

无线网络、客房不受打扰、前台服务热情
不错,今后还会选择
Quan X. 单行旅客 China, 2014年8月30日
安静的酒店

安静,有Wi-Fi,交通便利,性价比高。
Snow H. 单行旅客 China, 2014年7月27日

解决问题能力
Ji H. 单行旅客 China, 2014年7月4日
性价比很高的酒店,一直住这里

娱 乐,餐饮,购物
性价比很高的酒店,一直住这里,就是没有WIFI
Thong C. 夫妇 Singapore, 2014年6月15日
交通方便,在市中心

房间干净,
还不错,在市中心附近有很多茶餐厅,很多赌场在周围。
Guanglong T. 夫妇 China, 2014年5月23日
見好就收

地理位置,衛生,舒適
Yujuan Y. 单行旅客 China, 2014年5月10日
赶上酒店装修,根本没睡着觉,员工也很让我无语,最后换了房间,解决不了根本问题,不会再去住了

1.搪塞顾客。2互相推诿。3办理效率慢。
很不好,赶上装修,但是也不能因为自己酒店的私利,而影响到顾客呀。真的太差了,我是来休息睡觉的,放映装修问题也不解决,好不容易在吵闹声中睡着了,又被打扫房间的阿姨吵醒,这下彻底的失眠了,晕,也不知是怎么了,这么让人受不了。
Lei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月4日
与港澳码头咫尺之遥,交通方便。

卫生还不错,客房清洁人员很热情,入住退房快捷

金龙酒店 澳门金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 酒店内饰金龙酒店 澳门 - 游泳池金龙酒店 澳门 - 健身房金龙酒店 澳门 - 酒店外观金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 套房