登录查看最低优惠
×

金龙酒店 (Golden Dragon Hotel)

馬六甲街70號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 卫浴间 金龙酒店 澳门 - 客房 金龙酒店 澳门 - 大厅 金龙酒店 澳门 - 大厅 金龙酒店 澳门 - 大厅 金龙酒店 澳门 - 餐厅 金龙酒店 澳门 - 餐厅 金龙酒店 澳门 - 酒店内饰 金龙酒店 澳门 - 游泳池 金龙酒店 澳门 - 健身房 金龙酒店 澳门 - 酒店外观 金龙酒店 澳门 - 套房 金龙酒店 澳门 - 客房
金龙酒店 澳门 - 套房 金龙酒店 澳门 - 套房
所在区域: 澳门市 客房数: 483

最新点评 (1360)
Quan X. 单行旅客 China, 2014年8月30日
安静的酒店

安静,有Wi-Fi,交通便利,性价比高。
Snow H. 单行旅客 China, 2014年7月27日

解决问题能力
Ji H. 单行旅客 China, 2014年7月4日
性价比很高的酒店,一直住这里

娱 乐,餐饮,购物
性价比很高的酒店,一直住这里,就是没有WIFI
Thong C. 夫妇 Singapore, 2014年6月15日
交通方便,在市中心

房间干净,
还不错,在市中心附近有很多茶餐厅,很多赌场在周围。
Guanglong T. 夫妇 China, 2014年5月23日
見好就收

地理位置,衛生,舒適
Yujuan Y. 单行旅客 China, 2014年5月10日
赶上酒店装修,根本没睡着觉,员工也很让我无语,最后换了房间,解决不了根本问题,不会再去住了

1.搪塞顾客。2互相推诿。3办理效率慢。
很不好,赶上装修,但是也不能因为自己酒店的私利,而影响到顾客呀。真的太差了,我是来休息睡觉的,放映装修问题也不解决,好不容易在吵闹声中睡着了,又被打扫房间的阿姨吵醒,这下彻底的失眠了,晕,也不知是怎么了,这么让人受不了。
Lei D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月4日
与港澳码头咫尺之遥,交通方便。

卫生还不错,客房清洁人员很热情,入住退房快捷
Vinkeo L. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月1日
入住还可以,去市中心都要乘搭德士

房间,客服,客房服务
还可以,不是很完美
Ji H. 单行旅客 China, 2014年4月25日
性价比非常高的酒店,每次来都住那里

娱乐,餐饮,服务
性价比非常高的酒店,每次来都住那里,对面就是金沙,唯一不足就是没有WIFI
Jiong G. 夫妇 China, 2014年4月19日
免费的WIFI,好极了

客房,餐厅,夜生活
好,好,非常好

金龙酒店 澳门金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 卫浴间金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 大厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 餐厅金龙酒店 澳门 - 酒店内饰金龙酒店 澳门 - 游泳池金龙酒店 澳门 - 健身房金龙酒店 澳门 - 酒店外观金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 客房金龙酒店 澳门 - 套房金龙酒店 澳门 - 套房