每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金湖大酒店 (Golden Lake View Hotel)

15 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

金湖大酒店 河内 - 大厅 金湖大酒店 河内 - 酒店周边 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 卫浴间 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 餐厅 金湖大酒店 河内 - 餐厅 金湖大酒店 河内 - 客房 金湖大酒店 河内 - 餐厅 金湖大酒店 河内 - 餐厅 金湖大酒店 河内 - 餐厅
所在区域: 还剑区 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自140份点评

性价比
7.9
位置
9.2
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (140)
排序:
Qiong Z. 夫妇 China, 2012年10月7日
离还剑湖很近,也算干净但是没有窗户

离还剑湖很近
6.3
离还剑湖很近,位置很方便,也算干净。但是,河内老城区的共同问题,酒店外围很杂乱。酒店一层4个房间,狭长型,对着还剑湖的一间很贵,对着后面马路的,景色很乱,还有人家把纸马纸船纸钱等,从窗户吊入房间祭祖。剩下2间是superior,夹在中间,只有一个小窗户开向酒店的楼梯。个人觉得,不如在还剑湖南面找稍微好一点的酒店住,同样方便。我们的superior订了46美金,酒店大堂的人吓了一跳,直接告诉我们这家店应该不贵,我们被agoda坑了。同样,这家酒店也很会坑人,为了方便,我们以高价请酒店找taxi去机场,并且把钱直接付在酒店,共15美金折合317千越南盾。taxi半个小时后才到,这先不说,结果taxi到了之后,酒店却不付钱给司机,司机不拿钱不愿意走,很明显酒店和taxi司机也没有信任和合作关系。酒店磨蹭了半天,给了司机230千,低于市场价坑司机,司机非常不愿意走,因为越南文听不懂,折腾了好久我们才明白的事情真相。因为时间拖了很久,我们赶飞机非常非常急,司机同情我们,才载我们去机场。我告诉司机我们付了15美金,告诉他去找酒店算账,不知道他听懂了没有。
酒店功能提示: 酒店坑人,agoda也坑人了吧
Chien I. 团队游客 Taiwan, 2011年9月4日
飯店位置佳

位在鬧區中 生活機能方便
8.3
飯店位置在還劍湖附近 步行約1分鐘內 靠近kfc.illy cafe 飲食購物相當方便 離教堂步行約5分鐘內 教堂附近也有多家餐廳可選擇 房間與廁所也很乾淨 下次會再選擇入住
餐饮提示: 飯店附近即有賣河粉/越南咖啡
Huang L. 团队游客 Taiwan, 2013年11月19日
地點位置好、價格合理

價格合理、地點位置好、早餐可以挑望還劍湖
8
Alan C. 夫妇 Australia, 2014年6月28日
very dissapointing
3.7
the bathroom flooded at every shower -- the toilet was side saddle ( no room to sit ) air conditioer not working bed very hard the whole hotel was not conditioned ( very hot everywhere food was disscusting & not much of it the 4 of us checked out & stayed 50 meters away at the pearl hotel 4 5 days ( same rate ) great hotel
Julian H. 夫妇 Australia, 2014年6月9日
Great value and helpful staff

Clean comfortable rooms, attentive staff and great value for money.
8.7
Excellent place to stay and vet the most out of the old quarter of Hanoi
Chun Y. 团队游客 Taiwan, 2014年6月3日
Comfortable and clean room

Centrally located, very clean room
7.3
Hoo D. 团队游客 Singapore, 2014年5月21日
As a whole, it was just average

1. Clean 2. Free wi-fi, 3. Friendly staff though they speak little English
4
As a whole, it was just average. On the last day, booked a private car to the airport, but the private car driver on the way to the airport picked up his wife and young son even though i did not agree to him when he asked me.
Pierre T. 单行旅客 France, 2014年5月11日
it 's a good and clean hotel with reasonable price

quiet , clean and well situated 2OOmeters from HOA TIEN lake ( old city )N
7.3
Nothing to say I waw happy at this hotel
Lan B. 夫妇 Australia, 2014年5月4日
Golden Lake View Hotel

staff very good, good reconmentfacility, near to anything
7.3
good
Stevo R. 夫妇 Australia, 2014年5月2日
you get what you pay for

staff. .location. .market. restaurant s
7
The staff were grait. .But the Bed and shower and TV needs to be fixed.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金湖大酒店 河内金湖大酒店 河内 - 大厅金湖大酒店 河内 - 酒店周边金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 卫浴间金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 餐厅金湖大酒店 河内 - 餐厅金湖大酒店 河内 - 客房金湖大酒店 河内 - 餐厅金湖大酒店 河内 - 餐厅金湖大酒店 河内 - 餐厅


AS-AGWEB-3C04