每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金色湖景酒店 (Golden Lake View Hotel)

15 Hang Hanh Street, 还剑区, 河内, 越南 100000 (显示地图)

立即预订!

金色湖景酒店 河内 - 大厅 金色湖景酒店 河内 - 大厅 金色湖景酒店 河内 - 酒店周边 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 卫浴间 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 餐厅 金色湖景酒店 河内 - 餐饮 金色湖景酒店 河内 - 餐厅 金色湖景酒店 河内 - 餐厅 金色湖景酒店 河内 - 餐厅
金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 餐饮 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房 金色湖景酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.9

来自158份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.8
全部点评 (158)
排序:
Qiong Z. 夫妇 China, 2012年10月7日
离还剑湖很近,也算干净但是没有窗户

离还剑湖很近
6.3
离还剑湖很近,位置很方便,也算干净。但是,河内老城区的共同问题,酒店外围很杂乱。酒店一层4个房间,狭长型,对着还剑湖的一间很贵,对着后面马路的,景色很乱,还有人家把纸马纸船纸钱等,从窗户吊入房间祭祖。剩下2间是superior,夹在中间,只有一个小窗户开向酒店的楼梯。个人觉得,不如在还剑湖南面找稍微好一点的酒店住,同样方便。我们的superior订了46美金,酒店大堂的人吓了一跳,直接告诉我们这家店应该不贵,我们被agoda坑了。同样,这家酒店也很会坑人,为了方便,我们以高价请酒店找taxi去机场,并且把钱直接付在酒店,共15美金折合317千越南盾。taxi半个小时后才到,这先不说,结果taxi到了之后,酒店却不付钱给司机,司机不拿钱不愿意走,很明显酒店和taxi司机也没有信任和合作关系。酒店磨蹭了半天,给了司机230千,低于市场价坑司机,司机非常不愿意走,因为越南文听不懂,折腾了好久我们才明白的事情真相。因为时间拖了很久,我们赶飞机非常非常急,司机同情我们,才载我们去机场。我告诉司机我们付了15美金,告诉他去找酒店算账,不知道他听懂了没有。
酒店功能提示: 酒店坑人,agoda也坑人了吧
举报此点评
Chien I. 团队游客 Taiwan, 2011年9月4日
飯店位置佳

位在鬧區中 生活機能方便
8.3
飯店位置在還劍湖附近 步行約1分鐘內 靠近kfc.illy cafe 飲食購物相當方便 離教堂步行約5分鐘內 教堂附近也有多家餐廳可選擇 房間與廁所也很乾淨 下次會再選擇入住
餐饮提示: 飯店附近即有賣河粉/越南咖啡
举报此点评
Huang L. 团队游客 Taiwan, 2013年11月19日
地點位置好、價格合理

價格合理、地點位置好、早餐可以挑望還劍湖
8
举报此点评
Maria A. 单行旅客 Philippines, 2015年1月29日
Freindly staffs

Good location, friendly staffs and clean room
8
My stay is good. The staffs are friendly and they are accomodating. The location of the hotel is very good as it is at the center and accessible to shopping and earing.
举报此点评
Pravin S. 家庭及年幼儿童 India, 2015年1月24日
Very good hotel . Staff was very friendly .

Good Staff , Very clean
9.3
Very good
举报此点评
Tan T. 团队游客 Singapore, 2015年1月1日
Nice Location

Location, Clean and Cheap
8.3
Good location.. walking distance to shopping and food. Clean room with friendly and helpful staff. will definately stay here again
举报此点评
Terry A. 夫妇 United States of America, 2014年12月28日
View of lake

Room with view, location
7.3
Standard hotel though nice view from room looking out at lake. Good location as base to wander the old part of city and the popular lakeside on weekends.
举报此点评
Nguyen A. 商务旅客 Vietnam, 2014年12月22日
Perfect location

It located in old center and about 100 meters from hoan kiem lake. There is no better location at the price. The room is spacious but a bit old.
8.3
举报此点评
Graeme O. 夫妇 United Kingdom, 2014年9月27日
Lake View

Lake view from upper floors, friendly staff, great central location
8.3
We asked for a lake view which was really lovely, especially at night time. They only have 2 rooms with a lake view as they are tucked in a side street so the rooms on the lower floors don't have this. The staff were friendly but the price jumped up when we stayed an extra night as we had not booked that night on agoda so we were charged the walk-in price. It is on one of the 'bar roads' which is useful with a charming bar called the 'polite bar' just around the corner.
举报此点评
Trang L. 单行旅客 Vietnam, 2014年9月13日
Good location

clean, convenient, at centre
6.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金色湖景酒店 河内金色湖景酒店 河内 - 大厅金色湖景酒店 河内 - 大厅金色湖景酒店 河内 - 酒店周边金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 卫浴间金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 餐厅金色湖景酒店 河内 - 餐饮金色湖景酒店 河内 - 餐厅金色湖景酒店 河内 - 餐厅金色湖景酒店 河内 - 餐厅金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 餐饮金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 餐饮金色湖景酒店 河内 - 客房金色湖景酒店 河内 - 卫浴间金色湖景酒店 河内 - 酒店周边金色湖景酒店 河内 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05