金地大酒店 (Golden Land Hotel)

31 Hang Manh, 还剑郡-还剑湖, 河内, 越南 (显示地图)

金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 套房 金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 套房 金地大酒店 河内 - 客房 金地大酒店 河内 - 餐厅 金地大酒店 河内 - 酒店内饰 金地大酒店 河内 - 卫浴间 金地大酒店 河内 - 酒店外观 金地大酒店 河内 - 阳台/露台 金地大酒店 河内 - 阳台/露台 金地大酒店 河内 - 卫浴间
金地大酒店 河内 - 餐饮 金地大酒店 河内 - 酒店外观
所在区域: 还剑郡-还剑湖 客房数: 15

Zhuoyan H. 团队游客 China, 2012年8月19日
房间很大,设施较新,很干净。

前台英语不错。
最严重的缺点,晚上逛完回去,11点多,竟然就没有热水了,前台也没有解决的方法,郁闷。 另外,原本我们一行4人,订了两间房,结果其中1人单位有事情没成行。到达旅馆是3人,没想到前台建议我们退掉一间房。
酒店功能提示: 晚了没热水,热水澡趁早洗。早餐现点现做。
位置可以,卫生。

设施较新,卫生不错。
房间面积大,床也很大。住4个人的话,普通的身材,挤一挤订1间房间绝对够的。唯一不足是晚了没有热水洗澡,第一天到达很累,竟然还没热水,郁闷。前台也解决不了。
酒店功能提示: call taxi 去机场需要250千vnd
Jie L. 夫妇 China, 2012年4月27日
很nice的家庭旅馆

位置不错,房间安静
订了酒店的机场接送服务,不错的车况;旅馆比较小,每层只有一个房间,但房间比较宽敞,有一个迷你小阳台;服务非常好;早餐不是自助餐,但有7、8个样式可以选择;位置不错,到还剑湖步行也就5分钟的样子;对于又想离景区近、又想房间安静的人来说,是个不错的选择。不足之处:有蚊子,空调要开冷一点。
餐饮提示: 对面有个餐厅不错,绿色的,但价格稍贵。
Chiang K. 夫妇 Hong Kong, 2011年11月23日
位置优越

位置优越, 服务良好
酒店位置优越, 离还箭湖只有5分钟的路程. 在旧城中心,很方便. 每层只有一间房间,早餐送到房间,服务良好. 价钱合算,整体不错.
Liu L. 团队游客 China, 2011年10月6日
挺不错的一家酒店

房间很大,环境不错
挺不错的一家酒店,位于老城区比较中心的位置,距离还剑湖和市立水上木偶剧院不远,交通方便。房间很大也很舒适,服务不错。
Aijay C. 团队游客 Taiwan, 2013年2月14日
小巧經濟的旅館

早餐豐富,房間升等,近市區
酒店非常小,一層樓只有一間房.浴室不是標準的乾濕分離,所以用起來不是很方便.整體還算乾淨,房價也不高.不能算三星,二星差不多
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月4日
很温馨的酒店

服务很好,很热情。
酒店位于老城区,周边购物闲逛很方便。到达的时候已经晚上了,服务人员很热情,详细询问了我们第二天的早餐要求。早餐很丰富,有主食和水果,同行朋友觉得米粉很好吃,多要了一碗,酒店也没有加收费用,很温馨。
餐饮提示: 离酒店不远有一处米粉非常好吃。
Liu M. 商务旅客 Taiwan, 2011年6月25日
位置很好,服務人員很和善親切

位置很好,服務人員很和善親切,雖然空間不大每層櫢只有一間房,但是舒服的房間令人感到放鬆
剛到門口時會感到Hotel很小,因為門口確實不大,但進門之後服務人員親切的態度讓人感到放心。 唯一的感到缺點是,冷氣較低,風又吹向床,吹久會讓人感到不適。
Katharine R. 夫妇 New Zealand, 2014年10月16日
Delightful little hotel

Convenient, quiet location; very clean room and hotel; freshly prepared breakfasts
This is a lovely, quiet little hotel, which is a welcome escape from the noise and bustle of downtown Hanoi, while still being very centrally located. Breakfast is prepared for each guest in the morning, from a menu provided the evening prior. This hotel is very good value for money!
Philippe D. 夫妇 Switzerland, 2014年5月1日
Golden Land Hotel
Très bien, bonne équipe et accueillante, rue au centre mais calme

金地大酒店 河内金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 套房金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 套房金地大酒店 河内 - 客房金地大酒店 河内 - 餐厅金地大酒店 河内 - 酒店内饰金地大酒店 河内 - 卫浴间金地大酒店 河内 - 酒店外观金地大酒店 河内 - 阳台/露台金地大酒店 河内 - 阳台/露台金地大酒店 河内 - 卫浴间金地大酒店 河内 - 餐饮金地大酒店 河内 - 酒店外观