每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金茂宾馆 (Golden Palace Hotel of Hong Kong)

香港九龍旺角彌敦道695號永如大廈5字樓695室, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 金茂宾馆 (GP Hotel)
金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 景观 金茂宾馆 香港 - 酒店内饰 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 卫浴间 金茂宾馆 香港 - 卫浴间 金茂宾馆 香港 - 客房
金茂宾馆 香港 - 客房 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店周边 金茂宾馆 香港 - 酒店内饰 金茂宾馆 香港 - 酒店内饰
所在区域: 旺角区 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自107份点评

性价比
6.5
位置
8.4
服务
6.8
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.8
餐饮
5.8
全部点评 (107)
排序:
Jian X. 单行旅客 China, 2013年9月6日
地理位置超级棒,服务好

地理位置好,服务好,价格合适
8.3
很赞的小宾馆,还有很有爱心的2个雪梨吃,可见老板的用心之处,宾馆位于旺角站A1 步行即可超级近,而且附近就有直达的机场大巴,到处都是购物的地方很方便
Wu J. 单行旅客 China, 2013年8月25日
在香港住宿这么贵的地方,这家算便宜了

WIFI在房间能使用,在市中心购物方便,接待员很好
5.3
怎么说呢,选这家是没办法的,因为其他家家庭旅馆都到800多,这家500.可以说是我住过最差的,后来发现是房间问题,其他的房间还可以。不过位于旺角,购物非常方便,这家的员工还挺好。换个房间,还是可以接受的。我住的那间实在是太烂了。
Xiao C. 团队游客 China, 2013年8月19日
地铁出口处,交通很便利

在地铁出口处,交通很便利
6
Lun C. 商务旅客 China, 2013年8月18日
住在这里什么都得自己动手,连开水也没有

要说有哪三方面做得好的话,抱歉!实在说不上来
5
这酒店给人的住宿经历真是不敢恭维,还是不说了吧!! 设施嘛还算过得去,但卫生不大好,给人的感觉不放心,卫生间里连手纸都没有,连开水也没有,要喝水还得跑到外面去购买。
Yuan Z. 商务旅客 China, 2013年8月17日
经济适用房,对于预算不多的人,可以考虑

干净,简洁,位置好,逛街方便
7.3
Pang Y. 单行旅客 China, 2013年8月16日
市中心的一家小旅馆,下楼就能购物。

服务,卫生,经济性都算可以
8.3
市中心的一家小旅馆,下楼就能购物。服务,卫生,经济性都算可以。对得起价钱。客房送水果是个很贴心的服务,非常的好。服务生也非常的友善,临走的时候请服务生哥哥看一下行李,很乐意的帮助了我,连小费都不收。
Jia L. 单行旅客 China, 2013年6月30日
老板很热情

晚上老板特意下楼接我们
6
Qiuming L. 单行旅客 China, 2013年5月26日
服务周到

服务 管理 整洁 周到 贴心
9
感觉很安全 距离购物的地方很近 吃东西也方便 地铁就在旁边 老板们的服务很周到 很贴心 价格也比较有性价比 WISH U WILL BE GOOD BE BEST THANKS THAT DAYS SEVICE I WILL REMEMBER U 感觉很安全 距离购物的地方很近 吃东西也方便 地铁就在旁边 老板们的服务很周到 很贴心 价格也比较有性价比 WISH U WILL BE GOOD BE BEST THANKS THAT DAYS SEVICE I WILL REMEMBER U
Baoyan P. 夫妇 China, 2013年5月25日
环境舒适

老板人很好!酒店安全防范很好!房间比较宽!
10
Leru G. 商务旅客 China, 2013年3月24日

没有哪方面做的比较好
2.3
看清楚评价哦,打10分的评价都有问题,看情楚,双人房跟双人床,他们可以随意换。如果愿意住一家他们随便给你带去的地方,请下单。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金茂宾馆 香港金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 景观金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 卫浴间金茂宾馆 香港 - 卫浴间金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 客房金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店周边金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰金茂宾馆 香港 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A02