金太子及套房酒店 (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

很满意

Xin L. 团队游客 China, 2014年11月17日
便宜

位置好
简单位置好
Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月7日
房间异味大,空调噪音大

位置靠近ayala
Hou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
比较满意的一次住宿经历,如有可能还会再来的。

餐饮/服务/位置
这次住宿除了该酒店在进行扩大施工,有些噪音以外,其他的都很满意。员工友好,服务一流,餐饮上乘,位置优越。解决问题很迅速(入住当天洗澡水不热,经过沟通后,马上更换了房间,非常好)。本次入住适逢春节期间,酒店的当地服务员全部穿上中式旗袍,大厅也是过年的气氛。
Cen L. 夫妇 China, 2014年2月2日
经济型酒店

位置,性价比,干净
Liang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月9日
交通方便,近shoping mall

服务好,餐饮不错,交通方便
作为中转酒店,交通方便,去LYLON真的很近,性价比高,不过房间没有窗户,装修也比较旧。酒店的服务员很亲切,有问题也很快解决,酒店的餐饮也不错,不贵,也挺好吃。
Wu S. 单行旅客 China, 2013年10月4日
便捷,方便的酒店

位置,服务,环境
酒店毗邻Ayala购物中心,买东西,吃东西都很方便。距离机场30分钟,我们从机场打车过去花了200比索。早餐的品种也很多,符合中国人的口味,中西都有,因为老板是华侨。作为过渡酒店,可以推荐。
Ping S. 夫妇 China, 2013年10月3日
比较愉快干净的酒店

地理位置不错
这家酒店的位置还算不错,走到ayala购物中心最多就5分钟了,边上还有7-11,买买小东西也很方便~ 酒店的房间比较大,但是窗户不能开,有点小郁闷,门口有保安,酒店的服务做的还是不错的~ 打车也方便~价格也不贵 上下服务员的态度还挺好的~总体来说还可以~
Fei W. 单行旅客 China, 2013年4月29日
经济型酒店

交通方便,态度好。房间很干净
Fei W. 商务旅客 China, 2013年4月29日
比较方便,附近有购物中心,还有赌场

早餐不错,服务也热情,干净
因为就是从薄荷经停住的,所以也没有什么太大的感觉,属于国内的快捷酒店,要求太高的人就不要选择了.不过距离购物中心和赌场还有热生活的地方都不远
Qing Z. 单行旅客 China, 2013年4月5日
工作人员热情,房子老旧

工作人员热情,房子老旧
工作人员热情,房子老旧,靠近购物中心,个人觉得不太推荐这家酒店,房间真的是比较老旧,住得不是很舒服,情愿住tune了,tune新多了,真心话
显示1-10份点评(共14份)
金太子及套房酒店 宿务市金太子及套房酒店 宿务市 - 客房金太子及套房酒店 宿务市 - 客房金太子及套房酒店 宿务市 - 客房金太子及套房酒店 宿务市 - 客房金太子及套房酒店 宿务市 - 咖啡店金太子及套房酒店 宿务市 - 宴会厅金太子及套房酒店 宿务市 - 餐厅金太子及套房酒店 宿务市 - 套房