金太子及套房酒店 (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

金太子及套房酒店 宿雾 - 客房 金太子及套房酒店 宿雾 - 客房 金太子及套房酒店 宿雾 - 客房 金太子及套房酒店 宿雾 - 客房 金太子及套房酒店 宿雾 - 客房 金太子及套房酒店 宿雾 - 宴会厅 金太子及套房酒店 宿雾 - 酒店外观 金太子及套房酒店 宿雾 - 会议室 金太子及套房酒店 宿雾 - 接待处
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 57

Hou Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
比较满意的一次住宿经历,如有可能还会再来的。

餐饮/服务/位置
这次住宿除了该酒店在进行扩大施工,有些噪音以外,其他的都很满意。员工友好,服务一流,餐饮上乘,位置优越。解决问题很迅速(入住当天洗澡水不热,经过沟通后,马上更换了房间,非常好)。本次入住适逢春节期间,酒店的当地服务员全部穿上中式旗袍,大厅也是过年的气氛。
Liang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月9日
交通方便,近shoping mall

服务好,餐饮不错,交通方便
作为中转酒店,交通方便,去LYLON真的很近,性价比高,不过房间没有窗户,装修也比较旧。酒店的服务员很亲切,有问题也很快解决,酒店的餐饮也不错,不贵,也挺好吃。
Wu S. 单行旅客 China, 2013年10月4日
便捷,方便的酒店

位置,服务,环境
酒店毗邻Ayala购物中心,买东西,吃东西都很方便。距离机场30分钟,我们从机场打车过去花了200比索。早餐的品种也很多,符合中国人的口味,中西都有,因为老板是华侨。作为过渡酒店,可以推荐。
Ping S. 夫妇 China, 2013年10月3日
比较愉快干净的酒店

地理位置不错
这家酒店的位置还算不错,走到ayala购物中心最多就5分钟了,边上还有7-11,买买小东西也很方便~ 酒店的房间比较大,但是窗户不能开,有点小郁闷,门口有保安,酒店的服务做的还是不错的~ 打车也方便~价格也不贵 上下服务员的态度还挺好的~总体来说还可以~
Fei W. 单行旅客 China, 2013年4月29日
经济型酒店

交通方便,态度好。房间很干净
Fei W. 商务旅客 China, 2013年4月29日
比较方便,附近有购物中心,还有赌场

早餐不错,服务也热情,干净
因为就是从薄荷经停住的,所以也没有什么太大的感觉,属于国内的快捷酒店,要求太高的人就不要选择了.不过距离购物中心和赌场还有热生活的地方都不远
Qing Z. 单行旅客 China, 2013年4月5日
工作人员热情,房子老旧

工作人员热情,房子老旧
工作人员热情,房子老旧,靠近购物中心,个人觉得不太推荐这家酒店,房间真的是比较老旧,住得不是很舒服,情愿住tune了,tune新多了,真心话
Chen M. 商务旅客 China, 2013年3月18日

位置很好,靠近ayala , 早餐是自助餐
位置很好,靠近ayala , 早餐是自助餐,但整个酒店有消毒剂的异味。卫生间很小。有免费wifi , 但速度慢。
Qi H. 团队游客 China, 2012年1月28日
幽静的酒店

海景房视野开阔,性价比不错。
酒店位置比较偏僻,周围景色实在一般。房间卫生不是天天做,而且矿泉水也没有主动给,只有要了才给,服务比较被动。餐厅服务还可以,只是菜品不多。
Xingyong L. 夫妇 China, 2012年1月28日
位置还不错的酒店

性别比还是不错的
有人说这里位置不好,不知道要怎么才算好,反正我们觉得很方便,出去购物什么的都方便。不过餐厅比较小,呵呵。

金太子及套房酒店 宿雾金太子及套房酒店 宿雾 - 客房金太子及套房酒店 宿雾 - 客房金太子及套房酒店 宿雾 - 客房金太子及套房酒店 宿雾 - 客房金太子及套房酒店 宿雾 - 客房金太子及套房酒店 宿雾 - 宴会厅金太子及套房酒店 宿雾 - 酒店外观金太子及套房酒店 宿雾 - 会议室金太子及套房酒店 宿雾 - 接待处