每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

黄金太阳宫殿酒店 (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., 老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 酒店内饰 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 餐厅
所在区域: 老城区 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

9.0

来自206份点评

性价比
9.2
位置
9.1
服务
9.4
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.3
全部点评 (206)
排序:
Xin H. 单行旅客 China, 2013年9月28日
服务好,性价比高,干净,早餐不错

服务,早餐,干净
10
工作人员很热情,服务很好,会帮你处理很多问题,很耐心,会英语,入住有送咖啡和水果,自选早餐不错。房间干净,还摆满玫瑰花瓣,很贴心很棒。离还剑湖不远,离minibus站也不远,出门时工作人员会主动帮忙叫车。
Baoli Q. 商务旅客 China, 2013年7月10日
服务人员超级好 体贴

服务好 整洁 早餐可以自己选
9.7
服务态度超级好,酒店里每个人都很友好。酒店不大,但是服务和其他方面都很不错,如果下次还来,还想去这个酒店。一到那里就有水果送上,临走那天,一大早赶飞机,前台还帮我们把早餐打包好送上飞机。这酒店真的性价比很高。
Li L. 单行旅客 China, 2013年3月29日
客房内细节很让人惊喜

客房精致度 公共区域设计 早餐
9.7
很惊喜的客房细节,价格很实惠,位置闹钟取静,周围洋人聚集,但好像临近红灯区。 早餐是现点现做,基本不限量,口味也不错。 总的来说,值得推荐!
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
10
房间较小,但很精致,装修偏简欧式,服务非常到位,大堂经理还会说简单的中文,交流很愉快,早餐很好,随点随做,丰富可口。位处三十街之间,走路到还剑湖仅五分钟,到星咖啡走路十分钟。强烈推荐。
Xiong Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
服务和设施一流的酒店

殷勤贴心的服务,便宜的价格,方便的位置
10
当提送行李的服务员和前台接待对我抱以真挚微笑的时候,我知道我选对酒店了。这是一家新开的酒店,设施很新且高档,mini bar里有各式零食且价格便宜,例如一包薯片0.3美元。酒店位置也不错,步行即可到达巴亭广场等景点。
Wenjuan C. 单行旅客 China, 2013年6月3日
房间比较小,但是床上、洗手池铺满了玫瑰花瓣,入住后还赠送水果巧克力,感觉蜜月套房一样,呵呵。

早餐现点现做、位置便利、房间布置浪漫
10
Cyril W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月24日
服務熱情

1, 服務 2.早餐 3.整潔
7
Cassandra P. 夫妇 Australia, 2015年5月19日
Great location but slightly underwhelming

The breakfast was great, along with the location and the attentiveness of staff.
8
It was slightly underwhelming. We got woken up in the middle of the night our first because staff wanted to check the air conditioner. Obviously a mistake had been made and it really disturbed. Also, a lot of building work was going on so there was a lot of noise in the room. However, breakfast and location was great. It's a nice hotel but I think you can find better for the same price.
Celestina S. 夫妇 United States of America, 2015年5月11日
Great service, great price

Price, friendly, location
9.3
Such a great stay while at the golden sun palace! It is a 5-10 min walk to the lake and you can't beat the price! Very friendly staff- we had to catch an early bus to sapa at 6am and they arranged a take away breakfast for us! Highly, highly recommend a stay here!
Michael C. 单行旅客 United States of America, 2015年3月1日
Friendly staff

The staff, bathrooms, wifi worked well
9.7
Very nice, would stay again

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

黄金太阳宫殿酒店 河内黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 酒店内饰黄金太阳宫殿酒店 河内 - 餐厅


AS-AGWEB-3B04