黄金太阳宫殿酒店 (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., 老城区, 河内, 越南 (查看地图)

黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 酒店内饰 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 餐厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房
所在区域: 老城区 客房数: 20

不想走

9.4
Chen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日

位置好近仙剑湖及36街,胜价比早餐食物好!
Shuangfeng Z. 单行旅客 China, 2015年6月17日
服务一流,添加一点健身小器材更好

服务,房间干净,早餐还可以只是单一
没有缺陷,有缺陷的就是能住多优惠。值得推荐的酒店
Xin H. 单行旅客 China, 2013年9月28日
服务好,性价比高,干净,早餐不错

服务,早餐,干净
工作人员很热情,服务很好,会帮你处理很多问题,很耐心,会英语,入住有送咖啡和水果,自选早餐不错。房间干净,还摆满玫瑰花瓣,很贴心很棒。离还剑湖不远,离minibus站也不远,出门时工作人员会主动帮忙叫车。
Baoli Q. 商务旅客 China, 2013年7月10日
服务人员超级好 体贴

服务好 整洁 早餐可以自己选
服务态度超级好,酒店里每个人都很友好。酒店不大,但是服务和其他方面都很不错,如果下次还来,还想去这个酒店。一到那里就有水果送上,临走那天,一大早赶飞机,前台还帮我们把早餐打包好送上飞机。这酒店真的性价比很高。
Li L. 单行旅客 China, 2013年3月29日
客房内细节很让人惊喜

客房精致度 公共区域设计 早餐
很惊喜的客房细节,价格很实惠,位置闹钟取静,周围洋人聚集,但好像临近红灯区。 早餐是现点现做,基本不限量,口味也不错。 总的来说,值得推荐!
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
房间较小,但很精致,装修偏简欧式,服务非常到位,大堂经理还会说简单的中文,交流很愉快,早餐很好,随点随做,丰富可口。位处三十街之间,走路到还剑湖仅五分钟,到星咖啡走路十分钟。强烈推荐。
Xiong Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
服务和设施一流的酒店

殷勤贴心的服务,便宜的价格,方便的位置
当提送行李的服务员和前台接待对我抱以真挚微笑的时候,我知道我选对酒店了。这是一家新开的酒店,设施很新且高档,mini bar里有各式零食且价格便宜,例如一包薯片0.3美元。酒店位置也不错,步行即可到达巴亭广场等景点。
Wenjuan C. 单行旅客 China, 2013年6月3日
房间比较小,但是床上、洗手池铺满了玫瑰花瓣,入住后还赠送水果巧克力,感觉蜜月套房一样,呵呵。

早餐现点现做、位置便利、房间布置浪漫
Cyril W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月24日
服務熱情

1, 服務 2.早餐 3.整潔
Walter R. 夫妇 Argentina, 2015年12月30日
Very good hotel with excellent location.

Location, staff, cleanness
显示1-7份点评(共7份)

黄金太阳宫殿酒店 河内黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 酒店内饰黄金太阳宫殿酒店 河内 - 餐厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房