每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

黄金太阳宫殿酒店 (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., 还剑郡-老城区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 酒店内饰 黄金太阳宫殿酒店 河内 - 餐厅
所在区域: 还剑郡-老城区 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

9.0

来自194份点评

性价比
9.2
位置
9.2
服务
9.4
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.3
全部点评 (194)
排序:
Xin H. 单行旅客 China, 2013年9月28日
服务好,性价比高,干净,早餐不错

服务,早餐,干净
10
工作人员很热情,服务很好,会帮你处理很多问题,很耐心,会英语,入住有送咖啡和水果,自选早餐不错。房间干净,还摆满玫瑰花瓣,很贴心很棒。离还剑湖不远,离minibus站也不远,出门时工作人员会主动帮忙叫车。
Baoli Q. 商务旅客 China, 2013年7月10日
服务人员超级好 体贴

服务好 整洁 早餐可以自己选
9.7
服务态度超级好,酒店里每个人都很友好。酒店不大,但是服务和其他方面都很不错,如果下次还来,还想去这个酒店。一到那里就有水果送上,临走那天,一大早赶飞机,前台还帮我们把早餐打包好送上飞机。这酒店真的性价比很高。
Li L. 单行旅客 China, 2013年3月29日
客房内细节很让人惊喜

客房精致度 公共区域设计 早餐
9.7
很惊喜的客房细节,价格很实惠,位置闹钟取静,周围洋人聚集,但好像临近红灯区。 早餐是现点现做,基本不限量,口味也不错。 总的来说,值得推荐!
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
10
房间较小,但很精致,装修偏简欧式,服务非常到位,大堂经理还会说简单的中文,交流很愉快,早餐很好,随点随做,丰富可口。位处三十街之间,走路到还剑湖仅五分钟,到星咖啡走路十分钟。强烈推荐。
Xiong Y. 夫妇 China, 2013年2月9日
服务和设施一流的酒店

殷勤贴心的服务,便宜的价格,方便的位置
10
当提送行李的服务员和前台接待对我抱以真挚微笑的时候,我知道我选对酒店了。这是一家新开的酒店,设施很新且高档,mini bar里有各式零食且价格便宜,例如一包薯片0.3美元。酒店位置也不错,步行即可到达巴亭广场等景点。
Wenjuan C. 单行旅客 China, 2013年6月3日
房间比较小,但是床上、洗手池铺满了玫瑰花瓣,入住后还赠送水果巧克力,感觉蜜月套房一样,呵呵。

早餐现点现做、位置便利、房间布置浪漫
10
Cyril W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月24日
服務熱情

1, 服務 2.早餐 3.整潔
7
John S. 商务旅客 United Kingdom, 2014年12月15日
A real gem in old Hanoi

Service, Friendly staff, Location
10
Room upgrade, fresh roses in the room and rose petals on the bed! Very helpful staff who could not do enough for me. WiFi and hot water work every time. Firm mattress and clean sheets with complimentary water and hot drinks. 10 mninutes walk from the lake. And all for c. £30 a night. This place is seriously underrated.
Lauren A. 夫妇 Australia, 2014年12月3日
Great staff and good room

Location, beds, staff
8.3
It was fine. The location and staff were amazing however the room smelled of toilet every time we walked in
Taeshik K. 商务旅客 South Korea, 2014年11月18日
good

kindly service
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

黄金太阳宫殿酒店 河内黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 客房黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 大厅黄金太阳宫殿酒店 河内 - 酒店内饰黄金太阳宫殿酒店 河内 - 餐厅


AS-AGWEB-3B06