每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金谷大酒店 (Golden Valley Hotel)

155-A Pelaez Street, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

金谷大酒店 宿雾 - 卫浴间 金谷大酒店 宿雾 - 设施 金谷大酒店 宿雾 - 接待处 金谷大酒店 宿雾 - 宴会厅 金谷大酒店 宿雾 - 宴会厅 金谷大酒店 宿雾 - 会议室 金谷大酒店 宿雾 - 会议室 金谷大酒店 宿雾 - 客房 金谷大酒店 宿雾 - 客房 金谷大酒店 宿雾 - 接待处 金谷大酒店 宿雾 - 客房 金谷大酒店 宿雾 - 酒店内饰 金谷大酒店 宿雾 - 客房 金谷大酒店 宿雾 - 客房 金谷大酒店 宿雾 - 酒店内饰 金谷大酒店 宿雾 - 会议室
所在区域: 宿务市 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自356份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.1
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (356)
排序:
Yuyan W. 单行旅客 China, 2014年1月24日
酒店员工十分友好,早餐丰富可口,设施简单,热水不是很灵。

待客,食物
8.7
酒店位于宿雾的旧城区,一条直路走最多5分钟就可以到pier 1(pier 1可搭船转到塔比拉兰-邦劳),而在这五分钟里,圣婴大教堂和独立广场等都可经过。搭当地车8peso也可以到pier1. 不好的是我们在酒店门口遇到了非常“积极”地帮忙拦车的人,几乎是强制性地索要小费,不给不关车门。
Ming Z. 单行旅客 China, 2013年12月30日
舒适 经济 性价比尚好

服务 服务 服务
8
接待很热情,地理位置 不错。距离我们要去的旅游景点比较近 。附近有大型商场,找吃的不成问题。 房间尚好,符合预想中的。 附近晚间会很热闹,有夜市 。当然对治安有严格要求的可能觉得很乱。
Jiaqi S. 夫妇 China, 2013年10月18日
位置很不错,距离著名的景区不远,走过去ok。但是房间环境实在是一般哇。

总体感觉一般般吧。不适合度蜜月。背包客穷游还可以。价格便宜。
6.3
从机场打车到这酒店不打表200P。但是我们打表就变成350P了,最后砍价到250P。酒店貌似还挺有名的但是我们那个房间实在是不好,说好的大床房但是给了两张单人床,而且床单没有特别干净,整体舒适感较差。但是因为在宿雾只是过渡一晚,所以就还是选择了经济型的。酒店离着码头和景区及主要街道都很近,但是下城区整体脏乱差,如果在宿雾带很多天的话,还是建议在上城区住好一点的酒店。如果想逛教堂(已经因为地震损毁)王城什么的,距离码头近的还是可以考虑。上城区有很多四星酒店价格都不贵,但是稍远,环境也好很多的。供参考哈。
Dongchen Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
位于老城贫民区的三星级酒店

服务态度好,快,热情
7.7
这家酒店说是三星级,差不多也就和国内七八十块的城中村小宾馆条件差不多,但是位于宿务老城区能有这样的环境不错了,周围环境破败,感觉回到了几十年前,有一点点恐怖,不过胜在交通方便。搭车去哪里都不超过100P。不过进了酒店就好了,前台服务很快很热情,保安也会主动替你叫车。卫生间也干净,有热水。价格便宜,基本满意。
Wei H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月7日
位于市中心学校旁,类似于国内快捷酒店

有早餐,位于一楼的餐厅营业教迟,房间性价比不错
8.7
总体感觉良好,位于市中心学校旁,离宿雾教堂很近,打车一个起步,附近有类似于贫民区,但是酒店位于大学旁边,酒店门前有保安,整体酒店内部治安不错,类似于国内快捷酒店,有早餐,位于一楼的餐厅营业教迟,房间性价比不错
Limin W. 单行旅客 China, 2012年5月1日
位置方便但房间“没有窗户”!

离宿雾的几个景点非常近,走路几分钟就到了,不用坐车。
6.3
酒店的位置还是不错的,离几个景点非常近,走路也就几分钟就到了,周边有肯德基等快餐店、商场也很方便。 致命缺点:到了酒店办理好入住手续,到了房间才发现没有窗户。下楼和前台询问,他们说:他们的酒店大部分房间都没有窗户!我在订房间的介绍里根本没有见到有关酒店“没有窗户”的介绍啊!这个我认为比较重要,不在意的同学可以选择,在意的话就另选地方了。 住进去分不清白天黑夜了,向进了监狱一样,如果这样说夸张,起码也想蹲禁闭!
Sun J. 夫妇 2012年3月24日
位于老城区的酒店,体验宿雾当地人生活很好的地方。

酒店小巧玲珑,各种东西都还不错。
8
晚上有时候会比较吵闹,客服速度稍慢。 wifi上网要收费。 走路去圣婴教堂和麦哲伦十字架不远。 酒店的门童很热情,打车,搬行李,帮助很大。 附近有几个本地教堂,早晚有唱诗,有兴趣可以去看看。 吃饭的话,酒店的早饭不错,可以吃饱。 没有电热水壶,需要热水,只能让前台送。 房间设施完备,每天都整理的很整齐。
Cai Y. 团队游客 China, 2012年1月23日
很好的中国过年氛围的酒店

过年期间,有很好的春节气氛
6.7
在宿雾机场打的只需30多分钟就可以到达,坐落在老街区。 大年初一,被酒店特色的舞狮队伍给吵醒了,但在异国能有这样的经历也是一种独到的回忆。
夜生活提示: 外面是繁华的老街区,如果你喜欢唱歌,泡吧,绝对是个好去处。
Feng Y. 夫妇 China, 2012年1月22日
性价比高的酒店

性价比
7
酒店类似国内的便捷酒店,适合短暂停留。房间干净,早餐清爽,性价比教高。因为宿雾城市不大,所以从酒店步行也能到达主要景点,但距离sm较远,可乘jeepney往返。酒店距离夜市很近。
Wen Y. 夫妇 China, 2012年1月21日
设备老旧的酒店

服务员态度很nice
5.7
我们订的豪华大床房感觉很小,设备非常老旧,和照片上有明显区别;WiFi居然每隔几小时还要换新密码,很麻烦;淋浴热水居然要等10分钟才来。 酒店位于宿务老城区,在San Carlos大学旁边,离圣婴教堂不远,离码头也很近,不过离SM购物城有段距离,打车大约要80P,如果坐吉普妮坐10H可以直接到,才8P一个人。
观光/景点提示: 酒店位于宿务老城区,在San Carlos大学旁边,离圣婴教堂不远,离码头也很近,不过离SM购物城有段距离,打车大约要80P。如果要去码头,还可以考虑,其他就不建议住这里了,因为性价比真的不高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金谷大酒店 宿雾金谷大酒店 宿雾 - 卫浴间金谷大酒店 宿雾 - 设施金谷大酒店 宿雾 - 接待处金谷大酒店 宿雾 - 宴会厅金谷大酒店 宿雾 - 宴会厅金谷大酒店 宿雾 - 会议室金谷大酒店 宿雾 - 会议室金谷大酒店 宿雾 - 客房金谷大酒店 宿雾 - 客房金谷大酒店 宿雾 - 接待处金谷大酒店 宿雾 - 客房金谷大酒店 宿雾 - 酒店内饰金谷大酒店 宿雾 - 客房金谷大酒店 宿雾 - 客房金谷大酒店 宿雾 - 酒店内饰金谷大酒店 宿雾 - 会议室


AS-AGWEB-3B03