每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

贡多拉水疗酒店 (Gondola Hotel and Spa)

31 Hang Hanh Street, 还剑区, 河内, 越南

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自554份点评

其中11份中文点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (554)
排序:
Xiaochen W. 商务旅客 China, 2015年8月22日
不错 一直住这里!

不错 一直住这里!
7.7
举报此点评
Ben H. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店在湖边第二排巷子里面,大小跟宾馆类似,装修精致

服务态度好 热情 可代订火车票及班车票(预定的班车票服务费是10万越南盾/每张)
7.3
酒店在湖边第二排巷子里面,跟宾馆类似,跟描述不符。本来预定的是3间湖景房。去到后说原定房间没有,分了一个高级房 和两个标准房。高级房很不错,标准房卧室空间小,浴室空间大 不合理。其实这个酒店所在这个位置根本没有湖景房,被骗了,还不如直接选择城景房,价格便宜 房间一样。
举报此点评
Yang L. 夫妇 China, 2015年2月12日
离还剑湖很近,很不错

位置 服务 性价比
10
订的湖景房比较小,加了15刀升级套房。瞬间高大上还带阳台。员工英语挺好,各方面都不错,非常值得推荐。鉴于打车被坑了一次,后来去火车站叫酒店帮定的就很好了。还是要相信LP的,不要打那些不正规的出租车公司。梅林的就很好
举报此点评
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
非常推荐的酒店,紧邻河内珍珠酒店,因为珍珠酒店周末预定满了转移到这里,意外的收货

房间没有珍珠酒店的大,但是服务好得令人愉悦,如果再去一次,我会纠结是住珍珠还是这里的
8.3
举报此点评
Xiaochen W. 商务旅客 China, 2014年7月11日
交通便利 早餐很好的 位置也不错

交通便利 早餐很好的 位置也不错
9
交通便利 早餐很好的 位置也不错
举报此点评
Fulin Y. 夫妇 China, 2013年11月25日
位置绝佳

位置 服务
7.7
位置没的说,就在还剑湖边上,河内其实也不大,市内主要游览区个人觉着步行都可到达,性价比比较高,就是早餐应该再丰富一些。对了,服务态度真是超级热情,绝对的。
举报此点评
Chen G. 商务旅客 China, 2013年11月23日
不错的酒店

接待
7.3
举报此点评
Wenjing Z. 单行旅客 China, 2013年11月18日
房间干净舒适,交通便利

交通便利,房间宽敞
8
原本一切都还不错,就最后一天发生了点事,因有事耽搁,要多留一晚,但酒店说没房间了,极力向我推荐另一家酒店,说是也是他们家的,房间各方面都一样,价格还比AGODA便宜,我懒得再找,就同意了。结果发现就是他家隔壁的,根本不是一个档次,房间不干净,员工不NICE,早餐更是差,严重影响了我整个河内行。
举报此点评
Bo M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
一次美妙的小旅馆体验

服务人员很热情、位置不错、性价比高
8
第一次预定这样的小旅馆,原本心里有些忐忑,但是看到之前网友的评价,还是确定预定,最终没有失望。这个酒店就在市中心,我们做南宁到河内的国际列车到站后,站外等客的出租车司机全都知道这个酒店。到了酒店后,果然规模不大,就像国内一些小县城的私人旅馆,但是无论是装修、服务、环境都非常好。这个酒店的良好体验让我们一行11人对越南之行有了一个美妙的开始。我们之后去了芽庄和岘港,最后一站又回到了这个酒店,与服务员打招呼时感觉已经是老朋友了。
举报此点评
Steven T. 商务旅客 China, 2013年4月28日
小型的精致服务型城市酒店

员工服务意识,客房装修,地理位置
9.3
酒店位置非常棒,地处繁华地区,周边有公园,商业,晚有夜市。服务人员很Nice,服务意识很强。总面积不大,但客房尚可,且装修得非常耐看。它将成为我河内的指定宾馆。
举报此点评
显示1-10份点评(共11份)
贡多拉水疗酒店 河内贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 卫浴间贡多拉水疗酒店 河内 - 阳台/露台贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 卫浴间贡多拉水疗酒店 河内 - 接待处贡多拉水疗酒店 河内 - 接待处贡多拉水疗酒店 河内 - 大厅贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 酒吧/休闲厅贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 会议室贡多拉水疗酒店 河内 - 接待处贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 卫浴间贡多拉水疗酒店 河内 - 入口贡多拉水疗酒店 河内 - 会议室贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 卫浴间贡多拉水疗酒店 河内 - 会议室贡多拉水疗酒店 河内 - 卫浴间贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 自助餐贡多拉水疗酒店 河内 - 接待处贡多拉水疗酒店 河内 - 接待处贡多拉水疗酒店 河内 - 接待处贡多拉水疗酒店 河内 - 客房贡多拉水疗酒店 河内 - 周边景点贡多拉水疗酒店 河内 - 周边景点贡多拉水疗酒店 河内 - 周边景点贡多拉水疗酒店 河内 - 周边景点贡多拉水疗酒店 河内 - 周边景点贡多拉水疗酒店 河内 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04