登录账户 优惠更多!
×

河内敞篷车酒店 (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间 河内敞篷车酒店 河内 - 接待处 河内敞篷车酒店 河内 - 餐厅 河内敞篷车酒店 河内 - 酒吧/休闲厅 河内敞篷车酒店 河内 - 入口 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 40

Fulin Y. 夫妇 China, 2013年11月25日
位置绝佳

位置 服务
位置没的说,就在还剑湖边上,河内其实也不大,市内主要游览区个人觉着步行都可到达,性价比比较高,就是早餐应该再丰富一些。对了,服务态度真是超级热情,绝对的。
Chen G. 商务旅客 China, 2013年11月23日
不错的酒店

接待
Wenjing Z. 单行旅客 China, 2013年11月18日
房间干净舒适,交通便利

交通便利,房间宽敞
原本一切都还不错,就最后一天发生了点事,因有事耽搁,要多留一晚,但酒店说没房间了,极力向我推荐另一家酒店,说是也是他们家的,房间各方面都一样,价格还比AGODA便宜,我懒得再找,就同意了。结果发现就是他家隔壁的,根本不是一个档次,房间不干净,员工不NICE,早餐更是差,严重影响了我整个河内行。
Steven T. 商务旅客 China, 2013年4月28日
小型的精致服务型城市酒店

员工服务意识,客房装修,地理位置
酒店位置非常棒,地处繁华地区,周边有公园,商业,晚有夜市。服务人员很Nice,服务意识很强。总面积不大,但客房尚可,且装修得非常耐看。它将成为我河内的指定宾馆。
Lin K. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月13日
超級推薦的物美價廉飯店

地點極佳 員工友善 價格優異 物美價廉
員工非常友善 推薦許多好玩的地方 飯店的價格又非常的物美價廉
Kuo Y. 团队游客 Taiwan, 2013年1月25日
服務熱心,位置方便,環境清潔

房間舒適
離還劍湖很近,在一條巷子裡,位置算方便,旁邊也有咖啡廳小吃店等等。 服務人員態度良好,房間乾淨舒適住起來很舒服。
Masahiro K. 商务旅客 Japan, 2012年6月28日
満足

立地、スタッフの良好な対応
観光地にも近く立地良好。スタッフの対応も親切で快適な滞在でした。ただし前面道路が舗装されておらず且つ細い。インターネット環境も不安定でビジネスで使用するのには不向きかもしれません。
Hsiao W. 夫妇 Taiwan, 2012年4月8日
服務佳 態度親切

舒適的小酒店
因故須延長待在河內的時間,有了前幾天愉悅的住宿經驗,當然毫不思索不加考慮就又選擇了同一間酒店居住.飯店在小路內,沒有車水馬龍的鳴笛嘈雜聲,所以住起來也覺得舒適.
Hsiao W. 夫妇 Taiwan, 2012年4月7日
服務親切 裝潢新

迷你版小五星酒店
大廳櫃檯人員服務態度親切,飯店裝潢感覺很新,應該是開沒多久.房間也很舒適,用餐區也很不錯.若還有機會,下次還會來住.(希望他們能將優點一直維持著)
酒店功能提示: 頂樓有吧檯,可以試試去坐坐.
Wang C. 夫妇 Taiwan, 2012年1月29日
地理位置佳,是河內酒店的新選擇!

位於還劍湖畔,交通、飲食、逛街都方便
雖然房內空間較小,但整齊、乾淨且一應俱全,不失為旅遊河內時的選擇之一。惟一可惜的是,服務生英文程度不夠好,無法提供更完整的觀光訊息。

河内敞篷车酒店 河内河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 餐厅河内敞篷车酒店 河内 - 酒吧/休闲厅河内敞篷车酒店 河内 - 入口河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房