河内敞篷车酒店 (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间 河内敞篷车酒店 河内 - 阳台/露台 河内敞篷车酒店 河内 - 客房
河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间 河内敞篷车酒店 河内 - 接待处 河内敞篷车酒店 河内 - 接待处 河内敞篷车酒店 河内 - 大厅 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐
所在区域: 还剑区 客房数: 40

不想走

Ben H. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店在湖边第二排巷子里面,大小跟宾馆类似,装修精致

服务态度好 热情 可代订火车票及班车票(预定的班车票服务费是10万越南盾/每张)
酒店在湖边第二排巷子里面,跟宾馆类似,跟描述不符。本来预定的是3间湖景房。去到后说原定房间没有,分了一个高级房 和两个标准房。高级房很不错,标准房卧室空间小,浴室空间大 不合理。其实这个酒店所在这个位置根本没有湖景房,被骗了,还不如直接选择城景房,价格便宜 房间一样。
Yang L. 夫妇 China, 2015年2月12日
离还剑湖很近,很不错

位置 服务 性价比
订的湖景房比较小,加了15刀升级套房。瞬间高大上还带阳台。员工英语挺好,各方面都不错,非常值得推荐。鉴于打车被坑了一次,后来去火车站叫酒店帮定的就很好了。还是要相信LP的,不要打那些不正规的出租车公司。梅林的就很好
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
非常推荐的酒店,紧邻河内珍珠酒店,因为珍珠酒店周末预定满了转移到这里,意外的收货

房间没有珍珠酒店的大,但是服务好得令人愉悦,如果再去一次,我会纠结是住珍珠还是这里的
Fulin Y. 夫妇 China, 2013年11月25日
位置绝佳

位置 服务
位置没的说,就在还剑湖边上,河内其实也不大,市内主要游览区个人觉着步行都可到达,性价比比较高,就是早餐应该再丰富一些。对了,服务态度真是超级热情,绝对的。
Chen G. 商务旅客 China, 2013年11月23日
不错的酒店

接待
Wenjing Z. 单行旅客 China, 2013年11月18日
房间干净舒适,交通便利

交通便利,房间宽敞
原本一切都还不错,就最后一天发生了点事,因有事耽搁,要多留一晚,但酒店说没房间了,极力向我推荐另一家酒店,说是也是他们家的,房间各方面都一样,价格还比AGODA便宜,我懒得再找,就同意了。结果发现就是他家隔壁的,根本不是一个档次,房间不干净,员工不NICE,早餐更是差,严重影响了我整个河内行。
Bo M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
一次美妙的小旅馆体验

服务人员很热情、位置不错、性价比高
第一次预定这样的小旅馆,原本心里有些忐忑,但是看到之前网友的评价,还是确定预定,最终没有失望。这个酒店就在市中心,我们做南宁到河内的国际列车到站后,站外等客的出租车司机全都知道这个酒店。到了酒店后,果然规模不大,就像国内一些小县城的私人旅馆,但是无论是装修、服务、环境都非常好。这个酒店的良好体验让我们一行11人对越南之行有了一个美妙的开始。我们之后去了芽庄和岘港,最后一站又回到了这个酒店,与服务员打招呼时感觉已经是老朋友了。
Steven T. 商务旅客 China, 2013年4月28日
小型的精致服务型城市酒店

员工服务意识,客房装修,地理位置
酒店位置非常棒,地处繁华地区,周边有公园,商业,晚有夜市。服务人员很Nice,服务意识很强。总面积不大,但客房尚可,且装修得非常耐看。它将成为我河内的指定宾馆。
Lin K. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月13日
超級推薦的物美價廉飯店

地點極佳 員工友善 價格優異 物美價廉
員工非常友善 推薦許多好玩的地方 飯店的價格又非常的物美價廉
Kuo Y. 团队游客 Taiwan, 2013年1月25日
服務熱心,位置方便,環境清潔

房間舒適
離還劍湖很近,在一條巷子裡,位置算方便,旁邊也有咖啡廳小吃店等等。 服務人員態度良好,房間乾淨舒適住起來很舒服。

河内敞篷车酒店 河内河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 阳台/露台河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 大厅河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 会议室河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 入口河内敞篷车酒店 河内 - 会议室河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 会议室河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 周边景点河内敞篷车酒店 河内 - 周边景点河内敞篷车酒店 河内 - 周边景点河内敞篷车酒店 河内 - 周边景点河内敞篷车酒店 河内 - 周边景点河内敞篷车酒店 河内 - 周边景点