每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

河内敞篷车酒店 (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, 还剑区, 河内, 越南 (显示地图)

立即预订!

河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间 河内敞篷车酒店 河内 - 接待处 河内敞篷车酒店 河内 - 餐厅 河内敞篷车酒店 河内 - 酒吧/休闲厅 河内敞篷车酒店 河内 - 入口 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐
河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房 河内敞篷车酒店 河内 - 客房
所在区域: 还剑区 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自404份点评

性价比
8.7
位置
9.0
服务
8.8
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.9
餐饮
7.5
全部点评 (404)
排序:
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
非常推荐的酒店,紧邻河内珍珠酒店,因为珍珠酒店周末预定满了转移到这里,意外的收货

房间没有珍珠酒店的大,但是服务好得令人愉悦,如果再去一次,我会纠结是住珍珠还是这里的
8.3
Fulin Y. 夫妇 China, 2013年11月25日
位置绝佳

位置 服务
7.7
位置没的说,就在还剑湖边上,河内其实也不大,市内主要游览区个人觉着步行都可到达,性价比比较高,就是早餐应该再丰富一些。对了,服务态度真是超级热情,绝对的。
Chen G. 商务旅客 China, 2013年11月23日
不错的酒店

接待
7.3
Wenjing Z. 单行旅客 China, 2013年11月18日
房间干净舒适,交通便利

交通便利,房间宽敞
8
原本一切都还不错,就最后一天发生了点事,因有事耽搁,要多留一晚,但酒店说没房间了,极力向我推荐另一家酒店,说是也是他们家的,房间各方面都一样,价格还比AGODA便宜,我懒得再找,就同意了。结果发现就是他家隔壁的,根本不是一个档次,房间不干净,员工不NICE,早餐更是差,严重影响了我整个河内行。
Bo M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
一次美妙的小旅馆体验

服务人员很热情、位置不错、性价比高
8
第一次预定这样的小旅馆,原本心里有些忐忑,但是看到之前网友的评价,还是确定预定,最终没有失望。这个酒店就在市中心,我们做南宁到河内的国际列车到站后,站外等客的出租车司机全都知道这个酒店。到了酒店后,果然规模不大,就像国内一些小县城的私人旅馆,但是无论是装修、服务、环境都非常好。这个酒店的良好体验让我们一行11人对越南之行有了一个美妙的开始。我们之后去了芽庄和岘港,最后一站又回到了这个酒店,与服务员打招呼时感觉已经是老朋友了。
Steven T. 商务旅客 China, 2013年4月28日
小型的精致服务型城市酒店

员工服务意识,客房装修,地理位置
9.3
酒店位置非常棒,地处繁华地区,周边有公园,商业,晚有夜市。服务人员很Nice,服务意识很强。总面积不大,但客房尚可,且装修得非常耐看。它将成为我河内的指定宾馆。
Lin K. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月13日
超級推薦的物美價廉飯店

地點極佳 員工友善 價格優異 物美價廉
9.7
員工非常友善 推薦許多好玩的地方 飯店的價格又非常的物美價廉
Kuo Y. 团队游客 Taiwan, 2013年1月25日
服務熱心,位置方便,環境清潔

房間舒適
6
離還劍湖很近,在一條巷子裡,位置算方便,旁邊也有咖啡廳小吃店等等。 服務人員態度良好,房間乾淨舒適住起來很舒服。
Masahiro K. 商务旅客 Japan, 2012年6月28日
満足

立地、スタッフの良好な対応
9
観光地にも近く立地良好。スタッフの対応も親切で快適な滞在でした。ただし前面道路が舗装されておらず且つ細い。インターネット環境も不安定でビジネスで使用するのには不向きかもしれません。
Hsiao W. 夫妇 Taiwan, 2012年4月8日
服務佳 態度親切

舒適的小酒店
9.7
因故須延長待在河內的時間,有了前幾天愉悅的住宿經驗,當然毫不思索不加考慮就又選擇了同一間酒店居住.飯店在小路內,沒有車水馬龍的鳴笛嘈雜聲,所以住起來也覺得舒適.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

河内敞篷车酒店 河内河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 接待处河内敞篷车酒店 河内 - 餐厅河内敞篷车酒店 河内 - 酒吧/休闲厅河内敞篷车酒店 河内 - 入口河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 卫浴间河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 自助餐河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房河内敞篷车酒店 河内 - 客房


AS-AGWEB-3B08