我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

良木园大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 乌节路, 新加坡 228221 (显示地图)

立即预订!

良木园大酒店 新加坡 - 酒店外观 良木园大酒店 新加坡 - 大厅 良木园大酒店 新加坡 - 游泳池 良木园大酒店 新加坡 - 游泳池 良木园大酒店 新加坡 - 健身房 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 会议室 良木园大酒店 新加坡 - 会议室 良木园大酒店 新加坡 - 会议室 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房
良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 233
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自1962份点评

性价比
7.9
位置
8.9
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (1962)
排序:
Yongan G. 商务旅客 China, 2014年6月1日
很好。

房间大,环境好,服务好,购物方便,性价比高。
10
很好。
Zhuo J. 单行旅客 China, 2014年5月25日
愉快的旅行从良木园开始

1、整体环境 2、工作人员态度 3、房间又大又干净,舒适度高
9.3
我这次去新加坡深度游5天4夜,前2天选择了良木园。酒店位置紧邻就在乌节路商业中心,到ION商场步行5分钟左右。出租车司机都说这个酒店在新加坡算是比较高档的了,但是相比较价格来说也是算性价比高的。工作人员服务都很好,前台有会说中文的,但不算很标准。我这次住在2楼,一眼望出去就是个游泳池,非常漂亮。因为我们的行程里面有太多东西要吃,所以就没在酒店用餐,但是看上去不错哦,而且好多当地人选择这家酒店办婚宴。房间走廊也不会很吵,因为客房有个总门,必须刷房卡才能打开。这点很好。总之,我和我闺蜜很满意。
Duan N. 夫妇 China, 2014年5月20日
不适合年纪大的人

前台服务
6.3
图片上的建筑很漂亮,实际上客房都这个建筑后面在很远很远的一条路里面。爸妈70岁了,但是身体都很好,说从酒店走到乌节路上就已经没有力气再逛了,然后卧室的窗户下面就是空调外机,很吵。这个酒店住了3晚,然后到金沙住了3晚,虽同为5星级酒店但差距不是一般的大啊!
Chaohui P. 商务旅客 Singapore, 2014年1月21日
位置不错,性价比不高。

位置好,干净,有花园
8
性价比不高的酒店。房间写字台没有任何插座,没法插电用电脑。这个价位的酒店居然不提供牙刷牙膏,也是一个奇怪的地方。
Wenting Y. 夫妇 China, 2013年10月19日
温暖的酒店

服务、环境
8.7
迟来的分享,本人是10月份入住的GOODWOOD PARK,总体感觉很好,位置便利,特别是为你服务的员工,总是面带微笑,亲切问候,房间很大、很舒适,订的池畔房间,结果入住的时候升级为池畔套房,还带2个大的卫生间,还有会客厅,维多利亚风格,很棒,值得推荐!还会在agoda上预定下一个旅程的酒店^^
Ke N. 夫妇 China, 2013年9月1日
酒店不像评论里看得到很旧!可能是重新设计装修过,对于这样的遗产酒店算是不错的。大堂和餐厅很雅致

服务、餐厅、公共区域
8.3
总体感觉是不错的,值得推荐!第一天上午check-in后,出去逛了一天。前台说,房间安排好后,行李会被直接送到房间,回酒店拿房卡就行。可以回来后,行李还在寄存处,进了房间,觉得很潮湿,被子床单也是润的,前台到房间后说是前面的客人空调开太大,说没问题,可以睡。在我们的强烈要求下换了房间。酒店到乌节地铁站直线距离不远,但是有个出口在修利还是怎么的,要过两次街,一次天桥,一次很长的地下通道,拖着行李有点不方便,特别是晚上回酒店,地下通道要绕着走很远
Sichun Z. 团队游客 China, 2013年8月25日
整体满意,房间有点小

客服,网络速度,酒店环境
7.7
酒店整体还不错,只是房间比想象中小一些旧一些。附近很多大型mall便于逛街,但酒店位置应该不是市中心,不过地铁、公车站都很近所以交通很便利!
Qing H. 单行旅客 China, 2013年7月27日
凌晨到达酒店,门童是很胖的黑人,但是很友好,绝对不让你自己提行李!听出我们是中国人还中文和我们交流!

客房服务,安静,酒店的人都很有礼貌!
9.3
酒店是城堡式的,虽然只有三层楼,但是真的很大,电梯比较小,我们住三楼,每次下了电梯还要走很远!是那种城堡式的,要走两个湾才能到房间。酒店有两个游泳池,后面的小泳池很漂亮,但是都没见有人游过,外面的泳池下午有老外在外面游。酒店面积真的蛮大的。对了,酒店在乌节路的尽头,但是出了酒店就有逛的,可以从头逛到尾,从尾逛到头!酒店虽然地理位置很好,但是很安静的!
Lanying Z. 夫妇 China, 2013年7月20日
城堡式酒店

卫生,服务,绿化,闹中取静,2个泳池
9.3
闹中取静,在乌节路,交通方便,购物方便,是城堡式酒店,只有3层,有2个游泳池,年代比较久远,由于本人自身不是太喜欢城堡式的(老公订的)所以下次如果有机会不会再选择,网速不是太给力
Hailing G. 商务旅客 China, 2013年7月17日
热情宾至如归的酒 店

位置,服务。卫生,环境
7.3
酒店位于热闹繁华的乌节路上,去各大购物中心都比较方便,早餐种类繁多, 房间很大,CHECK IN 速度很快,前台还有会中文的工作人员

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

良木园大酒店 新加坡良木园大酒店 新加坡 - 酒店外观良木园大酒店 新加坡 - 大厅良木园大酒店 新加坡 - 游泳池良木园大酒店 新加坡 - 游泳池良木园大酒店 新加坡 - 健身房良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 会议室良木园大酒店 新加坡 - 会议室良木园大酒店 新加坡 - 会议室良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房


AS-AGWEB-3C02