良木园大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 乌节路, 新加坡 228221 (显示地图)

良木园大酒店 新加坡 - 酒店外观 良木园大酒店 新加坡 - 大厅 良木园大酒店 新加坡 - 游泳池 良木园大酒店 新加坡 - 游泳池 良木园大酒店 新加坡 - 健身房 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 餐厅 良木园大酒店 新加坡 - 会议室 良木园大酒店 新加坡 - 会议室 良木园大酒店 新加坡 - 会议室 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房 良木园大酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 233

来自2010份点评

全部点评 (2010)
Liyun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
非常棒的酒店

酒店装修很有特色,服务到位,位置便利
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
很满意

整洁
很满意,服务员热情周到。没有就餐,不好评价餐饮。
Jun X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月5日
很不错

服务很好,客房很舒服
Sun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月20日
酒店房间很大,服务很好!

酒店房间大,服务超好,酒店食物也不错
酒店真的不错,房间很大,而且床也很舒服,服务超级好。早晨也很赞。如果价格能再便宜点就好了,哈哈哈!这样性价比就超级高了!
Yongan G. 商务旅客 China, 2014年6月1日
很好。

房间大,环境好,服务好,购物方便,性价比高。
很好。
Zhuo J. 单行旅客 China, 2014年5月25日
愉快的旅行从良木园开始

1、整体环境 2、工作人员态度 3、房间又大又干净,舒适度高
我这次去新加坡深度游5天4夜,前2天选择了良木园。酒店位置紧邻就在乌节路商业中心,到ION商场步行5分钟左右。出租车司机都说这个酒店在新加坡算是比较高档的了,但是相比较价格来说也是算性价比高的。工作人员服务都很好,前台有会说中文的,但不算很标准。我这次住在2楼,一眼望出去就是个游泳池,非常漂亮。因为我们的行程里面有太多东西要吃,所以就没在酒店用餐,但是看上去不错哦,而且好多当地人选择这家酒店办婚宴。房间走廊也不会很吵,因为客房有个总门,必须刷房卡才能打开。这点很好。总之,我和我闺蜜很满意。
Duan N. 夫妇 China, 2014年5月20日
不适合年纪大的人

前台服务
图片上的建筑很漂亮,实际上客房都这个建筑后面在很远很远的一条路里面。爸妈70岁了,但是身体都很好,说从酒店走到乌节路上就已经没有力气再逛了,然后卧室的窗户下面就是空调外机,很吵。这个酒店住了3晚,然后到金沙住了3晚,虽同为5星级酒店但差距不是一般的大啊!
Zheni G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月19日
在商業區 購物方便

舒適 服務好 位置好
走路去商場十分方便 酒店建築很有特色 十分喜歡 房間被升級帶泳池 可惜下雨
Kailin T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
服务很不错,唯一一家给女儿早餐免费的酒店,性价比高。还给我们自动升级套房,真的很人性化啊。

服务,卫生,床品
Chaohui P. 商务旅客 Singapore, 2014年1月21日
位置不错,性价比不高。

位置好,干净,有花园
性价比不高的酒店。房间写字台没有任何插座,没法插电用电脑。这个价位的酒店居然不提供牙刷牙膏,也是一个奇怪的地方。

良木园大酒店 新加坡良木园大酒店 新加坡 - 酒店外观良木园大酒店 新加坡 - 大厅良木园大酒店 新加坡 - 游泳池良木园大酒店 新加坡 - 游泳池良木园大酒店 新加坡 - 健身房良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 餐厅良木园大酒店 新加坡 - 会议室良木园大酒店 新加坡 - 会议室良木园大酒店 新加坡 - 会议室良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房良木园大酒店 新加坡 - 客房