每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格德酒店 (Gord Chiangmai)

29/8 Rajamacha 6, Tambon Prasingh, Amphur Muang , 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 接待处 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 阳台/露台
格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 套房
所在区域: 老城 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自619份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (619)
排序:
Jia Y. 单行旅客 China, 2013年7月3日
超大落地玻璃窗

早餐,服务,房间挺舒服干净
10
酒店还有自行车租赁,随时借用单车都可以,房间很舒服,望出去就是花园,酒店早餐有很好吃。清迈很漂亮,周围逛逛再会酒店住上一晚。
Yan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月27日
惬意

设计艺术化,早餐可口和服务好
10
酒店只有三层,设计的非常用心,一楼有一个鱼池,二楼有吧台,三楼有摇蓝。房间很大,窗户差不多整面墙,早上起来只听见鸟叫声,感觉非常好,非常适合清迈。房间不多,和同酒店的客人感觉好像邻居一样。吧台客服说除了冷冻水,其它我们都可以用。在清迈的晚上刚好都下雨,坐在吧台里,要一杯咖啡,和家人一起听雨,感觉太棒了。酒店免费提供的自行车也非常适合清迈这种城市。总之太喜欢这家酒店了。
Yan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月27日
舒适

设计艺术化,早餐可口,服务好
10
酒店只有三层,设计的非常用心,一楼有一个鱼池,二楼有吧台,三楼有摇蓝。房间很大,窗户差不多整面墙,早上起来只听见鸟叫声,感觉非常好,非常适合清迈。房间不多,和同酒店的客人感觉好像邻居一样。吧台客服说除了冷冻水,其它我们都可以用。在清迈的晚上刚好都下雨,坐在吧台里,要一杯咖啡,和家人一起听雨,感觉太棒了。酒店免费提供的自行车也非常适合清迈这种城市。总之太喜欢这家酒店了。
Wanting X. 单行旅客 China, 2013年6月24日
方便舒适

位置很安静,房间不错,早餐一般
7
在一条小路边上,很安静。房间比想象的好,就是第一晚热水器坏了。除此之外,二楼三楼的休息区很不错,顶楼阳台还有小吊椅,没事可以去坐会。
Dana Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月24日
非常棒!妈妈超级喜欢!

客房服务 员工态度 房间整洁度
9.3
感觉非常棒,在老城,有点不好找,闹中取静。距离有名的泰餐厅huen phen很近,走着大概五分钟吧。距离周末市场也不是很远,都可以用走的来。用餐在隔壁的小咖啡馆,非常小资。种满植物的小庭院,鸟语花香。
Yangfei S. 夫妇 China, 2013年6月23日
在巷内,周边安静,房间干净舒适宽敞

房间干净/自助性私密性强
8
酒店位于一条巷内,到各个地方4个人乘坐TUTU一般都是100B。环境安静,提供免费自行车,4个人订的family room,上下两层楼,楼上楼下都有卫生间,但淋浴间只有楼下有,进酒店都需要脱鞋,每日免费提供的饮用水是玻璃瓶装的,不小心打破了一瓶,不敢打赤脚了。从机场到酒店坐的不打表的taxi,是120B,离开时让酒店帮忙叫的taxi,到airport plaza,要200B。酒店工作人员不会太过热情,比较自助的感觉。离开酒店时把钥匙留下。
Cong H. 夫妇 China, 2013年6月11日
服务热情房间也很舒服

服务热情周到卫生清洁房间宽敞
9
Yingzhi L. 团队游客 China, 2013年6月7日
真心推介的酒店服务态度好房间舒适

房间大很舒适服务态度好
9.7
这家酒店真的太好了,可惜订的时候因为我们订的是家庭大房,只有一天有空房,但还是果断订了。结果没有错,酒店是这趟旅行最棒的。酒店的环境很好很有感觉,酒店内部可以穿鞋但是很干净,而且有公共厨房一应俱全,附近有个美食街买东西回来热着吃很舒服。而且酒店提供的早餐也很不错。总之下次去一定会再去这家酒店。
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2013年6月5日
不错~很干净的酒店

设施很新,前台小哥挺热情,环境整洁
9
Dattion W. 夫妇 China, 2013年6月5日
美好的酒店,美好的清迈。

服务,房间,环境,设计。
9.3
住的是复式房,房间大而舒适,窗外景色很不错,酒店的设计很赞,位置也很好,安静之余也离各种观光点不远,其实老城内的酒店都挺方便。另外酒店还有免费的自行车,不过还是推荐租用摩托车,就是要熟悉道路,我们迷路一两次了。浴室热水也方便。员工亲切,会给你解答很多问题,推荐的火锅店很棒!是清迈最好的火锅店了,我们念念不忘! 早餐是发早餐券在旁边的饭店吃的,有四种选择,不过味道就一般般了,餐厅员工很NICE,摆设也很有味道,算是弥补了缺陷吧。推荐这家酒店,非常不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格德酒店 清迈格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 阳台/露台格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 咖啡店格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 商店格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 景观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 入口格德酒店 清迈 - 景观格德酒店 清迈 - 大厅格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 景观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 厨房格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 商店格德酒店 清迈 - 花园

住客点评 - 格德酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C07