我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格德酒店 (Gord Chiangmai)

29/8 Rajamacha 6, Tambon Prasingh, Amphur Muang , 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 餐厅 格德酒店 清迈 - 阳台/露台 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 酒店内饰
格德酒店 清迈 - 大厅 格德酒店 清迈 - 接待处 格德酒店 清迈 - 接待处 格德酒店 清迈 - 餐厅 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 大厅 格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 景观 格德酒店 清迈 - 餐厅 格德酒店 清迈 - 餐厅
酒店所在区域: 老城 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自444份点评

性价比
9.0
位置
8.3
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
9.1
餐饮
8.0
全部点评 (444)
排序:
Ranran W. 单行旅客 China, 2013年2月22日
服务好,位置好

自助厨房
9.3
位于古城内的小旅舍,紧邻good morning咖啡馆,早餐是咖啡馆内完成。自行车跟厨房可以免费使用。晒衣服不方便,不过二楼的房间很舒服。白天上班的美眉,人很好,走的时候,还给她拍了一张相片。
酒店功能提示: 免费自行车
Ranran W. 单行旅客 China, 2013年2月19日
服务好,位置好

家庭旅馆
9.3
位于古城内的小旅馆,一共就8间房。装修风格很不错,旅舍含早餐,有自带厨房,可以在旅馆内免费用。自行车不用钱,摩托车旅舍可以帮忙租,接车还车都是在旅舍完成。有个美眉,每天上白班,人很好,走的时候,给她拍了一张相片。
酒店功能提示: 厨房
Ranran W. 单行旅客 China, 2013年2月18日
服务一流的迷人酒店

自助厨房
9.3
位于古城内的小旅舍,紧邻good morning咖啡馆,早餐是咖啡馆内完成。自行车跟厨房可以免费使用。晒衣服不方便,不过二楼的房间很舒服。白天上班的美眉,人很好,走的时候,还给她拍了一张相片。
购物提示: 靠近市场
Lan Z. 夫妇 China, 2013年2月13日
迷人的小客栈,性价比比较高

安静,舒适,温馨
8
温馨干净舒适的客栈!在老城的南门附近,离机场很近。双人床房也不算很小。设施齐全,住的很开心。早餐也很不错,唯一不足就是洗澡热水太小
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
非常完美的休闲体验

房间干净整洁,就在古城里去古城的寺庙很近,离周末夜市很近
9.7
非常美好的体验,小型的家庭旅馆,但是房间非常的大且干净,舒适。就在古城里,非常的幽静,离寺庙很近,尤其喜欢去契迪龙寺。酒店的早餐在隔壁的咖啡店,做的味道很好,但是只有4个选择,略少。酒店有免费的自行车,骑车在古城里逛非常的方便。里平时的夜市略远,但是离周末夜市都非常的近。附近有一家非常出名的泰北餐厅HeuanPhen,中午和晚上是不同的餐点,而且做的极好。总之,是让我对清迈充满感情的住宿体验
Huarong P. 团队游客 China, 2013年2月8日
服务一流,位置在清迈门附近

位置不错,清迈门和契迪龙寺附近,服务也很好,很耐心,有免费的自行车
8.3
酒店是泰式和西方风格的结合,共两层,我们住第一层,洗手间没有窗户通风略差,晚上将落地窗锁了以后就不通风了,但是其他方面都非常满意,位置在清曼门和契迪龙寺附近,老板娘和小哥儿的服务都不错,有免费自行车提供,也帮忙租摩托车,老板娘和小哥儿都很耐心的为我们打印彩色地图,指路,提行李等等,非常温馨!我们还是很满意的!
旅行须知: 租一辆摩托车更方便!!
Wu Q. 夫妇 China, 2013年2月7日
淡雅的小庭院,充满感情的guest house

整洁、宽敞、位置优越
8
第一次来到清迈,住了3个晚上。位置很好找,就在消防局旁边的小巷子进去,晚上在机场把地址给司机,司机就直接把我们送到。淡雅的小庭院,整洁宽敞的房间,还有每天早上从阳台照在床上的阳光,让我们彻底地爱上了这里。前台的服务员很和蔼,细心为我们指路,为我们提供免费的自行车,帮我们租摩托车订taxi,一切都是那么的热心。下次我们还要住这里。希望下次早餐可以多一些选择。
观光/景点提示: 骑车游览其实挺累的,而且清迈的日头还是很厉害的,路上的车也很多,觉得不太安全。如果时间不赶,可以在城里慢慢走,如果要去景点,还是租个摩托车比较方便。
Xinning M. 夫妇 China, 2013年2月6日
很温馨、干净的酒店

酒店提供免费的厨房、免费的单车出租还有很干净、宽敞的房间。环境很美,早餐也很好吃。
10
房间非常宽敞,床也很舒适,整体环境很干净。性价比比较高,而且酒店在当地比较有名,很多人都知道,参加各种当地活动的时候接送很方便。酒店赠送的早餐也很不错,其中有一种叫 KAO TOM 的泰国粥,味道不错值得一试!下次去清迈还会住这里。
餐饮提示: 可以免费租用单车,也有一个可以自己做饭的厨房!
Kitty S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月3日
服务一流,位置优越,客房空间毕竟大

干净,舒适,离周六市场比较近
10
我们是晚上1点多到GH的,主人很贴心的等到我们入住。之前我还担心没给电话店主,怕他不留房。实际上,他等到我们入住后,孩子饿了,我们出去找夜宵的地方,店主很贴心的拿了地图给我们,怕我们走丢了。不错的一个GH,下次还会来住,而且,不会再变GH了。这就是我要找的GH.
Xujun Y. 团队游客 China, 2013年2月1日
地理位置优越但设施较简单

有厨房可以自己烹饪,有阳台吊椅更贴合民宿风格,可以免费租借自行车
9
住的是三楼的房间,从阳台看出去有很舒服的感觉,可惜天天都在外面,没有好好利用。装修风格较为简约大方,设施不太足,厕所里除了两块浴巾和厕纸什么也没有,牙刷没有是泰国普遍的,但肥皂、浴帽什么都没有,连挂毛巾的地方也没,就有点不方便了。杯子只有两个,一个喝水,一个刷牙。热水壶也没有。 但该酒店的好处是公共设施很足够,二楼有个厨房,可以自己买菜来做;三楼是个大客厅有沙发、阳台的吊篮椅子、免费上网的电脑、杂志、免费租借的自行车,散步的后花园……所以更符合民宿的概念,适合背包客在这里住上个3-5天。 地理位置处于古城内,有一条小巷直接通往南门,但又很幽静不会吵,早饭是到隔壁的餐厅吃的,应该是一个老板开的,有四种选择,同一个set味道没有同一条巷子的JingMeng酒店的好。
观光/景点提示: 古城说大不大,说小嘛走路还是很吃力的,酒店有免费的自行车借,就最适合不过了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格德酒店 清迈格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 餐厅格德酒店 清迈 - 阳台/露台格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 大厅格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 餐厅格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 大厅格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 景观格德酒店 清迈 - 餐厅格德酒店 清迈 - 餐厅格德酒店 清迈 - 咖啡店格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 餐厅格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 客房

住客点评 - 格德酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C04