每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格德酒店 (Gord Chiangmai)

29/8 Rajamacha 6, Tambon Prasingh, Amphur Muang , 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 接待处 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 阳台/露台
格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 套房
所在区域: 老城 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自504份点评

性价比
8.8
位置
8.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
9.0
餐饮
8.0
全部点评 (504)
排序:
Huina X. 夫妇 China, 2013年4月29日
性价比很高

房间面积很大,很干净,无牙刷牙膏。本来想去比利叔叔那订去PAI的车,那边说不认识酒店要我们自己去比利叔叔那上车,后来就干脆让前台的MM订的,150B,比比利叔叔那订便宜哟
9.3
Ying L. 夫妇 China, 2013年4月27日
位置就在清迈古城里面。本人挺喜欢这种小型的,感觉乡村FEEL的酒店。

酒店位置不错,明亮干净,服务友好。
7.7
总体来讲是不错的。感觉洗手间的厕所设计不太喜欢,厕所在洗手盘后面另外用墙间隔开的,感觉有点。。。洗澡间很大,有些挂钩挂一下衣服比较方便些。
He Z. 夫妇 China, 2013年4月26日
简洁、干净、舒适服务周到

服务当然不能用大酒店的标准衡量,但服务也很贴心,环境清幽,房间舒适,有免费单车提供。
8.3
我们住2楼的复式家庭房,酒店设计简洁,房间明亮舒适,距离城南步行也是10分钟路程,而且酒店也提供了免费单车。wifi信号一般,但速度尚可,服务员殷勤有礼,也很乐意帮助客人。酒店吃早餐的环境很好,就是早餐选择太少而且味道一般,不过服务还是不错的。
He Z. 夫妇 China, 2013年4月25日
服务贴心,房间宽敞舒适

房间整洁宽敞舒适,员工服务周到体贴,有免费单车提供
8.3
我们预订了3天的摩托车,但后来因为行程有变只租了2天,但租车公司不愿意退回第三天的费用,说是合同上已经列明这个条款,但我们认为这是霸王条款,而且在租车时没有说明并且有意问我们要租几天(一般租车公司是不会问你租几天的,反正租一天算一天),更加认为这是一个消费陷阱。后来透过酒店协助解决问题,退回一天的租金。
Zhu C. 单行旅客 China, 2013年4月25日
一家性价比很高的酒店。

环境很好,空间大。老板热情。很有特点。
9.7
第一天在清迈住的这里,酒店免费提供自行车。但是我们太累,没有骑车。酒店房间很棒。卫生间空间很大。房间简洁,干净。早餐在旁边的咖啡厅。环境超级棒。我很喜欢这里。
Freya M. 商务旅客 China, 2013年4月24日
性价比不错

房间宽 早餐好吃 服务好
8
酒店可以预定一日游项目 但是 我交了钱 问他们要单据 他们说不需要什么单据 第二天旅游公司来接我 问我要单据……然后门口的接待小姐帮忙解决了 悲催的是当我去看长颈族的时候旅游公司说我没有买这个项目 虽然我还真不想买这个项目但是当时没得选 所以还是交钱了 然后又打电话去酒店折腾了半个小时 好在最后还是解决了 建议不要在酒店预订了 找个旅行社吧还是 酒店本身位置不错 出门左拐一直走有个特别好吃的猪油锅 很便宜而且 早餐也很好
Hao Z. 夫妇 China, 2013年4月19日
酒店里面的员工素质比较好,工作速度比较快,而且态度相当友好。

就在老城里面,交通比较方便,环境很舒适、很安静。
8
Stephanie T. 单行旅客 China, 2013年4月18日
其他都很不错只是位置比较难找。

配套(自行车,厨房)服务,房间舒适干净,酒店环境。
8.3
Qing X. 夫妇 China, 2013年4月8日
很舒适的清迈house

员工接待,客房布置,旅游向导
9
Gord Chiangmai 是间满小清新的清迈旧城house,距离清迈门满近的,出门往左走,到了护城河边往左走10分钟不到就有7-11,清迈门市场也就在旁边,晚上还有当地小吃夜市,平时晚上没事可以去逛逛。房间将将就就,干净程度五星,就是枕头有点软,睡觉一般。房间的问题主要是在浴室上,我们住的一楼,就跟前面的评价一样,浴室的水有点小,对于洗澡要洗很干净的朋友就需要考虑一下了。去办理check in的时候接待的妹儿很热情,也很友好,还曾经来过重庆,不过6月就要去美国留学了。2楼有小的会客厅,有三张桌子,可以自己去买点水果,几个好友约起晚上吃水果哦。早餐是在旁边的餐馆吃,有4种套餐可以选,建议住的久可以都试试。3楼平时没什么人,有个阳台,有个秋千椅子可以去试试,景色看出去还蛮不错的。总体来说,100分可以打到80分,算是蛮好的清迈house了。出门往右走到第一个三叉路口再往右走一点点有一家做泰北菜的餐厅,味道不错,价钱便宜,可以去试试。
Guanjun L. 团队游客 China, 2013年4月8日
服务热情,英语交流OK,周边环境安静,房间很大。

服务好,干净, 房间大
9
这次入住很顺利,女店主曾经在重庆西南大学学习,会一点中文,不过全程都英语交流,没有问题。服务态度很不错,能尽量满足我们的需求,二楼的厨房餐具可以免费使用,还帮我们切水果,非常的nice。屋外还有很多的旅游帮助小册子,关于massage的也可以咨询。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格德酒店 清迈格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 阳台/露台格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 咖啡店格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 商店格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 景观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 入口格德酒店 清迈 - 景观

住客点评 - 格德酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A02