每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格德酒店 (Gord Chiangmai)

29/8 Rajamacha 6, Tambon Prasingh, Amphur Muang , 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 接待处 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 餐饮 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 卫浴间 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 阳台/露台
格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 酒店周边 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 酒店内饰 格德酒店 清迈 - 酒店外观 格德酒店 清迈 - 客房 格德酒店 清迈 - 套房
所在区域: 老城 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自562份点评

性价比
8.8
位置
8.1
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (562)
排序:
Yingzhi L. 团队游客 China, 2013年6月7日
真心推介的酒店服务态度好房间舒适

房间大很舒适服务态度好
9.7
这家酒店真的太好了,可惜订的时候因为我们订的是家庭大房,只有一天有空房,但还是果断订了。结果没有错,酒店是这趟旅行最棒的。酒店的环境很好很有感觉,酒店内部可以穿鞋但是很干净,而且有公共厨房一应俱全,附近有个美食街买东西回来热着吃很舒服。而且酒店提供的早餐也很不错。总之下次去一定会再去这家酒店。
Xiaojie Z. 单行旅客 China, 2013年6月5日
不错~很干净的酒店

设施很新,前台小哥挺热情,环境整洁
9
Dattion W. 夫妇 China, 2013年6月5日
美好的酒店,美好的清迈。

服务,房间,环境,设计。
9.3
住的是复式房,房间大而舒适,窗外景色很不错,酒店的设计很赞,位置也很好,安静之余也离各种观光点不远,其实老城内的酒店都挺方便。另外酒店还有免费的自行车,不过还是推荐租用摩托车,就是要熟悉道路,我们迷路一两次了。浴室热水也方便。员工亲切,会给你解答很多问题,推荐的火锅店很棒!是清迈最好的火锅店了,我们念念不忘! 早餐是发早餐券在旁边的饭店吃的,有四种选择,不过味道就一般般了,餐厅员工很NICE,摆设也很有味道,算是弥补了缺陷吧。推荐这家酒店,非常不错。
Lina S. 单行旅客 China, 2013年6月3日
清迈很实惠的经济型酒店,性价比很高,服务态度也好,对人好友好,感觉好温暖

客房挺干净,服务热情,接送服务很到位
8.3
Tang X. 单行旅客 China, 2013年6月3日
各方面都很好的酒店,服务好,房间舒适,早餐也不错

服务热情,而且态度很礼貌。房间住着也很舒适。早餐也很满意
9
Zhu C. 单行旅客 China, 2013年6月2日
很感谢的一家酒店

服务态度好。早餐不错。环境安静。
10
超级感谢这家酒店的老板和店员。一个人在清迈,骑自行车的时候被摩托车撞了发生了交通事故。老板和店员很热心地帮我解决和处理。让我很是感动。最后顺利地处理好事情,我表示衷心地感谢。
Ying C. 单行旅客 China, 2013年5月26日
出行方便 性价比高

早餐 酒店风格 前台服务好
8.3
Ying Z. 团队游客 China, 2013年5月24日
正!

环境好~房间大。包早餐。设计好!
10
清迈暂时最喜欢的酒店之一。价钱适中,如果有摩托的话很方便,包早餐。地址闹中取静。环境很舒适,最喜欢天台的摇椅。还有二楼的小桌子。下午的时候听着风铃写明信片真的很舒服。还有其他酒店少有的复式房间!无敌推荐!
Qiting C. 单行旅客 China, 2013年5月20日
非常干净宽敞,值得推荐

房间干净整洁,店员很nice,交通便捷
9
Ying W. 夫妇 Albania, 2013年5月14日
位置稍微有点偏,但是环境很好

房子设计蛮好,有特点,很温馨,不错的guest house
8
之前一晚住夜市那边,第二天住GORD,在古城,但是位置有一点偏,tutu都找了半天,但是找到后发现其实也很方便,而且单车免费骑,房子里面的设计蛮好,很温馨,周围也很安静,晚上可以骑单车出去,离柴迪隆寺庙很近,很方便。房间里面没有洗漱工具这些,但是我觉得挺好,环保,平时也都是自己带。下次去还会选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格德酒店 清迈格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 接待处格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 餐饮格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 阳台/露台格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 套房格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 酒店外观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 咖啡店格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 酒店内饰格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 客房格德酒店 清迈 - 商店格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 卫浴间格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 花园格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 景观格德酒店 清迈 - 酒店周边格德酒店 清迈 - 入口格德酒店 清迈 - 景观

住客点评 - 格德酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C02