每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格兰比斯套房酒店 (Gran Prix Hotel & Suites)

3rd Floor Coast Pacific Business Center, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

格兰比斯套房酒店 宿雾 - 酒店外观 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 卫浴间 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 入口 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 大厅 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 接待处 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房 格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自617份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.3
餐饮
5.3
全部点评 (617)
排序:
Zhenjun L. 团队游客 China, 2013年2月14日
性价比不高的

酒店位置可以,周末很多吃的,
3.3
房间很小,房间设备简陋,床单很薄,毛巾黑黑的,有点不干净。双人床很小。房间隔音非常差,走道有细微动静,都听的很清楚!
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月16日
位置优越但房间及床太小

酒店位置不错,比较干净
7.7
酒店位置不错,离罗宾森商场步行5MIN,(但是罗宾森真的没什么好逛的,和马尼拉的罗宾森无法比,建议还是去SM买东西)。 房间较小,定房的时候说每房可免费入住一名10岁以下儿童,但实际上床很小,最多只能睡2个人,我们多一个6岁的小朋友都没法睡。 酒店的WIFI信号很差,房间内几乎无法使用,大堂里信号也很弱,这点不太满意。 另外,酒店送的早餐是JOLLIBEE的,还算可以。
购物提示: 离罗宾森商场步行5分钟
Yizhen C. 团队游客 China, 2012年8月11日
服务一流的迷人酒店

离码头非常近
10
虽然酒店看起来不是很起眼,但是里面的服务员态度很好,我们住3楼,整个酒店都是wifi,还有这里是分体式空调,酒店附近有个MALL还有坐车去码头附近看景点非常方便!
观光/景点提示: 离十字架等景点很近!
Liang J. 夫妇 China, 2012年5月19日
位置优越但客房空间较小

市中心,价格便宜
7
罗宾逊广场就在旁边,购物吃饭很方便,但房间太小,靠街道的房间有点吵,房间价格便宜,单比不上国内的七天。
旅行须知: 罗宾逊广场就在旁边,购物吃饭很方便
Qu X. 团队游客 China, 2012年4月30日
位置较偏,酒店门口有自己的沙滩

酒店有自己的沙滩,摇椅等
7
酒店位置跟阿罗那沙滩远了点,需要在酒店叫车去阿罗那。但门口有自己的沙滩还是比较好,有摇椅,还有椰林与休闲椅。不去阿罗那的话,在里面度假还是很舒畅。晚上可以坐在沙滩上烛光晚餐,bbq,只不过bbq要预定,位置也要先下手为强。酒店细节布置不错,房间的布置一般,但卫生间很大很舒服
Ding B. 夫妇 China, 2012年4月30日
房间特别小,里面也不是很干净,但是地理位置还是不错的.

地理位置不错
7.7
房间特别小,里面的被子,床铺都不是很干净,但是地理位置还是不错的.不过我朋友住的双床房还是比较干净的,如果你想要住的话还是选择双人房间,蜜月单床房间还是不要住了
观光/景点提示: 离观光位置比较近
Li Y. 团队游客 China, 2012年1月26日
位置不错房间较小

位置不错,房间干净,不是窗式空调,令人感动
8
位置很不错,旁边就是罗宾逊广场,但要注意,罗宾逊广场晚上八点就关门了,有点郁闷的说。附近有几家药店兼超市,可购买生活用品,另外,房间比较小,还算干净,最令人感动的是,他们家用的是分体空调,不像其他用的都是窗式的,不会吵。早餐是附近的JOLINBEE,比较简单。
Yin Q. 单行旅客 China, 2011年9月13日
离robinson很近的酒店

位置好
8
酒店在三层,离robinson很近,出门拐个弯就到了,酒店有无线的wifi,房间不大,但是环境很好,打车去机场别让门口的保安叫车,他跟司机应该都有联系,较贵,打车到机场他叫的司机要了300p,其实我觉得200就差不多了,早餐是在楼下的jolibee快餐店
Qi H. 团队游客 China, 2011年3月24日
服务不错,但是很小

距离鲁宾逊非常近,不过SM好远
7.7
还不错的酒店,房间实在是很小,房间的淋喷头还是坏的,地理位置不错,距离鲁宾逊比较近,建议从酒店打车去机场的话留出1。5小时的交通时间,路上比较堵
Jessica Z. 夫妇 China, 2011年2月11日
位置优越但客房空间较小

位置优越,送jollibee
7
房间比较小,隔音也不好,床比较简陋,床单也不太干净,让人不忍心睡,电视也很小,空调声音也大,不过,最重要的是一拐弯就到了robinson购物中心!而且周围上点什么的也很多,交通比较便利。
购物提示: robinson购物中心10点才开门。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格兰比斯套房酒店 宿雾格兰比斯套房酒店 宿雾 - 酒店外观格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 卫浴间格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 入口格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 大厅格兰比斯套房酒店 宿雾 - 接待处格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房格兰比斯套房酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B06