我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

阿斯顿皇府大酒店 (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 酒店外观 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 大厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 大厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐饮 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 行政酒廊 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 自助餐 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 自助餐 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 行政酒廊 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 咖啡店 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅
阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 游泳池 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐饮 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 卫浴间 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房 阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 卫浴间
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 250
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自690份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.8
全部点评 (690)
排序:
Yi Y. 单行旅客 China, 2013年12月18日
环境好

地理位置、住宿条件、早餐
7.7
Wayne H. 商务旅客 China, 2013年8月26日
喜出望外,物超所值,下次还要预订。。。

员工服务,早餐很精致,种类繁多。。。
10
很不错,很好。。。很轻松惬意。。。我绝对会推荐。。。相比较其他的酒店,这家酒店真的性价比很高。。。 总体来说,我还是非常满意的,这家让酒店让我有一个难忘的回忆。。。
Tan K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2010年6月12日
Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences
8.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Sau F. 商务旅客 China, 2012年10月16日
舒適安全的酒店

房間整潔, 服務態度良好
10
因為獨自到棉欄工作, 會特別留心自身安全丶當進入酒店范圍, 會感覺到酒店的保安嚴僅, 入住該酒店可令我有種安心的感覺. 此外服務人員亦十分有禮和細心, 令我感覺好好.
夜生活提示: 該酒店每星期五六日均有 jazz 表演, 氣氛好好.
Sau F. 商务旅客 Hong Kong, 2012年9月18日
nil

friendly staff, graet breakfast, gd language skill.
9
Tsang W. 夫妇 Hong Kong, 2011年2月4日
舒適享受

優雅,純樸
8
雖然這家並不是棉蘭最高級和豪華的酒店,但卻在這家酒店找到像棉蘭一樣的純樸,酒店內充滿優雅和舒適的感覺。房間的大小適中,感覺就像在家中一樣。早餐雖然沒有像五星級酒店的豐富種類,但也充滿當地的特色。
购物提示: 可以到距離不遠的Sun Plaza購物。
Erik T. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年7月1日
ok

ok
6
ok
Ma C. 夫妇 Australia, 2014年6月29日
Comfort stay

Location facility cleanliness
7
Overall satisfied, one of the the best in Medan Fairly new, staffs are mostly friendly
Joanne F. 商务旅客 United States of America, 2014年6月25日
Good for a conference

location, spacious, price
5.3
Stay was at the Serviced apartments which are on the other side of the building. It is quite a far walk from the hotel check in. The staff on the serviced apartment side are not always there and for short term stays they make you walk all the way to the hotel lobby if you need anything. The serviced apt room was dark and not very well kept. Dirty sofa. Water cooler leaked all over the floor at 10pm at night and it took over an hour for the engineering and housekeeping to get it fixed. Next time will stay on the hotel side.
Lia Y. 商务旅客 Indonesia, 2014年6月23日
great, comfy, unforgetable moments

friendly, clean,greeny
8
best hotel and medan , centralized location, next to railstation that ca bring us to the airport , near to the big and brand new shopping mall

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

阿斯顿皇府大酒店 棉兰阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 酒店外观阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 大厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 大厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐饮阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 行政酒廊阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 自助餐阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 自助餐阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 行政酒廊阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 咖啡店阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 宴会厅阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 游泳池阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 餐饮阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 卫浴间阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 卫浴间阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 客房阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 套房阿斯顿皇府大酒店 棉兰 - 卫浴间

住客点评 - 阿斯顿皇府大酒店, 棉兰

AS-AGWEB-3B08