大中国酒店 (Grand China Hotel)

215 Yaowarat Rd., Samphantawong , 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10100 (显示地图)

原名 : Grand China Princess Hotel

大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 套房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 客房 大中国酒店 曼谷 - 大厅
大中国酒店 曼谷 - 大厅 大中国酒店 曼谷 - 大厅 大中国酒店 曼谷 - 大厅 大中国酒店 曼谷 - 餐厅 大中国酒店 曼谷 - 酒店内饰 大中国酒店 曼谷 - 咖啡店 大中国酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 大中国酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 大中国酒店 曼谷 - 餐厅 大中国酒店 曼谷 - 咖啡店 大中国酒店 曼谷 - 餐厅 大中国酒店 曼谷 - 餐厅
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 155

Zhuo Y. 夫妇 China, 2013年11月17日
位置还行,但是设施老旧

位置、服务和价格
为唐人街尽头,出门转右走几百米,三叉路口的地方就是金佛寺,金佛寺出门左右300米就是华南彭,比较方便。但是那附近比较杂。
Zhongqiong L. 夫妇 China, 2013年10月25日
这家不推荐

办理入住、退房还比较快
2.3
之前是朋友介绍说要住这家酒店,是我订的4家里面最贵的一家,去之前还收到邮件问有什么需要,我回复说是蜜月旅行希望房间有点特别的布置,结果到酒店之后一看也就是一间很普通很拥挤的客房,窗户还不能打开,总之比起之前几家这家最不满意,以后去曼谷也不会考虑。
Bong S. 团队游客 Malaysia, 2013年8月21日
这家旅馆给我和家人的感觉很不错,员工友善,舒适整洁,安全也方便,而且价格合理。有机会还再回去那里住。

服务周到,价格合理, 值得信赖。
Tan A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月17日
靠近唐人街,吃东西很方便,买批发的东西也方便

服务员很乐意帮忙提行李,没有其他的好了
Pei W. 单行旅客 China, 2013年4月29日
总体感觉不错

地理位置好,房间外景色还可以,房间还算OK干净
吃东西下楼很方面的,最好自带衣架,感觉这里的衣架不干净,特别是洗完衣服没地方挂。最好自带毛巾等洗漱用品,感觉没那么干净,牙刷/牙膏就根本没有,上网收费超贵,不是免费wifi,最好到曼谷就先买好happy卡,开热点一样都可以上网,网速300KBs+相当快的。酒店内其他吃的一些娱乐费用还是相当高的,不建议使用,总体来说还OK,价格也算能接受范围内。
Tan A. 团队游客 Malaysia, 2013年4月16日
酒店设施有点旧

工作人员态度好,其它就没有了
Tan A. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年4月16日
wifi只能在大厅使用,房间的需要收费;游泳池让人失望,小到像是儿童戏水池,十个大人就塞满了

服务人员友好,想不到其他好的了
Hunter G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月25日
中国准3星的酒店,非常老旧.有蚂蚁.

女员工能讲国语,非常热情帮助你.晚上的男员工态度很差.
女员工能讲国语,非常热情帮助你.晚上的男员工态度很差.大概3星酒店 ,装饰很老旧,在唐人街里,购物方便.很多人都讲潮州话.东西比其他地方贵.银行很多,有 工商银行.其他银行不能用人民币换钱,要美金,港币才能换.
Yongqiang T. 商务旅客 China, 2013年3月25日
市中心闹市酒店

位置好、服务好、交通便利
这次已经是第二次入住这间酒店了,恰逢酒店在装修,大堂的洗手间又不开,临时去洗手间很不方便;从大堂进电梯间时要经过装修区域,觉得很危险。以前住的时候有含早餐,这次订的两晚的房间没含,如果楼顶的自助早餐还是以前那么丰盛的话就不错了。
Juliang L. 商务旅客 China, 2013年3月19日
总体来讲感觉一般,性价比不高

工作人员服务;大堂有免费WIFI,如房间有就更好了;早餐比较丰富

大中国酒店 曼谷大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 套房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 大厅大中国酒店 曼谷 - 大厅大中国酒店 曼谷 - 大厅大中国酒店 曼谷 - 大厅大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 酒店内饰大中国酒店 曼谷 - 咖啡店大中国酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅大中国酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 咖啡店大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 会议室大中国酒店 曼谷 - 健身房大中国酒店 曼谷 - 健身房大中国酒店 曼谷 - 健身房大中国酒店 曼谷 - 水疗中心大中国酒店 曼谷 - 酒店外观大中国酒店 曼谷 - 酒店外观大中国酒店 曼谷 - 酒店外观大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 餐厅大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 客房大中国酒店 曼谷 - 游泳池大中国酒店 曼谷 - 套房大中国酒店 曼谷 - 景观