我的账户 (登录)

Grand Coloane Beach Resort

路環黑沙馬路1918號, 路环, 澳门 (显示地图)

原名 : The Westin Resort

Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店内饰 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店内饰 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店周边 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 游泳池 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 会议室 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 会议室 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 高尔夫球场 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 高尔夫球场 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店内饰 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 餐厅 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 沙滩 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 卫浴间 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 花园 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 沙滩
Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 水疗中心 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 卫浴间 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 餐厅 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 游泳池 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 套房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 咖啡店 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房 Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房
所在区域: 路环 客房数: 208

Qingyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月1日
位置太偏僻,服务不好

实在没想出哪一方面做得好,还要写3方面?
Yesheng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月1日
感觉很不错

环境、设施、服务
预订和预付的是海景房,但入住时只有园景房,请解释和解决!在酒店前台时已提出,尚未收到答复!
Geremy W. 夫妇 China, 2014年5月15日
房间很大,有露台,正对这沙滩,周围环境非常棒,晚上很安静!

露台很大,正对着沙滩。服务人员很细心。接送巴士很便利。
非常棒,适合度假!
Xun Z. 单行旅客 Australia, 2014年5月10日
太远了,酒店有点旧

性价比不高
性价比不高
Nakamura R. 家庭及年幼儿童 Japan, 2014年5月3日
带小该去度假。他们喜欢旁边的黑沙海滩、酒店的室内游泳池!非常安静的酒店。

带小该去度假。他们喜欢旁边的黑沙海滩、酒店的室内外游泳池!因为离娱乐场、购物商场远、所以非常安静。利用酒店穿梭巴可以免费到达威尼斯人、港澳码头、机场。
Liu L. 单行旅客 China, 2014年5月3日
很悠闲的酒店

员工的亲切微笑,很好的服务,阳光海滩
还行,就是离市区有点远
Kwai Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年4月20日
悠閒之旅

房間舒適,員工友善,感覺很relax
入住的房間還沒有翻新,但很寬敞,還有獨立露台,吹吹自然海風,令人身心舒暢。房間的睡床很大,跟小朋友睡在一起也不覺擠迫。唯一不便的地方就是直逹的交通很少,若要出外觀光便要乘坐的士,交通使費增多了﹗
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月23日
远离闹市区和人群之选 但性价比略低

自助晚餐 海景 安静
会选择Westin是因为我之前在印度海德拉巴的Westin住过一个月并留下极好印象。然而来到这间才知道原来Westin的标准也可以参差不齐。总体来讲,澳门的这一间的周边环境和景色不错,且因为远离人群,所以很安静。但建筑外观和房内设施略显陈旧简单,食物虽从绝对上讲尚属不错,但同印度自家酒店比就差了不少。性价比总体略低。
Jichuan Y. 单行旅客 China, 2014年2月9日
留下遗憾

服务、交通、风景
风景很好,坐在阳台上看到海,这个酒店离赌场远还是比较好的,我去的时候因为在赌场玩的比较晚,回去已经12点了,一觉睡到第二天11点,推开阳台门发现外面下雨了,非常冷。没吃到早餐太遗憾,赶紧退房去码头赶往香港机场。其实晚上12点睡觉也不算晚,可能是房间内通风不是很好(缺氧),竟然睡到中午11点才醒。
Xiaoqing X. 商务旅客 China, 2014年2月7日
性价比好

环境 沙滩 服务

Grand Coloane Beach Resort 澳门Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店内饰Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店内饰Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店周边Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 游泳池Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 会议室Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 会议室Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 高尔夫球场Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 高尔夫球场Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 酒店内饰Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 餐厅Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 沙滩Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 卫浴间Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 花园Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 沙滩Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 水疗中心Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 卫浴间Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 餐厅Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 游泳池Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 套房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 咖啡店Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房Grand Coloane Beach Resort 澳门 - 客房