鹭环海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路环, 澳门 (显示地图)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩
鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房
所在区域: 路环 客房数: 208

Jiang L. 夫妇 China, 2015年2月24日
环境不错,就是交通不太方便,有一次打的回酒店被出租车司机收了双倍的打表,原因就是酒店太远不然就不去

环境好,接待也不错
总体映像不错
Luo Z. 夫妇 China, 2015年1月18日
舒适 安静 休闲

舒适 安静 休闲
非常好 酒店位置稍偏远,家庭度假的好去处。
Haijun X. 商务旅客 China, 2015年1月9日
基本满意

服务、卫生、环境
位置偏僻,无线网络收费
Si L. 夫妇 China, 2015年1月2日
家庭度假

各方面都很好,早餐种类不多,但品质很高。度假好选择。
很好,服务员都很热情。一定要提前订房间,酒店去威尼斯人也很近。很不错。
Chan K. 单行旅客 China, 2014年12月30日
依舊的美好

早餐、房間舒適、海景漂亮
這是我第二次入住鷺環海天度假酒店, 感覺和兩個月前一樣美好。 早餐值得一讚,款式多,美味好! 房間大,而且潔淨和舒適,露台看見的海景也很美麗, 而且房內有wifi,酒店服務人員也友善。 雖然酒店的位置有點偏遠, 但這也是它吸引之處,這才有度假的氣氛。 下次來澳門,我還是會入住這間酒店。
Chao K. 夫妇 Macau, 2014年12月1日

服務,整潔,舒適
環境理想,地點偏遠。
Jianhong L. 单行旅客 China, 2014年11月2日
休闲度假好去处~

环境,环境,还是环境
休闲度假好环境
Allan Q. 商务旅客 China, 2014年10月4日
非常舒适

良好的海景,舒适的客房,周到的服务
良好的海景远离喧嚣的赌场是休闲居住的好选择并不是太远酒店也有班车可以到威尼斯人,如果你是到达的话 可以先坐威尼斯人的班车玩一下然后到威尼斯热门口等酒店的班车 30分一班,舒适的客房,周到的服务非常友善,海滩虽然不怎么样但也是一种氛围
Minxing S. 夫妇 China, 2014年10月4日

Li T. 夫妇 China, 2014年10月4日
改名后的威斯汀确实比几年前入住差很远

海景,免费接驳,房价相比较低
国庆期间入住,比起其他酒店房价的暴涨,价格还能接受,不过确实比几年前入住时的印象差了好多,几年前还叫威斯汀,海景房露台还有舒适的沙滩椅,这次陈旧的阳台却只有两把椅子,房间也成就好多,床上用品也完全没有了威斯汀天梦之床的影子,更喜剧的是办入住时,前台女服务生(非外籍)坚持用英文做了全程交流,第一次在中国人自己的地方只能用英语办入住。

鹭环海天度假酒店 澳门鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房