鹭环海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路环, 澳门 (显示地图)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩
鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房
所在区域: 路环 客房数: 208

Huiwen Y. 夫妇 China, 2015年7月5日
适合度假,很舒服

房间设施、环境、服务
酒店面海,非常舒服,外面大阳台上适合喝茶休息,还配有露天游泳池,走下去几分钟就到海滩;酒店的各方面设施也很不错,床垫软硬适中,房间很大,适合度假休闲,是一次相当不错的入住体验
Weixiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月28日
第二年入住,虽然没有获得升级,但依然感到满意

服务,环境
Jiahui L. 夫妇 China, 2015年6月23日
非常适合度假,推荐

海景 服务很不错 免费巴士
很不错,升级了海景房,房间很干净也挺大,景色一流,还有泳池和自助早餐以及免费巴士,酒店的服务也很好。非常适合度假,值得推荐!
Qingjian Q. 夫妇 China, 2015年6月22日
这个酒店很舒服

服务,环境,设施
服务很好,位置幽静,环境很好,设施齐全。免费升了海景房,不过阳台私密性基本没有。游泳池也赞,没试餐饮,应该也不错。最不好的是位置较偏,基本要打车,酒店的车时间和座位数都不友好。总体来说还是很满意的!
Zhe Y. 单行旅客 Singapore, 2015年6月9日
非常好的酒店 就是不太方便

服务 餐饮 舒适度
Crystal H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月31日
较舒适

环境舒适,就是比较偏远
环境舒适,就是比较偏远
Li J. 单行旅客 China, 2015年5月3日
酒店接驳车停靠地点不够多

24小时餐饮,接驳车,态度和善
很好,比市区好。
Qi Z. 夫妇 China, 2015年5月3日
行程改期想找网站咨询更改订单,电话一直没打通,留言也没有回应

没有住
Xinling C. 单行旅客 China, 2015年3月15日
休闲度假

人员服务,酒店环境,房间够大
人员服务不错,酒店周边环境也很舒服,尤其适合一家人来度假,房间够大,有阳台很棒,跟澳门其他酒店很不一样。正。
Chen W. 夫妇 China, 2015年2月28日
一般

前台服务不错,房间干净整洁
位置确实偏,但靠近海边,夏天去比较好,如果有兴趣打golf也可以考虑住在这,另外我个人觉得床太软,睡不好。

住客点评 - 鹭环海天度假酒店, 澳门

SG-AGWEB-6C07