鹭环海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路环, 澳门 (显示地图)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩
鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房
所在区域: 路环 客房数: 208

Xinling C. 单行旅客 China, 2015年3月15日
休闲度假

人员服务,酒店环境,房间够大
人员服务不错,酒店周边环境也很舒服,尤其适合一家人来度假,房间够大,有阳台很棒,跟澳门其他酒店很不一样。正。
Chen W. 夫妇 China, 2015年2月28日
一般

前台服务不错,房间干净整洁
位置确实偏,但靠近海边,夏天去比较好,如果有兴趣打golf也可以考虑住在这,另外我个人觉得床太软,睡不好。
Hong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
酒店位置稍偏。虽然有接驳巴士但停靠点太少。酒店外观太旧了。由于靠山面海空气清新,适合渡假。服务尚可。

前台服务,接驳巴士,接待门童。
虽然内部重新装修了,但酒店外墙上的斑点实在令人难以接收!五星硬件不迖标。客房服务电话要打很久接听,服务有待提升。酒店如果硬件、服务迖到五星标准的话,不失为一个渡假的好地方。
Jiang L. 夫妇 China, 2015年2月24日
环境不错,就是交通不太方便,有一次打的回酒店被出租车司机收了双倍的打表,原因就是酒店太远不然就不去

环境好,接待也不错
总体映像不错
Luo Z. 夫妇 China, 2015年1月18日
舒适 安静 休闲

舒适 安静 休闲
非常好 酒店位置稍偏远,家庭度假的好去处。
Haijun X. 商务旅客 China, 2015年1月9日
基本满意

服务、卫生、环境
位置偏僻,无线网络收费
Si L. 夫妇 China, 2015年1月2日
家庭度假

各方面都很好,早餐种类不多,但品质很高。度假好选择。
很好,服务员都很热情。一定要提前订房间,酒店去威尼斯人也很近。很不错。
Chan K. 单行旅客 China, 2014年12月30日
依舊的美好

早餐、房間舒適、海景漂亮
這是我第二次入住鷺環海天度假酒店, 感覺和兩個月前一樣美好。 早餐值得一讚,款式多,美味好! 房間大,而且潔淨和舒適,露台看見的海景也很美麗, 而且房內有wifi,酒店服務人員也友善。 雖然酒店的位置有點偏遠, 但這也是它吸引之處,這才有度假的氣氛。 下次來澳門,我還是會入住這間酒店。
Zhenquan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
不错的澳门度假酒店

很好的地理位置:面外就是黑环沙滩;房间很大,天气好还适合观星,不过设施有点旧;有接送交通车也算方便,可以在外运码头和新濠天地上下车
Chao K. 夫妇 Macau, 2014年12月1日

服務,整潔,舒適
環境理想,地點偏遠。

鹭环海天度假酒店 澳门鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 鹭环海天度假酒店, 澳门