每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

鹭环海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路环, 澳门 (显示地图)

立即预订!

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩
鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房
所在区域: 路环 客房数: 208

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自721份点评

性价比
7.6
位置
6.7
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (721)
排序:
Chen R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月10日
住了三天 换了三个房间

环境 环境 环境
5
客房硬件各种糟心 不过服务还好
Guan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
适合一家人度假

超大露台-儿童设施-私密度高
8.3
在澳门这么繁华的地方居然有这么一处静谧的居处真有的很喜欢,星级酒店该有的设施都有,员工友善有笑容,早餐也不错,很适合一家大小度假。
Chaohui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
山卡啦地方,接驳中巴相当不完善

客服、接待人员、环境部不错
7
交通很成问题,晚上回去在新濠天地上车基本满客,只能打车回去,都是载客的的士司机,200,150,都是抢钱的。酒店没有相关的灵活交通接驳服务,遇到假期或晚上回酒店就要派大一点的接驳大巴进行运载。
Lucia Y. 夫妇 China, 2014年8月10日
交通不便+穿梭巴士服务很糟

泳池漂亮、海景、早餐很好
5.7
这间远离赌场的海边度假村给了我们一种很新鲜的感觉,虽然位置偏远(威尼斯人打车40元左右),而且酒店非常老旧了,内部已经翻新,但是酒店外墙留有发霉的痕迹,露台也很糟糕,而且海水很黄沙滩很黑影响观感。酒店的服务还算可以,送到房间的早餐很好吃,楼下lounge的宵夜很好,还有钢琴表演。 让人失望的是穿梭巴士,我们比酒店约定的时间早十分钟来到上车点,结果班车都已经走了,向酒店员工咨询,他们说班车一向是提前到,且不能停,没有人就开走,那为什么约定的时间不写成提前10几分钟的时间呢?令人费解。第二天上车的时候,幸好我们提前book了座位,很多游客一早排队都没有上车,班车太小客人太多
Jingjie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
非常舒适的酒店

服务,环境,设施
9.7
很舒服,晚上还有钢琴演奏,整个酒店设施齐全,非常喜欢,下次还会来
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
和儿子在海边玩耍,很开心

性价比高,房间大,有免费健身房和游泳池
9.7
非常舒服的一次度假旅行,面朝大海,春暖花开
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
面朝大海,舒服

性价比很高,服务态度好,房间大
9.7
非常舒服的一次旅行,不错
Yuanding Y. 商务旅客 China, 2014年7月30日
幽静度假酒店,海景/露台,房间大

选址,服务,景观
8.3
适合度假放松,无线宽带较慢,不宜工作,有免费穿梭巴士,但出租车不易叫到
Lidan W. 单行旅客 China, 2014年7月29日
休闲度假首选

房间、景观、服务
9.3
免费upgrade了SEA VIEW room,房间很大很舒适,服务很好,一下来就是海滩了,下次澳门的休闲游还会选这家酒店
Yingying K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
每年全家澳门度假必选

露天泳池是孩子们最爱,远离烦嚣的清幽环境,带露台的房间
8.3
一直就喜欢没有改名前的westin,今年度假入住时发现酒店改名了,环境服务虽然依旧,但是比以前热闹了,因为多了很多旅行团,有点伤心,唉!没有了原本的清净,但还是我们一家大小度假的首选酒店,因为露天的泳池和清幽的环境是其它酒店无法比拟的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

鹭环海天度假酒店 澳门鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房


AS-AGWEB-3A05